Le[m]oH 0 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Голосую за буст, такой драйв по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Из игр, где используется Буст, я играл только в Sonic Colors (DS). По мне, так очень удобная способность, позволяет эффектно побеждать врагов, очень быстро разгоняться... Но с другой стороны, играешь и понимаешь: блин, да это просто читерская способность! Ладно бы, сделали жёсткое ограничение по её применению, так нет же, ты можешь в течение всего уровня без передыху жать на кнопку Буста, ещё и в запасе останется. Игра становится слишком простой. Нет, конечно, можно и не жать эту кнопку постоянно, не читерить... Но палец сам тянется =) В таких 2D играх мне хотелось бы, чтобы СпинДэш был основным методом разгона, а применение Буста было бы сильно ограниченно, только для определённых моментов. Игра стала бы много сложнее и интереснее. Не думаю, что голосование корректно, многие чаще отвечают на вопрос "Какая способность Вам больше нравится?", а не "Какая способность лучше?". Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Спиндэш конечно же. Он намного круче буста. Ну и удобнее и как-то привычнее, т.к. встречается почти во всех играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 декабря, 2010 ______Spin Dash: Не сильно ускоряет. Доступен всегда. Не надо пополнять. Нелегко управлять. Прерывает бег. Синий блюр. ______Speed Boost: Хорошо ускоряет. Доступен не всегда. Легко пополнять. Легко управлять. Не прерывает бег. Сильный блюр. 2<4 Spin Dash < Speed Boost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Больше - не всегда лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Sonic Boost - проголосовал за него т.к. он ускоряет в 3 раза больше и даже тогда, когда бежишь или весишь в воздухе, падаешь, идешь под водой и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Конечно же за Буст. ИМХО - СпинДэшу в 3Д играть делать нечего. Ибо это ужасно глупо смотрится, когда Соник перемещается рывками. Ладно ещё просто с места стартовать, но вот именно перемещатся этим....не, смотрится ужасно. Как будто у ежа конвульсии... Буст - Соник СКОРОСТНОЙ персонаж по сути(Спасибо, Кэп), а значит умение быстро разгонятся, это для него плюс. Буст, это красиво, эффекто и удобно. Это в духе самого Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 30 декабря, 2010 С бустом я знаком лишь по игре Sonic Unleashed (PS2), и там он меня не особо впечатлил, если честно. Контролировать ежа на такой скорости, не заучив предварительно весь уровень и каждый поворот наизусть, малость проблематично (для меня, по крайней мере), однако забавляло то, как Соник впечатывается в стену во время не особо удачного использования Буста. :) В этом плане меня спиндеш больше устраивает - остановился, огляделся, прицелился, разогнался. В остальном же - роднее спиндеш будет, не знаю, что еще и добавить. Не помню, чтобы куча действий ради его исполнения очень уж прям сильно раздражала. Исключение - Sonic CD, к тамошнему спиндешу я так и не смог привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Спиндеш - хорош в классических играх. Там он удобен и шикарен. Со времен СА спиндеш в игре сделали отдельной кнопкой, дабы кнопка вниз уже имела другое действие (не наклониться вниз, как в классических играх, а идти назад, так как мы в 3D пространстве). Кстати в Sonic Generations при игре за классика сделали оба варианта: вниз+прыжок или одной кнопкой сразу (где еж автоматически сворачивался в клубок без приседания), что было весьма удобным, особенно для тех, кто например не играл в классические игры про ежика, был знаком только с его играми в эпоху Dremcast (где спиндеш одной кнопкой) или наоборот. Вообщем дали право выбора: спиндеш или читерский спиндеш (это я его так называю, хотя сам им и пользуюсь, так как пока присядет еж - время теряю :D). Буст хорош в современной эпохе. С одной стороны это и упрощение, но с другой это что-то новое после спиндеша и времен Dremcast. Соник повзрослел и смог развить в себе новую возможность получения более мощной скорости. И да согласен с тем, что буст действительно подчеркивает образ Соника, точнее его быстрое перемещение. И вообще игры про Соника - этот жанр быстрой игры, по моему больше не где не встретишь, за что и люблю) В итоге и то и другое хорошо в своих эпохах. Конечно тоже не прочь, чтобы спиндеш и буст были одновременно, но не могу представить как это реализуют. Но голос все равно Спиндешу, дабы он более уникальный. Да и вырос я в классическую эпоху игр про ежа, отчего спиндеш мне роднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Да и вырос я в классическую эпоху игр про ежа, отчего спиндеш мне роднее) Я тоже, но через 7 семь лет я поиграл в SG (моя первая соник-онли игра) и там мне буст понравился больше. С бустом Соник выглядит как будто реально бежит и с ним быстрее разогнаться. PS: это я про современные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 27 ноября, 2012 хмм.. они могли бы усовершенствовать спиндеш... и сделать неубиваемых бустом врагов. тогда и то и то было бы нужно. хмм.. последне игры соника слишком лёгкие и неинтересные . на каждую атаку нужен сильный враг который сильнее этой атаки. тогда будет интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Спиндеш - хорош в классических играх. Там он удобен и шикарен. Со времен СА спиндеш в игре сделали отдельной кнопкой, дабы кнопка вниз уже имела другое действие (не наклониться вниз, как в классических играх, а идти назад, так как мы в 3D пространстве). Кстати в Sonic Generations при игре за классика сделали оба варианта: вниз+прыжок или одной кнопкой сразу (где еж автоматически сворачивался в клубок без приседания), что было весьма удобным, особенно для тех, кто например не играл в классические игры про ежика, был знаком только с его играми в эпоху Dremcast (где спиндеш одной кнопкой) или наоборот. Вообщем дали право выбора: спиндеш или читерский спиндеш (это я его так называю, хотя сам им и пользуюсь, так как пока присядет еж - время теряю :D). Буст хорош в современной эпохе. С одной стороны это и упрощение, но с другой это что-то новое после спиндеша и времен Dremcast. Соник повзрослел и смог развить в себе новую возможность получения более мощной скорости. И да согласен с тем, что буст действительно подчеркивает образ Соника, точнее его быстрое перемещение. И вообще игры про Соника - этот жанр быстрой игры, по моему больше не где не встретишь, за что и люблю) В итоге и то и другое хорошо в своих эпохах. Конечно тоже не прочь, чтобы спиндеш и буст были одновременно, но не могу представить как это реализуют. Но голос все равно Спиндешу, дабы он более уникальный. Да и вырос я в классическую эпоху игр про ежа, отчего спиндеш мне роднее) Sonic Rush - вот и Буст (Точнее, в то время он назывался Раш) и Спиндеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) Лично мне спиндэш роднее, и заменяет разом буст и проскальзывание в щелях. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Очевидно, зависит от игры. В современных буст предпочтительнее, потому что даёт постоянный разгон на трассе, а в играх старее - таки спин дэш, потому что с неконтролируемым и резким разгоном буста там можно все стены и пропасти собрать, а Spin Dash - в самый раз, потому что разгон короткий, не такой быстрый, и не настолько резкий. И буст таки киношнее, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Я за спиндэш по многим тем причинам, которые описали до меня, но не против и буста а ля Раш, где он не притягивает кольца. В отличие от многих спиндэш я почему-то предпочитаю, как в Sonic CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Я за буст, так как буст мгновенно даёт большее ускорение. А для спин дэша время нужно, да и разгон куда слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidKaiju 1 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Я за буст... Он в 100 раз быстрее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Мне роднее буст . Конечно в нем есть и свои минусы , но с ним проще + скорость , скорость , скорость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Спиндэш . Во время буста можно пролететь весь уровень , секунд за 30 при этом не рассмотрев его , а спиндэш...как то...более родное для ежа что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Спиндэш . Во время буста можно пролететь весь уровень , секунд за 30 при этом не рассмотрев его , а спиндэш...как то...более родное для ежа что ли. Я бы посмотрел, как бы ты нажимая только на буст прошел весь уровень за 30 секунд. А спиндеша есть еще один минус - у него маленькая скорость. Из-за этого Соник бегает не со скоростью звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Ну кому что ближе, как известно. Лично мне буст как-то непривычен. И таки да, ну ооочень сильно упрощает прохождение (особенно когда знаешь весь уровень уже наизусть). Скучно. И спиндеш роднее все-таки. Хотя не спорю - буст действительно выглядит эффектно. Плюс идеально дополняет образ скоростного персонажа. Когда первый раз увидела такую скорость - пришла в неописуемый восторг) А вообще думаю, было бы все-таки интересно посмотреть, как реализуются обе способности в одной игре. (хотя не факт, что два в одном будет уместно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 декабря, 2012 А вообще думаю, было бы все-таки интересно посмотреть, как реализуются обе способности в одной игре. Sonic Rush и Sonic Rush Adventure например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Sonic Rush и Sonic Rush Adventure например) Очень круто пройдено) А если по теме-буст, т.к. мгновенный разгон, и выглядит эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Буст - красивое размазазывание экрана, высокая скорость, красиво выглядит. Но игра "press BOOST to win" мне не нравится, поэтому его нужно делать так, чтобы он тратился намного быстрее, а бег без буста не был таким медленным, как в SG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Больше нравится Буст. Эффектно и наконец быстро. Так и должно быть. Главный характер Соника - не любит стоять на месте. Буст вроде как оправдывает это. Я всегда задумывался по какому принципу работает спиндеш: крутиться вокруг своей оси ввиде клубка, причем ещё и на месте. И это каким-то образом выстреливает ежа с большой (хотя можно поспорить) скоростью. Я никогда этого не понимал с физической точки зрения. В играх нового поколения я наконец перестал видеть крутящегося в клубке Соника при Хоуминг Атаке. А вот теперь остаётся ждать, когда же вообще "клубок" уберут, даже при прыжке. Но это всё мои желания. Самым эффектным и красивым Бустом считаю тот, что из Соник Колорс. Причём его там и не так много даётся. За весь уровень он может даже и не понадобится. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Sonic_Speed 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Не могу сказать однозначно. 1) С одной стороны Spin Dash родная атака как по виду (для ёжика в самый раз), так и по геймплею. Однако меня всегда бесило в 2D играх постоянно задалдывать кнопку прыжка для разгона. В 3D играх эту атаку сделали управляемой и более полезной, однако на мой взгляд игра становилась слишком лёгкой при частом использовании. 2) С другой Sonic Boost - универсальная атака подчёркивающая, что Соник самый быстрый ёж на планете. Конечно с её помощью игра становится в разы легче, но не стои забывать, что бесконтрольное её применение без должного умения, может вынести персонажа в пропасть или привести к полной потере колец (вспоним Crisis City в Sonic Generations или Arid Sands и Jungle Joyride из Sonic Unleashed). Если выбирать между этими приёмами я отдаю голос за буст. На мой взгляд буст делает геймплей экстремальнее. (в плане грамотного применения) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ShadowUltimateHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Я бы посмотрел, как бы ты нажимая только на буст прошел весь уровень за 30 секунд. А спиндеша есть еще один минус - у него маленькая скорость. Из-за этого Соник бегает не со скоростью звука. Это лишь моё ИМХО! Вспомним Crisis City в Sonic Generations Ты про то как Соник в петле с бустом в самом начале уровня застревал? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Shadow_dark HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Только Спин-деш. Я к нему как в начале своего фанства приучился, так и остался. Буст конечно тоже хорош, но он скучный что ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 30 декабря, 2012 скучный что ли... Ну конечно, бешеная скорость это так скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Ну конечно, бешеная скорость это так скучно Бешеная скорость это потрясающе. Но когда она достаётся безо всякого разгона это - скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение