Перейти к содержимому
Rioko Nefelisk

"Неизбежное...

Рекомендуемые сообщения

"Расскажите Ваши способы прогуливания школы, как вы проводили свободное время и прочее. Причины которыми вы объясняли свое отсутсвие в школе не рассматриваються. Вообще, для меня это уже история, но все равно иногда приятно вспомнить. Не знаю как другим, но чем то сладко это время. Время, легкого возбуждения от того что делаешь плохо, причем плохо самому себе и часы головокружительной свободы.

Например, моим самыми любимыми способами такого времяпрепровождения были прогулки по парку, или же в особо холодное время катался по самому длиному маршруту автобусом в самом теплом уголке с книгой."

Поделиться сообщением

Увы но наверное я был пай-мальчиком...Если и прогуливал то официально отпрашивался на несуществующие причины...а сбегали с уроков коллективно...

Поделиться сообщением

Неплохая тема, Риоко..

Что ж.. никогда пай-девочкой я не была и не буду. Прогуливаем уроки коллективно - человек эдак от двух до пяти.

Маник, а какие могут быть причины? Просто ушли.. совершенно незаметно. Но также незаметно появились - и дело с концами, никто ничего..

Поделиться сообщением

"А как Вы проводили время, во время таких коллективных прогулов?"

Иногда просто хотели насолить нашей училке (например математичке в 9 классе которую жутко ненавидели из за того что она весь класс поделила на умных и дураков)...она на следующий день пришла злая и мы полурока простояли перед кабинетом

----

В основном все разбредались по домам...скучно просто было

Поделиться сообщением

Сбегаем от простого нехотенья идти на тот или иной урок. Иногда если другие дела. Случай: ушёл с биологии чтобы успеть купить карту памяти к PS. А так если не охота идти на тот или иной урок - смываемся, доходим до другого конца города и обратно...

Поделиться сообщением

"Райти, я имею в виду прогулы а не то время когда ты болела. Хотя, нельзя не признать что это было лучшее время))"

Поделиться сообщением

Я лично типичный заучка!

Поэтому ненавижу прогуливать уроки. =)

Поделиться сообщением

"Райти, я имею в виду прогулы а не то время когда ты болела. Хотя, нельзя не признать что это было лучшее время))"

Лисенок, 30% я точно прогуляла в то время ))

Поделиться сообщением

Лисенок, 30% я точно прогуляла в то время ))

Не хрена себе! =)

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда мне хотелось прогулять школу, я вспоминала, что потом все равно придется догонять то, что они проходили в этот день, и желание прогуливать сразу пропадало. А вот в те дни, когда первыми двумя уроками у нас была физкультура, я очень любила пропустить ее. Тогда я просто оставалась в постели и спала до девяти часов. И это было очень приятно.

Поделиться сообщением

Если прогуливаю,то только если продумываю это заранее...просто шляюсь по горолу пока родители думают что я в школе...а если просто с урока,то что там думать,встала и смылась...подружки скажут училке что у мяф болело горло или ещё чё-нить =)

Поделиться сообщением

О мы в школе коллективно бегаем целый урок по школе от англичанки... =)

Поделиться сообщением

Просто сбегал с уроков.

В универе такое уже не катит.

Первокурам не смотреть - будете пользоваться - могут отчислить. =)

Забивается на ленты. Через энное время незадолго перед сессией выцепляются люди. У них беруться тетради. Тетради ксерятся. Тетради возвращаются. Копии кладуться в шкаф, дабы перед сессией выучить. Забивается на ленты далее. Перед сессией них не учиться. Занимается всякими веселыми делами. Приходится на экзамен. Либо заваливается, либо выезжается на том, что запомнилось с посещенных лент. В случае первого варианта, накануне пересдачь или по пути на них ксерокопии пролистываются и экзамен сдается. Как правило.

Внимание! Процесс опасен для незабираниявармию. Без крайней необходимости не воспроизводить. :)

Поделиться сообщением

О мы в школе коллективно бегаем целый урок по школе от англичанки... ^^*

У нас такое тоже однажды было. Потом англичанка нас поймала и внаказание заставила писать тест.

Поделиться сообщением

Хехе, у нас проваливается обычно по пол урока)) Только не мы сбегаем, а она от нас)) И каждый раз после этого мы чего нибудь пишем^^* Так что не в первой)

А уроки прогуливаем в основном коллективно, обычно по домам рассходимся

Поделиться сообщением

:) а мы сначала бегаем ,а как засечет , говорим что кабинет не нашли... ^^*

Поделиться сообщением

Да...Сбегаю... хоть и редко ^^* ...Чаще всего физру...И постоянно один не люблю компании((...

Выбегал из школы...тут ззади раздовалась брань)))... :) ...А потом залезал в Трамвай и катался до устования)))...

Поделиться сообщением

Эх весёлый вы народ, я ни разу не прогуляла урок, за исключением реальной болезни, просто у нас в школе за каждое пропущенное занятие нужна справка от врача, почему не был, или почему не придешь, вот такой кошмар.

Поделиться сообщением

Вот я однажды реально пытался закосить урок в коридорах школы, только спрятаться там так и не получилось. ^^*

Поделиться сообщением

Вот я однажды реально пытался закосить урок в коридорах школы, только спрятаться там так и не получилось. ^^*

Надо наружу сваливать и по кустам прятаться. :)

Поделиться сообщением

Эх весёлый вы народ, я ни разу не прогуляла урок, за исключением реальной болезни, просто у нас в школе за каждое пропущенное занятие нужна справка от врача, почему не был, или почему не придешь, вот такой кошмар.

У нас надо только если ты болел более чем 4 дня...а так можно просто сляпнуть что бабушка померла\поминки\свадьба\ДР.... ^^*

Поделиться сообщением

У нас народ иногда специально заболевает, лишь бы в школу не ходить. Я так делал как-то, когда отоспаца хотелось ))

Поделиться сообщением

Kino, так и родственников не хватит))

Поделиться сообщением

у кого нибудь были массовые прогулы уроков?

Поделиться сообщением

Были, были! Как то месяц разными болезнями заражался! Правда в итоге в четверти одни четвёрки были. ^^*

Поделиться сообщением

Помню в восьмом классе забили на школу почти всем классом ^^* Учиться тогда пришло человек 7 максимум, из 31 :)

Поделиться сообщением

Сразу предупреждаю. ^^*

В универе такого лучше не делать - зачет могут не поставить. ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу