Jocer 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Лучше придумай нового персонажа. НЕ Манчкина. Или вообще не пиши. И..лучше не добавляй оффперсов. 100 постов t:>_> Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Или вообще не пиши. Да пусть попробует, может его фанф станет таким крутым, что станет главной сенсацией месяца! А если ничего кардинально не изменится-то на карьере писателя можно ставить крест! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Сильно сомневаюсь, но посмотрим. Но боюсь...будет без изменений( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Почему. Всегда. Вонючий. Хаос. Контроль. Хотя. Ни один. Засранец. Не знает. Что-это-черт-возьми-такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Я тут переписал первые две главы. Надеюсь лучше. Глава 1. Так, я очнулся в лаборатории. Помню взрыв, помню про планету Мобиус. Получается, что я проводил исследования. Но зачем? И тут я увидел фотографию ежа Соника. Наверное я хотел захватить Мобиус. Так и сделаю. Я посмотрел на компьютер. Может сделать чертежи мини телепортов? Во всяком случае я помню, что у меня на Мобиусе были базы для изучения планеты. Может попробовать сначала ликвидировать ежа. И я начал создавать мини телепорт. Похоже нужен хаос контроль. Мне пришлось поломать голову. Идея! Использую как корректор Мастер изумруд. Я настроил на нужную планету. Пришлось испытывать на практике. Я включил телепорт и в лаборатории остались только искры. Глава 2. Отлично, я у Мастер изумруда. Стоп, Наклз проснулся. - Что с Мастер Изумрудом!? - спросил он. К счастью я уже удрал, а Наклз стоял ничего не понимая. Позже я попробовал телепортироваться на свою подводную базу. И вполне удачно. Пришлось "прибрать" базу. С тех пор как я последний раз на ней был, устройства базы больше никто не включал. В тренировочном зале я, на случай прихода Соника установил лёгкую ловушку. Под высоким потолком я закрепил капсулу которая упадёт если появится кто-то из друзей Соника. Что бы у Соника были причины ко мне заглянуть, я решил похитить Эми Роуз. Покидая базу, я взял только усыпляющий газ в баллончике. Однако где мне искать Эми... Когда я проходил мимо парка то услышал голоса которые без затруднения узнал. - Эми, может погуляем ещё? - спросила Крим - Нет пора идти по домам Крим... Но завтра мы ещё погуляем! - ответила Эми - Везенье прямо само в руки идёт! - обрадовался я и пошёл в парк. Крим вышла, а Эми задержалась. Я не стал медлить и кинул в сторону Эми один баллончик. - Что за! - удивилась Эми и тут же отключилась. И всё пошло прямо по плану: я зашёл в парк, меня увидели Крим и Чиз. Однако одного я не предусмотрел: Крим бросила в меня Чиза. Он попал мне в живот. Я не думал что чао может и маленькие, но сильные. Мне стало не по себе. Кинув другой баллончик, я взял Эми и телепортировался с ней на базу пока не уснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Да пусть попробует, может его фанф станет таким крутым, что станет главной сенсацией месяца! Самому себе хочется поставить фэйспальм... :) Фанф как был не интересен, так таковым и остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 2 декабря, 2010 А как его изменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Автор...вы не писатель. Ужасно! Не пишите фанфики. Самому лучше будет. Фэйлспалм.gif Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 2 декабря, 2010 А как его изменять? Читать хорошие фанфы, тренироваться, читать больше книжек, и не писать за пять минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ладно, вы обо мне не услышите до 17:46 следующего четверга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Убей это и пиши по новой, предварительно почитав полезную фанлитературу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Ладно, вы обо мне не услышите до 17:46 следующего четверга. А что случится в 17:46 следующего четверга? Хотя наверное лучше не знать! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Автор...не мучайте нас такими фанфиками. В 17:46 он призовёт ТД! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) А если ничего кардинально не изменится-то на карьере писателя можно ставить крест! Автор, эту мою фразу, сказанную вчера, советую принять во внимание! Бедный ТД, если его заставят читать этот фанф...я ему сочуствую Изменено 2 декабря, 2010 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Согласен со всем, что было сказано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Цели: Убить Соника, раздобыть изумруды Хаоса, покорить Мобиус. To-do list! Однако надо помучить его чтобы он думал, что я убил его друзей Садизм detected Та-а-к а вот и моя лазерная пушка Я достаю из широких штанин... ЛАЗЕР, чтобы УБИВАТЬ и РАЗРУШАТЬ Надо прострелить ей ногу, чтобы она не убежала После этого ещё и руки, чтобы не уползла Крим заметила это и кинула в меня чао Универсальное метательное оружие - чао! Я решил не делать им больно и усыпил их двумя дротиками Лазер стреляет дротиками? были на подводной базе построенной Эггманом. Кто проживает на дне океана? И затем отправил жука шпиона Тактический таракан-разведчик, прячется на кухнях мирних жителей Эми на моей базе это заброшенная подводная база Эггмана. - Но кто ты, и зачем говоришь где ты находишься? - спросила Крим. - Ах забыл представиться, я Виальбо. Привет, я живу на улице ******** в доме ** в квартире ***, меня зовут ********, у меня заложник Как ты узнал его имя!?- спросила Крим - Я знаю всё, Крим Презедент РФ - Медведев, я знаю всё, да И Соник побежал к Теилзу, он встроил подводную трансформацию в «Торнадо Х». - Ну поплыли - сказал Соник - Ага! - ответил Теилз. Личный дневник знает всё, даже то, что не положено знать Мои сканеры засекли «Торнадо Х». Мои эхолоты говорят, что под водой сканеры бесполезны и пробил стену где я находился Прятаться в стене - круто И начался бой!..... И закончился бой ничьей от того, что под водой невозможно дышать Однако она не теряла надежды ведь я, забрал тело Соника с собой Неизвестное становится явным. Часть 2 Она хотела отправиться в погоню за мной но она не смогла встать Разведчики-тараканы следят за тобой, помни Я находился в базе которая располагалась в кратере вулкана. So generic... - Так, Шедоу неуязвим, однако у меня есть оружие и на такого! IDDQD, IDDQD! с лазерами большой мощности. - Такое оружие почувствует даже Шедоу Неуязвимый чувствует лазеры, круто - Что! Ты смог убить Соника! - удивился он. Он же Warlock 80-го уровня! Стоп, ещё есть Эггман он может спутать мне все карты. Навещу и его! На базе в соседней горе И даже мне, чтобы не дать Сонику воскреснуть и самому завоевать мир. Соник хочет завоевать мир, Epiiiiiic Win Так, возьму телепатический шлем Жёлтый домик 4Еver И после этого я решил выйти из тени. - Кто ты? - спросила Блейз - Я Виальбо, я убил Соника... Я Никита, крещён по скайпу © и стал стрелять в него лазером. Он извернулся и достал изумруд Хаоса. -Кошелёк или жизнь? -Жизнь *пиу, пиу* -Кошелёк! Я отпустил Блейз и зарядил силой Хаоса свою пушку Хаос лазер, pure awesomeness! И я полетел за ними, на своём Ви-скутере который был здесь. Скутер умеет летать... Я зарядил свою пушку хаосом и начал прицеливаться, Хаосом! Это важно, Хаос пушка - pure awecomeness! Я обрадовался и устремился к тому месту где они упали. Заметив что все в коме Падение самолёта, все мирно и спокойно потеряли сознание, реалистично Я постучал в дверь. Шедоу открыл, тут то я и просчитался. Он меня узнал и запер дверь Просто... фэил, не хочу придумывать коммент - А я встречу смерть лицом к лицу - ответил Шедоу. Она спряталась на втором этаже. Смерть прячется на втором этаже, бойся В ярости я прострелил ему ноги и он заскрипел зубами от боли. - Я не повторяю дважды - сказал я Верно, у него всего две ноги - Да. - ответила Эми. - Ему нужна была я Соник убит, но "мне всё ещё нужно убить Эми первой". Кажется я начинаю видеть алгоритм Главный изумруд может показать, что хочет Виальбо Тэилз Прауэр и Философский камень - Он хочет выкачать из изумрудов Хаоса энергию, а потом уничтожить их. Все ахнули. А ну все ахнули! Это приказ! Вот, дрянь! Они поняли, что мне нужно! Остаётся только отправляться за изумрудами к Эггману. Стратегический таракан-разведчик выполняет свою работу Его нынешняя база плохо замаскирована. Гора с изображением Эггмана ОМГ, я угадал! Я решил отправиться туда в металл костюме Рокмээээн В моём арсенале ракеты и лазеры большой мощности, а у него ещё и заряды гравитации и кто му же, у него крепкая броня "Лазеры большой мощности" убивают "неуязвимых", но не "крепкую броню", whoa Я вспомнил, что у меня есть шокер. Б-з-з и Деко с Боко вернулись в первоначальные формы. ... ... ... ... ... ... - Вставьте сюда саркастический коммент у меня была система Эмерла Крим тебе во враги Руж долго думала но не отдала изумруд -Знатоки, ваш ответ? -Мы хотим взять дополнительную минуту времени Достал шокер и шибанул Руж током So fail, that a WIN Придя на базу мне пришлось подумать, зачем мне тело Соника. Я думал, думал и наконец придумал. Можно стереть его память и сделать киборгом А можно отрезать голову и повесить трофейчиком на стенку Эх, интересно где же Виальбо - думала Эми Соскучилась уже, бедная Он украл у нас три изумруда и ввёл Руж в кому Шокером? Могу в итоге сказать две вещи Я чуть не лопнул от смеха ^ Это Не пишите фанфики ^ И это. Ну или хотя бы пишите для себя, может показывайте друзьям, но до одобрения друзей лучше тут не выкладывайте Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Knuckles 75% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Это не фанф, это кОвай! х_х Даже беглый взгляд повергает в ужас, читать же приходится через силу. Во-первых, манч. Дикий манч. Глупый манч. Зачем? Зачем писать такие фанфы, где главный герой походя выносит всех признанных героев суперлазерами? Разве что потешить комплексы автора... Во-вторых, странный облик. Костноязычие, бессвязность, невысокая грамотность и главы длинной в абзац. Весь фанф умещается на двух/трех страницах. Стыдно. Хоть бы дал кому почитать, перед тем, как вывешивать, нэ? Ладно хоть обошлось без киргизовых сапог. Also, одиноко стоящее "что" с восклицательным знаком, но без вопросительного смотрится странно. В-третьих. Хорошим тоном считается перед тем, как занятся графоманией, считается почитать творчество признанных авторов. Tiger Stripes, например. Или Флинка. Или Фэнг. А еще почитать разную литературу - как художественную, так и научно-популярную. Поможет правильнее строить предложения, главы - а так же не допускать фактических ошибок. В-четвертых, не будь Капитаном Очевидность. Злые гении с базами в вулканах... В 1960-х это смотрелось оригинально, в наше время база в вулкане чаще высмеивается. Мысль о таком размещении не лишена своих плюсов (например, вулкан может быть источником энергии), но уже превратилась в штамп. Кажется, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) Так вот где находится самая популярная тема в разделе! Даже Дальт сюда зашел - я удивлен. Сильно. Поздравляю, гражданин Автор - вы умудрились привлечь внимание всех. Даже людей, которые и на Цисе-то почти не появляются. P.S. По-моему, зараза под названием "Фанперс, играючи укладывающий всех оффов на обе лопатки" вечна и неистребима, и причитать на нее давно бесполезно. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) MAMA MIA!!!! МАССАРАКШ!!! КАК Я МОГ ПРОПУСТИТЬ ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ТЕМУ!!!! *Выпил 10 литров валерьянки* Курить динамит! Наклз 75% - я буду жить вечно. Спасибо, я такие разборы полета просто обожаю =) Mea Culpa - как же я опустился... В общем - первый фанфик, мон шер, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ни в коем случае. Вот, так будет лучше Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Ваш фанфик сокращает популяцию ежей на Мобиусе. Сделайте с ним что-нибудь. Пожалуйста. Knuckles 75% Вы сделали мой лайфбар бесконечным, спасибо =) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Как не зайду в "Фанфики", вечно натыкаюсь на тортик. :) Если бы мог сделал бы Knuckles 75% +100500 Спасибо, отлично поржал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Отличный пример фанфика, когда взахлеб читаешь комментарии к нему, а не сам фанф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Опять воскресили этот фанфик. Бедный автор) Knuckles 75% Спасибо! Вы продлили мою жизнь на..."сложные вычисления"...на...ОЧЕНЬ МНОГО! Я ржал) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Давно предлагал создать новый жанр фанфиков под названием "Death Comment". То есть фанфик написанный специально на выстеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Давно предлагал создать новый жанр фанфиков под названием "Death Comment". То есть фанфик написанный специально на выстеб. Такая тема уже есть, он где-то в тапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Давно предлагал создать новый жанр фанфиков под названием "Death Comment". То есть фанфик написанный специально на выстеб. Это уже будет не то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Ты чего, не понимаешь хитрости чукотской? Будет такой жанр, и отмазка появиться)))))) Мол, вы что, я все так и задумывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 декабря, 2010 ...После прочтения каментов выше... Ну вы блин даёте о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Ладно, вы обо мне не услышите до 17:46 следующего четверга. Сейчас уже как раз 17.46, а автора нет. Кажется, мир фанфикшена потерял видного своего представителя! =) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я тут переписал первые две главы. Надеюсь лучше. Глава 1. Так, я очнулся в лаборатории. Помню взрыв, помню про планету Мобиус. Получается, что я проводил исследования. Но зачем? И тут я увидел фотографию ежа Соника. Наверное я хотел захватить Мобиус. Так и сделаю. Я посмотрел на компьютер. Может сделать чертежи мини телепортов? Во всяком случае я помню, что у меня на Мобиусе были базы для изучения планеты. Может попробовать сначала ликвидировать ежа. И я начал создавать мини телепорт. Похоже нужен хаос контроль. Мне пришлось поломать голову. Идея! Использую как корректор Мастер изумруд. Я настроил на нужную планету. Пришлось испытывать на практике. Я включил телепорт и в лаборатории остались только искры. Глава 2. Отлично, я у Мастер изумруда. Стоп, Наклз проснулся. - Что с Мастер Изумрудом!? - спросил он. К счастью я уже удрал, а Наклз стоял ничего не понимая. Позже я попробовал телепортироваться на свою подводную базу. И вполне удачно. Пришлось "прибрать" базу. С тех пор как я последний раз на ней был, устройства базы больше никто не включал. В тренировочном зале я, на случай прихода Соника установил лёгкую ловушку. Под высоким потолком я закрепил капсулу которая упадёт если появится кто-то из друзей Соника. Что бы у Соника были причины ко мне заглянуть, я решил похитить Эми Роуз. Покидая базу, я взял только усыпляющий газ в баллончике. Однако где мне искать Эми... Когда я проходил мимо парка то услышал голоса которые без затруднения узнал. - Эми, может погуляем ещё? - спросила Крим - Нет пора идти по домам Крим... Но завтра мы ещё погуляем! - ответила Эми - Везенье прямо само в руки идёт! - обрадовался я и пошёл в парк. Крим вышла, а Эми задержалась. Я не стал медлить и кинул в сторону Эми один баллончик. - Что за! - удивилась Эми и тут же отключилась. И всё пошло прямо по плану: я зашёл в парк, меня увидели Крим и Чиз. Однако одного я не предусмотрел: Крим бросила в меня Чиза. Он попал мне в живот. Я не думал что чао может и маленькие, но сильные. Мне стало не по себе. Кинув другой баллончик, я взял Эми и телепортировался с ней на базу пока не уснул. Как-то не очень. Главы какие-то короткие. В общем прочитал данный текст совершенно без интереса. В фанфы надо вкладывать по больше труда. Я, например, работаю над своим фанфом уже год с чем-то, он у меня пока занимает три тетради по 40 листов и половину одной по 90 листов, и если я считаю, что он недоработан, то и не выкладываю его на обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение