mix 284 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) С Днём рождения и всего желаемо-наилучшего! :3 Вообще хочется, чтоб таких людей было побольше. Изменено 13 января, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 января, 2011 С днём, Мальфред! (А заодно и с наступающим Старым Новым годом (: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 января, 2011 С днем рождения тебя:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 января, 2011 Плохо тебя знаю, так что ничего конкретного сказать не могу, поэтому просто поздравляю и желаю вагон и маленькую тележку исполнившихся желаний, которые сам загадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Ты меня на целых 10 лет младше! D: С днем рождения, всего тебе самого хорошего, яркого и красочного в жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 13 января, 2011 Хоть мы не знакомы, но я уверен, что ты хороший человек :), С Днём Рожденья :)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 13 января, 2011 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 13 января, 2011 С очередным годом) Живи и процветай (с) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 января, 2011 Мальфред, желаю тебе испытывать только самые замечательные моменты в жизни, а плохие чтобы обходили тебя стороной! В общем, живи каждый день так, чтобы потом им можно было гордиться! С Днем Рожденья! Слава Темному Легиону! Вы все падете пред нашим величием, муа-ха-ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 января, 2011 От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть весь год, будет мягким и пушистым. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 января, 2011 С днем рождения t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 января, 2011 Спасибо, всем за ваши поздравления и пожелания. Очень надеюсь что они сбудутся. IssyoniTH, согласно профилю на семнадцать = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 января, 2011 а, забыла, что вернула настоящий... х') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение