Blur 4 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Неверно. SEGA захотела выпендриться, когда стала портировать игру с Xbox 360 на PS3 незадолго до релиза. Это, кстати, вышло Сеге боком, думаю не надо объяснять почему. :) Почитай внимательно я написал. PSP 2 новая консоль,SEGA захочет выпендрится и сделает какую-нибудь игру,так же как и SNG на Xbox 360. Изменено 13 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 января, 2011 Blue_Hedgehog, тебе посвящается - [сарказм]PS3 на момент выхода S2006 конечно же была уже устаревшей консолью. И Сега безусловно не хотела выпендриваться, перенося уже почти готовую игру для Xbox 360 на PS3. [сарказм] Читай внимательно сам, прежде чем учить других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 13 января, 2011 Blue_Hedgehog, тебе посвящается - [сарказм]PS3 на момент выхода S2006 конечно же была уже устаревшей консолью. И Сега безусловно не хотела выпендриваться, перенося уже почти готовую игру для Xbox 360 на PS3. [сарказм] Читай внимательно сам, прежде чем учить других. Парень,причём тут СНГ? :) Тут обсуждение новой консоли. Не оффтопь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 января, 2011 Blue_Hedgehog, не выставляй себя дураком. С S2006 всего лишь пример, который, кстати ты сам и привел. Я лишь поправил то, в чем ты ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Blue_Hedgehog, не выставляй себя дураком.С S2006 всего лишь пример, который, кстати ты сам и привел. Я лишь поправил то, в чем ты ошибся. Это не ошибка.Ты поправил на ошибку. Ну я же просил Not offtop... Изменено 13 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 13 января, 2011 Дети не слушайте дядю Mark Sonic. О да !! Генеральный директор компании Sony Computer Entertainment Каз Хирай : - "И еще одна особенность PSP 2, это эмуляция ps2 !! Реализованная специально для Blue_Hedgehog, он может качать iso с торрентов, заливать и играть бесплатно. А мы лохи как-бы". :) Многие просто офигели от Колорсов,когда посмотрели сколько в игре полигонов,они не могли поверить и вы так же. Причем тут Colors ?? В Colors, отличная графика для wii. И что собна... Sony-Ericsson Xperia Play. PSP (Адын) + Телефон !! Он и выдет. 1 гиг памяти + 1 гц квалком снапдрагон и квалкомовский гпу. Смартфон Sony Ericsson XPERIA Play внешне напоминает портативную игровую консоль PSP Go и выполнен в виде горизонтального слайдера. Основные технические характеристики включают в себя: процессор Qualcomm с тактовой частотой 1 ГГц и графический ускоритель Adreno 205, 4-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с разрешением 480х854 пикселей, 5 Мп камеру со вспышкой, модули Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемник, 3,5-мм разъем для гарнитуры, 1 Гб RAM, 512 Мб ROM, слот для карт памяти формата m2 и аккумулятор емкостью 1500 мАч. Sony Ericsson XPERIA Play будет поставляться без предустановленных игр, но на борту будет приложение PlayStation Pocket, которое обеспечивает доступ к игровому сервису. Официальный анонс смартфона состоится на выставке MWC 2011. Копипсаты (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 января, 2011 Это не ошибка.Ты поправил на ошибку. Жду тебя в ЛС с доказательствами. Ну я же просил Not offtop... Смешно. Сам просишь и сам же продолжаешь. Anyway, я всё сказал выше, так что конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 13 января, 2011 О да !!Генеральный директор компании Sony Computer Entertainment Каз Хирай : - "И еще одна особенность PSP 2, это эмуляция ps2 !! Реализованная специально для Blue_Hedgehog, он может качать iso с торрентов, заливать и играть бесплатно. А мы лохи как-бы". :) Причем тут Colors ?? В Colors, отличная графика для wii. И что собна... Sony-Ericsson Xperia Play. PSP (Адын) + Телефон !! Он и выдет. 1 гиг памяти + 1 гц квалком снапдрагон и квалкомовский гпу. Смартфон Sony Ericsson XPERIA Play внешне напоминает портативную игровую консоль PSP Go и выполнен в виде горизонтального слайдера. Основные технические характеристики включают в себя: процессор Qualcomm с тактовой частотой 1 ГГц и графический ускоритель Adreno 205, 4-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с разрешением 480х854 пикселей, 5 Мп камеру со вспышкой, модули Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемник, 3,5-мм разъем для гарнитуры, 1 Гб RAM, 512 Мб ROM, слот для карт памяти формата m2 и аккумулятор емкостью 1500 мАч. Sony Ericsson XPERIA Play будет поставляться без предустановленных игр, но на борту будет приложение PlayStation Pocket, которое обеспечивает доступ к игровому сервису. Официальный анонс смартфона состоится на выставке MWC 2011. Копипсаты (с) Молодец, конечно,что так много писал я это ценю,но причём тут PSP 2? А Колорсы были примером :) Одно я точно знаю те кто знают о PSP 2 ждут 27 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 января, 2011 Молодец, конечно,что так много писал я это ценю,но причём тут PSP 2?А Колорсы были примером :) Одно я точно знаю те кто знают о PSP 2 ждут 27 января. Ты вообще читаешь, что тебе отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Молодец, конечно,что так много писал я это ценю,но причём тут PSP 2?А Колорсы были примером :) Одно я точно знаю те кто знают о PSP 2 ждут 27 января. А притом, что : "Компания Sony проведет презентацию своей следующей портативной консоли 27 января 2011 года в Токио. Об этом сообщает VG247 со ссылкой на неназванные источники." Так то. Единственно на что можно надеяться, что разрабы нового МК получили именно его прототип, и называли его мощной машинкой. И он и есть psp2. С другой стороны снапдрагон 1 гц, это не такой уж и мощный. Возможно гпу сопроцессор будет солью устройства, и законодателем его так называемой мощи. Изменено 13 января, 2011 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 января, 2011 Вот посмотрите. Блог VG247 показал полученные изображения и пока это только намек какая будет консоль. Тут говорится что в PSP2 будет включать 2 аналога. Микрофон. 2 Камеры. VG247 отмечает, что показанное устройство является устаревшей моделью и что новая не будет слайдером. Насчет этого еще есть видео от IGN - http://www.youtube.com/watch?v=ccbNB8Q7quw Мне всё больше и больше интересно, как будет выглядеть PSP2. Я буду рад что это не будет слайдер. Потому-что PSP GO была провальной штукой. Надеюсь на хорошее оформление и главное что-бы консоль была удобной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Вот посмотрите. Блог VG247 показал полученные изображения и пока это только намек какая будет консоль. Тут говорится что в PSP2 будет включать 2 аналога. Микрофон. 2 Камеры. VG247 отмечает, что показанное устройство является устаревшей моделью и что новая не будет слайдером. Насчет этого еще есть видео от IGN - http://www.youtube.com/watch?v=ccbNB8Q7quw Мне всё больше и больше интересно, как будет выглядеть PSP2. Я буду рад что это не будет слайдер. Потому-что PSP GO была провальной штукой. Надеюсь на хорошее оформление и главное что-бы консоль была удобной. Это фейк. :) vg247 - ханыги. Единственное что официально разрабатывают Sony, касаемо гамаз, это Xperia Play. PSP Go провальная не от того что была слайдером. И тут дело вкуса, по мне silm громоздок. :) Xperia Play будет слайдер. Изменено 13 января, 2011 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Это фейк. :)vg247 - ханыги. Это и так понятно что фейк. Можно было повнимательнее прочитать. Единственное что официально разрабатывают Sony, касаемо гамаз, это Xperia Play. PSP Go провальная не от того что была слайдером. И тут дело вкуса, по мне silm громоздок. :) Xperia Play будет сдайдер. Xperia Play - это тот же телефон, но с функцией PSP. Это не PSP2 и не когда им не будет. В PSP GO, было новое и это слайдер, не больше. Плюс она очень не удобная. Из-за этого я не хочу слайдер в новом PSP. Изменено 13 января, 2011 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 января, 2011 Кстати по поводу телефона. Разработчики сего чуда, говорят что оно будет на Андроиде. А теперь внимание вопрос. Как они портируют старые игра на сию систему? Вот это до сих пор остается непонятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Кстати по поводу телефона. Разработчики сего чуда, говорят что оно будет на Андроиде. А теперь внимание вопрос. Как они портируют старые игра на сию систему? Вот это до сих пор остается непонятным Не помню где точно, но я читал что в игровом режиме будет работать только функция звонка, то есть для запуска игр он будет выходить из андоид, и использовать приложение игровой менеджер. Во вторых имея все исходники, это вполне реально. Соответственно не DarkAlex'ам и Хо Сунг Пакам, а силами программистов Sony. Одно только смущает, что на прототипе слот для карты памяти microsd, что для se не приемлимо в принципе. Хотя насколько я знаю во всей линейке смартфонов Xperia используется Microsd. Изменено 13 января, 2011 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 января, 2011 Да, SE уже давно отошло от своего фирменного Memory Stick, но с другой стороны карточки реально большие для телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 13 января, 2011 "И еще одна особенность PSP 2, это эмуляция ps2 !! Реализованная специально для Blue_Hedgehog, он может качать iso с торрентов, заливать и играть бесплатно. А мы лохи как-бы". Ты знаешь... Есть такой магазин как PS Store. Там они могут продавать PS2 игры. А почему нет? PS1 же продают. Конечно, пираты наверняка сделают возможность заливать PS2 ISO и играть бесплатно, но это уже другая история. А с самой эмуляцией проблем не будет. По слухам, по мощности PSP2 выдает половину от мощности PS3. Так как ввели второй аналоговый джойстик, с управлением тоже не будет напряга. Все зависит от желания Sony. Кстати по поводу телефона. Разработчики сего чуда, говорят что оно будет на Андроиде. А теперь внимание вопрос. Как они портируют старые игра на сию систему? Вот это до сих пор остается непонятным Никто не говорил, что тот телефон будет запускать игры от PSP. Я предполагаю, что у него будут собственная линейка игр. Зато игры от PS1 он запускает, подтверждено. Покупку этого телефона я пока не планирую. Будет больше информации - посмотрим. Но вот PSP2 - это другое дело. Буду откладывать денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Ты знаешь... Есть такой магазин как PS Store. Там они могут продавать PS2 игры. А почему нет? PS1 же продают.Конечно, пираты наверняка сделают возможность заливать PS2 ISO и играть бесплатно, но это уже другая история. А с самой эмуляцией проблем не будет. По слухам, по мощности PSP2 выдает половину от мощности PS3. Так как ввели второй аналоговый джойстик, с управлением тоже не будет напряга. Все зависит от желания Sony. Никто не говорил, что тот телефон будет запускать игры от PSP. Я предполагаю, что у него будут собственная линейка игр. Зато игры от PS1 он запускает, подтверждено. Покупку этого телефона я пока не планирую. Будет больше информации - посмотрим. Но вот PSP2 - это другое дело. Буду откладывать денежку. Почитай, я вышел говорил про пару винов на ps store. Qualcomm Snapdragon 1.5 гц, НА БУМАГЕ, половина Cell 3 гц. Запускает через сторонний эмулятор android psx. Правильно для него будет и своя линейка гамаз, недаром-же там снапдруган :) Не испольовать его мосчь было-бы кощунство. На деле лично мне нехочется что-бы Sony дальше как и в случае с зы3 сотрудничала с Nvidia. Не биллибой, но хочу что-бы Меламяги запилили на Tegra 2 девайс. XBox-Boy :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 января, 2011 Вот еще информация: http://www.next-gen.biz/news/psp2-“as-powerful-as-ps3” http://www.mcvuk.com/news/42499/PSP2-as-po...t-for-Q4-launch http://www.videogamer.com/news/source_psp2...ike_psp-ds.html Переведите, кто может. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 15 января, 2011 Короче, во всех трех темах говорят о том, что псп 2 будет мощнее чем пс3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) PSP2 ”As Powerful As PS3” 0_о Короче, во всех трех темах говорят о том, что псп 2 будет мощнее чем пс3. Не мощнее, пишут, что они будут равны по мощности. Изменено 15 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 января, 2011 Не мощнее, пишут, что они будут равны по мощности. Слабо верится! о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Слабо верится! о0 Угу. Это какая же у PSP2 должна быть батарея, чтобы работать (и долго!!!) с подобной мощностью? 0_о Кому нужна консоль с такой мощностью, но разряжающаяся каждые полчаса? А ещё ведь не стоит забывать про систему охлаждения этого сверхкомпьютера. Изменено 15 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 января, 2011 Кому нужна консоль с такой мощностью, но разряжающаяся каждые полчаса?Они поставят батарею от нетбука и кулер от Xbox'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 января, 2011 Меня больше всего напрягает фраза про HD-экран, зачем для экрана таких размеров, такое громадное разрешение? Даже 1280х720 будет много, а везде пишут, что там будет 1080р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) А я раньше где-то читал, что она по мощности как половина от мощности PS3. Скорее всего, все эти источники "приукрашивают", но одно ясно точно: PSP2 - очень и очень мощная консоль. Изменено 15 января, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Уррра)))Неужели я дождусь ПСП 2!!!! Очень ожидаю!!Скорее она будет как ПС 2+ По графике))Интерено сколько буить стоить?)))) П.С Как выйдеть куплю обязательно ня^^ Изменено 15 января, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 января, 2011 Вот что интересно... Будут ли на ПСП2 только новые игры или же ещё и перевыпуски старых особо удачных (с ПС1, ПСП, ПС2(?))? Очень хочется надеяться, что перевыпуски будут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 января, 2011 Пока не удивило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 января, 2011 На iMac я сам могу такое нарисовать - Ориентация изображения: 1 Файл изменён: 2008:02:27 11:49:12 Использованное ПО: Adobe Photoshop CS3 Macintosh Очень вероятно что фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение