ALEX POTTER 0 Опубликовано: 8 января, 2011 По-моему zelda отстой кто согласен и не согласен пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 8 января, 2011 Тема про "Зелду" есть: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=11495&hl= Сорри за редирект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 136 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Создадим тему: ALEX POTTER. Его орфография. Отстой, или нет? Темы-дубликаты. Отстой, или нет? Религия. Отстой, или нет? Изменено 8 января, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 января, 2011 Зельда мне не нравится, но отстоем не назову. Просто это не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 января, 2011 скажем так 5. Запрещены все виды провокаций других пользователей. В т.ч. создание тем с содержанием вроде "Вы все меня достали, я ухожу", "Голосуем: Самый плохой фанфик", Почему моего друга низашто забанили" и подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX POTTER 0 Опубликовано: 8 января, 2011 скажем так 5. Запрещены все виды провокаций других пользователей. В т.ч. создание тем с содержанием вроде "Вы все меня достали, я ухожу", "Голосуем: Самый плохой фанфик", Почему моего друга низашто забанили" и подобное. что ты и имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) что ты и имел в виду? То, что ты сейчас получишь нагоняй от администрации. Изменено 8 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 8 января, 2011 Посмею не согласится с автором, немного поиграл и крутые игры в этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2011 Цирк закрылся, клоуны уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение