Перейти к содержимому
Arrow the Bat

Ghost Trick: Phantom Detective

Рекомендуемые сообщения

ghost-trick-logo.jpg

Свежая адвенчура\визуальная новелла для Nintendo DS от создателя нежно любимой на нашем форуме серии Ace Attorney.

Мужчина по имени Сиссел убит. Не имея воспоминаний о происшедшем он должен восстановить события, предшествовашие его смерти, до рассвета, пока он не исчез из этого мира.

Несмотря на то, что игра имеет весьма низкий replayability (как и серия AA), геймплей и сюжет на невероятной высоте. Данная игра - очередной шедевр для портативной консольки от Нин. Искренне советую всем ознакомиться с нею.

Поделиться сообщением

Может быть я буду звучать, как последний предатель, но кто-то пробовал эмулировать? Оба NO$GBA отказались.

Поделиться сообщением

Я пробовал. Запустилось только на DeSmuME и iDeaS. Притом на DeSmuME практически идеально.

Поделиться сообщением

Играю и радуюсь. Радуюсь и играю. Это офигенное начало игрового 2011 года.

Поделиться сообщением

Только что прошел игру - это что-то! =)

Игра очень понравилась! Сюжет держит (СИЛЬНО), а концовка впечатлила. Шедевр!

Геймплей радует - хоть что-то новенькое.

Персонажи - запоминающиеся (по-моему Missile - самый забавный =)).

Короче, игра порадует многих, кому нравиться хороший детектив (да и не только им).

Одно плохо - игра не на русском. Но хоть на английский перевели, и на том спасибо.

Все кто против - вон из темы. =)

Изменено пользователем unknown

Поделиться сообщением

Игра обязательна к прохождению, если вы в неё не поиграете, то вы либо человек, который отстал от жизни, либо у вас нет ДС. Так что у вас два варианта: или играть, или надеяться на второе =)

За последние много месяцев это первая игра, которую я прошёл запоем.

Поделиться сообщением

Да! Да! Да!

Это то, чего я ждал уже n времени! Это, чёрт возьми, изумительнейшая игра. В последний раз настолько сильно меня поглощал только ТВЕВИ. Жаль лишь то, что скоро я уже её пройду и мир снова погрузится в уныние *sob*.

А вообще, спасибо Capcom за отличное начало года =)

Поделиться сообщением

Надеюсь Capcom ещё порадует нас такими шедеврами. =)

Найти бы саундтрек из этой игры - понравилась музыка очень.

Изменено пользователем unknown

Поделиться сообщением

Что будет, если смешать Феникса Райта, ТВЕВИ и замечательную атмосферу? Ghost Trick: Phantom Detective. Один из сильнейших тайтлов, затягивающий с первой минуты. Всем советую.

А вот что грустно - так то, что камео Райт на самом деле не Райт ):

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Хм, пожалуй стоит посмотреть, что за игра, вдруг понравится?

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

И ещё, Линн - смесь Эммы Скай и Ёко Ритонской!

Поделиться сообщением

Tshsl the Hedgehog,

Не провоцируем Сиссэла - не крутим лампу, не роняем каску. Когда чайник падает на пол, прыгаем на него, далее вниз в подвал, где уже можно разобраться, что делать дальше.

Поделиться сообщением

Найти бы саундтрек из этой игры - понравилась музыка очень.

Саундтрек тут t:>_>

Поделиться сообщением

Tshsl the Hedgehog,

Не провоцируем Сиссэла - не крутим лампу, не роняем каску. Когда чайник падает на пол, прыгаем на него, далее вниз в подвал, где уже можно разобраться, что делать дальше.

Спасибо, но

я забыл написать что это во второй раз t:>_> . Ну да ладно. Я уже понял что пулю и шапку можно поменять)

Поделиться сообщением

Саундтрек тут t:>_>

Спасибо! tl:(

Поделиться сообщением

Пройдено. Концовка игры неоднозначна и потому продолжение может быть. Во всяком случае я надеюсь на него.

Поделиться сообщением

Не могу сыграть-комп слабый как незнамо что, а на ДСке стоит карта R4, которую вроде и поддерживать-то перестали обновлениями. Хотя, вроде, есть какой-то патчед вершан ентого вашего Гост Трика, но мне не до поисков оного, так что, я пока обделен возможностью поиграть в этот "Твюви Атторни", или как енту штуку можно описать Х)))

Изменено пользователем CountAile

Поделиться сообщением

Не могу сыграть-комп слабый как незнамо что, а на ДСке стоит карта R4, которую вроде и поддерживать-то перестали обновлениями. Хотя, вроде, есть какой-то патчед вершан ентого вашего Гост Трика, но мне не до поисков оного, так что, я пока обделен возможностью поиграть в этот "Твюви Атторни", или как енту штуку можно описать Х)))

google wood r4 1.22

Поделиться сообщением

Кстати, все заметили небольшой возможный кросс между ГТ и АА? Подсказка: это один из основных персонажей ГТ.

И вообще, по результатам игры я кот :)

Поделиться сообщением

Кстати, все заметили небольшой возможный кросс между ГТ и АА? Подсказка: это один из основных персонажей ГТ.

Миссайл, который был в отделе Гамшу - пес другой породы. Но это было бы круто.

Поделиться сообщением

Хм, а на картинке весьма похож. Пичаль =(

Поделиться сообщением

Хм, а на картинке весьма похож. Пичаль =(

Миссайл из GT - померанский шпиц, достаточно маленькая собака, Миссайл из AA - шиба ину более крупного размера.

Поделиться сообщением

Это я или детектив Джовд действительно чем-то похож на русского богатыря?

Поделиться сообщением

Ребят, я прошел сегодня игру, и по моему она офигенна. Скажите если что не так

Стреляйте в людей картошкой и шляпами, и да, девиз игры

Duying never was so entertaining before!

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Понимаю, я наиэпичнейший слоупок-некромант, но только сегодня прошел эту игру - до этого добрался только до второй главы (встреча с Миссайл) и застрял на ней, бросил. На днях вспомнил об игрушке, попробовал продолжить-понял как пройти дальше, за несколько дней прошел игру. Персонажи харизматичные, сюжетные ходы интересные, саундтрек подходящий - иными словами, и вправду сильная штука, один из довольно многочисленных "маст ту плэй" на этой замечательнейшей консоли. Жалко, что закончилось и даже полной энциклопедии персонажей за пройденную до конца игру не дают, угумс

Поделиться сообщением

Понимаю, я наиэпичнейший слоупок-некромант, но...

только закончил игру. За день. Она прекрасна. Мнение об игре описано постом выше, могу только добавить, что концовка - одна из драматичнейших, что я видел.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу