Перейти к содержимому
FlinkTH

Три богатыря и Шамаханская царица

Рекомендуемые сообщения

Вот не умеют у нас устраивать пиар там, где это действительно нужно! Трейлер к мульту есть уже с ноября, и нигде о нем ни слуху ни духу. Во-всяком случае я нигде никаких новостей на тему не замечал. В любом случае - трейлер вот. Выглядит неплохо, по крайней мере, создается впечатление, что в этом мульте все будет серьезнее, чем в предыдущих трех, и намечается даже какая-то интрига и рост персонажей. Как следует из трейлера, премьера 30 декабря - прекрасный повод сходить в кино, я считаю)

Поделиться сообщением

Во-всяком случае я нигде никаких новостей на тему не замечал.

Я давно читал, что такой мульт будет, но новостей тоже не видел. Только стенд. Про "Илью Муромца" тоже тихо было, кстати.

P.S.: Разве это кроссовер?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Трейлер отличный

Надо будет сходить,когда выйдет

И кстати раз там герои сразу же из 3 прошлых фильмов,то это кроссовер

Поделиться сообщением

И кстати раз там герои сразу же из 3 прошлых фильмов,то это кроссовер

Ну, так это же не совсем три разных фильма. Их же называли "богатырской трилогией", помнится.

Поделиться сообщением

Ну, так это же не совсем три разных фильма. Их же называли "богатырской трилогией", помнится.

Вообще-то нет

Сначала вышел Алеша Попович,а после успеха уже Добрыня Никитич и Илья Муромец

Поделиться сообщением

Да, это трилогия. Кроссовером с натяжкой можно считать ибо идет как единое целое.

По мульту: жду с огромным нетерпением, интересно чем закончится и вообще сама трилогия произвела замечательное впечатление. А вообще мне интересно как будет уживаться громкие премьеры на новый год... В одно время будут идти "Щелкунчик и Крысиный король", "Три богатыря" и "Медведь Йоги":)

Поделиться сообщением

Только неясно, Шамаханская царица - это злодей или герой? Должно выйти что-то интересное. Вообще, о выходе "Ильи Муромца и Соловья-разбойника" я знал ещё за полгода до первых показов в кинотеатрах. Так что можем и мы полгодика подождать :)

Изменено пользователем GreenI

Поделиться сообщением

Только неясно, Шамаханская царица - это злодей или герой? Должно выйти что-то интересное. Вообще, о выходе "Ильи Муромца и Соловья-разбойника" я знал ещё за полгода до первых показов в кинотеатрах. Так что можем и мы полгодика подождать :)

Скорей всего злодейка,как видно по этому клипу

http://www.youtube.com/watch?v=W-G6_bFiA3U

Поделиться сообщением

Давно ещё подозревала, что будет эта часть - БУДЕТ! Пожалуй для критики посмотрю, должно смотреться интересно а особенно подколки над Алёшей Поповичем по поводу его не учёности ибо известное объединение трёх богатырей...

Поделиться сообщением

Оу я видела этот трейлер очень давно.Случайно нашла на Ютубе.А я и не ожидала,что и 3 часть будет).Очень хочу,чтобы мульт оправдал мои ожидания).

Изменено пользователем Sky Rider

Поделиться сообщением

Давно ждал этот мультик :(

Трейлер зарадовал tO.o

Посмотрю обязательно :)

Поделиться сообщением

А я и не ожидала,что и 3 часть будет).

Четвёртая, тогда уж.

Поделиться сообщением

К слову - подозреваю, что про трех богатырей вместе будет трилогия и это только первая часть.

Поделиться сообщением

Четвёртая, тогда уж.
Я бы сказал, это сиквел.

Поделиться сообщением

Клёвым уверен будет мульт, буду ждать!! :( :) tO.o

Поделиться сообщением

Какникулы будут весёлыми!) Долгожданное продолжение!

Поделиться сообщением

Не хочу. Хватит уже. Изначально хотелось верить, что на трех фильмах все закончилось. Нет же, денежку надо продолжать срубать...

Не жду ничего хорошего...

Поделиться сообщением

Фарыч, не будь категоричен. Этот проект изначательно затачивался под 4 фильма) Три про богатырей по отдельности и "все вместе дружно махаем палицей". А вот если уже после этого пойдут to be continued..., вот это уже зарабатывание бабла:notooth:

Поделиться сообщением

Вы не поверите - ВСЕ фильмы и мультфильмы, которые показывают в кинотеатрах делаются для "срубания денежки" (с) и "зарабатывания бабла" (с)...

Поделиться сообщением

Вы не поверите - ВСЕ фильмы и мультфильмы, которые показывают в кинотеатрах делаются для "срубания денежки" (с) и "зарабатывания бабла" (с)...
Просто это иногда очень удачное срубание денежек. Вроде бы три прошлых мульта были нормальные.

Поделиться сообщением

Шикарная новость.

Интересно, как эти трое вместе будут... работать?...

А все-таки Алеша по сравнению с остальными как-то не тащит, что ли...

P.S.: И все-таки Добрыня проехался на розовом слоне.

Поделиться сообщением

Не Добрыня, а Илья Муромец=) это у него розовый слон был)

Поделиться сообщением

Да, вставая с кресла после написания поста так и думал, что перепутал, спасибо =)

Поделиться сообщением

Я не категоричен. Я просто стараюсь, насколько это вообще возможно, здраво оценить это дело =)

Хотя здраво оценивать ЭТО сложно =)

Поделиться сообщением

Ну в любом случае интересно будет это заценить) жду с нетерпением нового года=)

Поделиться сообщением

Трейлеры понравились своим юмором. Схожу посмотреть.

Поделиться сообщением

В нашем городе уже с 30 декабря начнётся показ в кинотеатрах. Возможно, я схожу.

Поделиться сообщением

Кажется видел рекламу по телеку, ну один раз конечно, глянув трэйлер полностью, у меня сразу появилось желание глянуть, ибо выглядит всё вызывающее и многообещающе. Хоть я и не видел мульт про Илья Муромеца, но по трэйлеру видно, что он суровый Добрыня Никитич.

Одно могу сказать уж точно, при посмотре я буду получать удовольствие t:D.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Через 3 часа иду на сеанс...)

После отпишусь о впечатлениях :)

Посмотрел.

Нуу... Посмеяться можно. Но мультик для одного, максимум для двух перепросмотров.

Нет, он не уныл. Атмосфера сохранена в неприкосновенности. Но плюс ли это? Когда юмор имеет один и тот же стиль в четвертом мультике подряд?

И ещё - "Илья Муромец и Соловей-Разбойник" мне понравился больше.

Поделиться сообщением

Не, to be continued явно есть...ведь в конце шамаханка будучи малышком пленила царя взглядом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу