FlameTH 0 Опубликовано: 28 сентября, 2004 Вы все говорите о всяких не совсем популярных и известных мне играх. Давайте об известном..Unreal Tournament 2k3 и 2k4 Ваше мнение об этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 сентября, 2004 Нуу, что сказать -)Я играл в UT Classic и 2004.... В принципе весёлая вещь =)Но мне квака больше нравится, по физике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 сентября, 2004 Ну я к 3d шутерам в большинстве своем равнодушен, так что мне сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 16 октября, 2004 Присоединяюсь к мнению Фара. А вообще я иногда играю в шутеры, когда совсем делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 октября, 2004 Я тоже иногда играю, но ооооооочень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 vse Unreali eto- kkrrryyyyyytttttooooooooooo!!!!!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Согласен с Вэром. UT2003 совершенно незаслужено вылез на WCG вместо Кваки, можно сказать из-за одной графики. И нет той динамики, того экшена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ну то что квак лучше, вы правы. Все равно ни что не заменит квак в мировом киберспорте, куда я даже хотел пробиться. Но решил, что для меня это будет слишком. Мне хватает известности и у себя в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Unreal 1999 рулез. В кваке лучшая физика, но пушки и геймплей мне больше нравится в UT. 2003 так себе, 2004 ваще не перевариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ну то что квак лучше, вы правы. Все равно ни что не заменит квак в мировом киберспорте, куда я даже хотел пробиться. Но решил, что для меня это будет слишком. Мне хватает известности и у себя в городе. Что за коннект? Давай сыграем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Вэриен, Я бы с удовольствием, но с моей скоростью мы врядли чего добьемся :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Я играл в первый Анреал на дримке. Так ничего особенного. Разве что графика хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 HOROSHAYA???????? =) A kodi dla otkritia kart znaesh????Ckagite!!! bydte ludmi!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 UT 2004 & UT 2003 да даже 1-ая честь это круто. я кстати раньше когда по интеу в 1-ый UT играл меня 30 человек за пол часа один раз вынесли, зато как я их выносил. Я тогда был чемпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Аннриал - не плохой шутер, не больше, но и не меньше этого! А вот графика особенно в первом, особенно по тем временам, просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 2004й неплохой... но у мя он тормозит малость из-за кол-ва оперативки=) зато в первый UT я гамаюсь до сих пор ;D ибо рулез и не имеет половой акт ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 UT бодрая игруха, я когда впервые в нее поиграл, был в восторге тк. просто апсолютно не переношу кваку! Вот не люблю квак и все тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLuKOGeN 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Да Unreal реальная вещь, но что последнии мне не нравятся.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 pricoedinaus........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Ага, на счет три вопим "Последний Анриал неудачный" (Я бы сказал по селнее, но боюсь цензурой вырежат) Раз, два, три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 *вопит* =) ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 *PODPEVAET * =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 марта, 2005 Народ, больше смысла в постах. Ну как дети ей Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Фар, но фактически, большенсто из здешних дети и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLuKOGeN 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Дети а размах то?? Критикуем Unreal... А что дальше будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 pocle begim vnego igrat... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Анрыл Анрылом, а Кваку я все равно не оставлю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Анриал Торнамент 2004 - офигительная игруха.Раньше весила 4Г, я туда стока карт понапихал. Теперь весит 6.9Г! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) А у мя UT2004 Весит ваще 10 гб!! Карт со страны игр накачал там их выше крыши!!! ^^* :( Но всёже UT первый рулет больше чем UT2004 ;) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Mad_Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение