Alexey383 6 Опубликовано: 25 августа, 2009 ну был у меня нод)) удалил его. поставил аваст, хоп)) 2 виря))) так вот)) до этого ещё и каспер был)) но он жуть тормоз)) 2гб опер, а комп тормозит как будто с 256мб t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 августа, 2009 ну был у меня нод)) удалил его. поставил аваст, хоп)) 2 виря))) так вот)) до этого ещё и каспер был)) но он жуть тормоз)) 2гб опер, а комп тормозит как будто с 256мб t^_^ извини за грубость но бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 25 августа, 2009 возможно и бред)) но вири аваст тогда нашел) может базы у нода старые были)) но не у меня одного так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 августа, 2009 возможно и бред)) но вири аваст тогда нашел) может базы у нода старые были)) но не у меня одного так)) обновлять базы нада t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 25 августа, 2009 тогда не мог)) был гпрс инет)) дорогое удовольствие, базы обновлять)) эт щас анлим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение