Перейти к содержимому
Vialbio

Новый противник

Рекомендуемые сообщения

Лучше придумай нового персонажа. НЕ Манчкина. Или вообще не пиши.

И..лучше не добавляй оффперсов.

100 постов t:>_>

Изменено пользователем Jocer

Поделиться сообщением

Или вообще не пиши.

Да пусть попробует, может его фанф станет таким крутым, что станет главной сенсацией месяца!

А если ничего кардинально не изменится-то на карьере писателя можно ставить крест! t:>_>

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь, но посмотрим.

Но боюсь...будет без изменений(

Поделиться сообщением

Почему. Всегда. Вонючий. Хаос. Контроль.

Хотя. Ни один. Засранец. Не знает. Что-это-черт-возьми-такое.

Поделиться сообщением

Я тут переписал первые две главы. Надеюсь лучше.

Глава 1.

Так, я очнулся в лаборатории. Помню взрыв, помню про планету Мобиус. Получается, что я проводил исследования. Но зачем? И тут я увидел фотографию ежа Соника. Наверное я хотел захватить Мобиус. Так и сделаю. Я посмотрел на компьютер. Может сделать чертежи мини телепортов? Во всяком случае я помню, что у меня на Мобиусе были базы для изучения планеты. Может попробовать сначала ликвидировать ежа. И я начал создавать мини телепорт. Похоже нужен хаос контроль. Мне пришлось поломать голову. Идея! Использую как корректор Мастер изумруд. Я настроил на нужную планету. Пришлось испытывать на практике. Я включил телепорт и в лаборатории остались только искры.

Глава 2.

Отлично, я у Мастер изумруда. Стоп, Наклз проснулся. - Что с Мастер Изумрудом!? - спросил он. К счастью я уже удрал, а Наклз стоял ничего не понимая. Позже я попробовал телепортироваться на свою подводную базу. И вполне удачно. Пришлось "прибрать" базу. С тех пор как я последний раз на ней был, устройства базы больше никто не включал. В тренировочном зале я, на случай прихода Соника установил лёгкую ловушку. Под высоким потолком я закрепил капсулу которая упадёт если появится кто-то из друзей Соника. Что бы у Соника были причины ко мне заглянуть, я решил похитить Эми Роуз. Покидая базу, я взял только усыпляющий газ в баллончике. Однако где мне искать Эми... Когда я проходил мимо парка то услышал голоса которые без затруднения узнал. - Эми, может погуляем ещё? - спросила Крим - Нет пора идти по домам Крим... Но завтра мы ещё погуляем! - ответила Эми - Везенье прямо само в руки идёт! - обрадовался я и пошёл в парк. Крим вышла, а Эми задержалась. Я не стал медлить и кинул в сторону Эми один баллончик. - Что за! - удивилась Эми и тут же отключилась. И всё пошло прямо по плану: я зашёл в парк, меня увидели Крим и Чиз. Однако одного я не предусмотрел: Крим бросила в меня Чиза. Он попал мне в живот. Я не думал что чао может и маленькие, но сильные. Мне стало не по себе. Кинув другой баллончик, я взял Эми и телепортировался с ней на базу пока не уснул.

Поделиться сообщением

Да пусть попробует, может его фанф станет таким крутым, что станет главной сенсацией месяца!

Самому себе хочется поставить фэйспальм... :)

Фанф как был не интересен, так таковым и остался!

Поделиться сообщением

А как его изменять?

Поделиться сообщением

Автор...вы не писатель. Ужасно! Не пишите фанфики. Самому лучше будет.

Фэйлспалм.gif

Поделиться сообщением

А как его изменять?

Читать хорошие фанфы, тренироваться, читать больше книжек, и не писать за пять минут!

Поделиться сообщением

Ладно, вы обо мне не услышите до 17:46 следующего четверга.

Поделиться сообщением

А что случится в 17:46 следующего четверга? Хотя наверное лучше не знать!

Изменено пользователем AKS_724

Поделиться сообщением

Автор...не мучайте нас такими фанфиками.

В 17:46 он призовёт ТД!

Поделиться сообщением

А если ничего кардинально не изменится-то на карьере писателя можно ставить крест!

Автор, эту мою фразу, сказанную вчера, советую принять во внимание!

Бедный ТД, если его заставят читать этот фанф...я ему сочуствую

Поделиться сообщением

Цели: Убить Соника, раздобыть изумруды Хаоса, покорить Мобиус.

To-do list!

Однако надо помучить его чтобы он думал, что я убил его друзей

Садизм detected

Та-а-к а вот и моя лазерная пушка

Я достаю из широких штанин... ЛАЗЕР, чтобы УБИВАТЬ и РАЗРУШАТЬ

Надо прострелить ей ногу, чтобы она не убежала

После этого ещё и руки, чтобы не уползла

Крим заметила это и кинула в меня чао

Универсальное метательное оружие - чао!

Я решил не делать им больно и усыпил их двумя дротиками

Лазер стреляет дротиками?

были на подводной базе построенной Эггманом.

Кто проживает на дне океана?

И затем отправил жука шпиона

Тактический таракан-разведчик, прячется на кухнях мирних жителей

Эми на моей базе это заброшенная подводная база Эггмана. - Но кто ты, и зачем говоришь где ты находишься? - спросила Крим. - Ах забыл представиться, я Виальбо.

Привет, я живу на улице ******** в доме ** в квартире ***, меня зовут ********, у меня заложник

Как ты узнал его имя!?- спросила Крим - Я знаю всё, Крим

Презедент РФ - Медведев, я знаю всё, да

И Соник побежал к Теилзу, он встроил подводную трансформацию в «Торнадо Х». - Ну поплыли - сказал Соник - Ага! - ответил Теилз.

Личный дневник знает всё, даже то, что не положено знать

Мои сканеры засекли «Торнадо Х».

Мои эхолоты говорят, что под водой сканеры бесполезны

и пробил стену где я находился

Прятаться в стене - круто

И начался бой!.....

И закончился бой ничьей от того, что под водой невозможно дышать

Однако она не теряла надежды ведь я, забрал тело Соника с собой

Неизвестное становится явным. Часть 2

Она хотела отправиться в погоню за мной но она не смогла встать

Разведчики-тараканы следят за тобой, помни

Я находился в базе которая располагалась в кратере вулкана.

So generic...

- Так, Шедоу неуязвим, однако у меня есть оружие и на такого!

IDDQD, IDDQD!

с лазерами большой мощности. - Такое оружие почувствует даже Шедоу

Неуязвимый чувствует лазеры, круто

- Что! Ты смог убить Соника! - удивился он.

Он же Warlock 80-го уровня!

Стоп, ещё есть Эггман он может спутать мне все карты. Навещу и его!

На базе в соседней горе

И даже мне, чтобы не дать Сонику воскреснуть и самому завоевать мир.

Соник хочет завоевать мир, Epiiiiiic Win

Так, возьму телепатический шлем

Жёлтый домик 4Еver

И после этого я решил выйти из тени. - Кто ты? - спросила Блейз - Я Виальбо, я убил Соника...

Я Никита, крещён по скайпу ©

и стал стрелять в него лазером. Он извернулся и достал изумруд Хаоса.

-Кошелёк или жизнь?

-Жизнь

*пиу, пиу*

-Кошелёк!

Я отпустил Блейз и зарядил силой Хаоса свою пушку

Хаос лазер, pure awesomeness!

И я полетел за ними, на своём Ви-скутере который был здесь.

Скутер умеет летать...

Я зарядил свою пушку хаосом и начал прицеливаться, Хаосом!

Это важно, Хаос пушка - pure awecomeness!

Я обрадовался и устремился к тому месту где они упали. Заметив что все в коме

Падение самолёта, все мирно и спокойно потеряли сознание, реалистично

Я постучал в дверь. Шедоу открыл, тут то я и просчитался. Он меня узнал и запер дверь

Просто... фэил, не хочу придумывать коммент

- А я встречу смерть лицом к лицу - ответил Шедоу. Она спряталась на втором этаже.

Смерть прячется на втором этаже, бойся

В ярости я прострелил ему ноги и он заскрипел зубами от боли. - Я не повторяю дважды - сказал я

Верно, у него всего две ноги

- Да. - ответила Эми. - Ему нужна была я

Соник убит, но "мне всё ещё нужно убить Эми первой". Кажется я начинаю видеть алгоритм

Главный изумруд может показать, что хочет Виальбо

Тэилз Прауэр и Философский камень

- Он хочет выкачать из изумрудов Хаоса энергию, а потом уничтожить их. Все ахнули.

А ну все ахнули! Это приказ!

Вот, дрянь! Они поняли, что мне нужно! Остаётся только отправляться за изумрудами к Эггману.

Стратегический таракан-разведчик выполняет свою работу

Его нынешняя база плохо замаскирована. Гора с изображением Эггмана

ОМГ, я угадал!

Я решил отправиться туда в металл костюме

Рокмээээн

В моём арсенале ракеты и лазеры большой мощности, а у него ещё и заряды гравитации и кто му же, у него крепкая броня

"Лазеры большой мощности" убивают "неуязвимых", но не "крепкую броню", whoa

Я вспомнил, что у меня есть шокер. Б-з-з и Деко с Боко вернулись в первоначальные формы.

... ... ... ... ... ... - Вставьте сюда саркастический коммент

у меня была система Эмерла

Крим тебе во враги

Руж долго думала но не отдала изумруд

-Знатоки, ваш ответ?

-Мы хотим взять дополнительную минуту времени

Достал шокер и шибанул Руж током

So fail, that a WIN

Придя на базу мне пришлось подумать, зачем мне тело Соника. Я думал, думал и наконец придумал. Можно стереть его память и сделать киборгом

А можно отрезать голову и повесить трофейчиком на стенку

Эх, интересно где же Виальбо - думала Эми

Соскучилась уже, бедная

Он украл у нас три изумруда и ввёл Руж в кому

Шокером?

Могу в итоге сказать две вещи

Я чуть не лопнул от смеха

^ Это

Не пишите фанфики

^ И это. Ну или хотя бы пишите для себя, может показывайте друзьям, но до одобрения друзей лучше тут не выкладывайте

Изменено пользователем Knuckles 75%
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Это не фанф, это кОвай! х_х Даже беглый взгляд повергает в ужас, читать же приходится через силу.

Во-первых, манч. Дикий манч. Глупый манч. Зачем? Зачем писать такие фанфы, где главный герой походя выносит всех признанных героев суперлазерами? Разве что потешить комплексы автора...

Во-вторых, странный облик. Костноязычие, бессвязность, невысокая грамотность и главы длинной в абзац. Весь фанф умещается на двух/трех страницах. Стыдно. Хоть бы дал кому почитать, перед тем, как вывешивать, нэ? Ладно хоть обошлось без киргизовых сапог. Also, одиноко стоящее "что" с восклицательным знаком, но без вопросительного смотрится странно.

В-третьих. Хорошим тоном считается перед тем, как занятся графоманией, считается почитать творчество признанных авторов. Tiger Stripes, например. Или Флинка. Или Фэнг. А еще почитать разную литературу - как художественную, так и научно-популярную. Поможет правильнее строить предложения, главы - а так же не допускать фактических ошибок.

В-четвертых, не будь Капитаном Очевидность. Злые гении с базами в вулканах... В 1960-х это смотрелось оригинально, в наше время база в вулкане чаще высмеивается. Мысль о таком размещении не лишена своих плюсов (например, вулкан может быть источником энергии), но уже превратилась в штамп.

Кажется, все.

Поделиться сообщением

Так вот где находится самая популярная тема в разделе! Даже Дальт сюда зашел - я удивлен. Сильно.

Поздравляю, гражданин Автор - вы умудрились привлечь внимание всех. Даже людей, которые и на Цисе-то почти не появляются.

P.S. По-моему, зараза под названием "Фанперс, играючи укладывающий всех оффов на обе лопатки" вечна и неистребима, и причитать на нее давно бесполезно.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

MAMA MIA!!!! МАССАРАКШ!!! КАК Я МОГ ПРОПУСТИТЬ ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ТЕМУ!!!!

*Выпил 10 литров валерьянки*

Курить динамит! Наклз 75% - я буду жить вечно. Спасибо, я такие разборы полета просто обожаю =)

Mea Culpa - как же я опустился...

В общем - первый фанфик, мон шер, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ни в коем случае. Вот, так будет лучше

Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

72d0201938aet.jpg

Ваш фанфик сокращает популяцию ежей на Мобиусе. Сделайте с ним что-нибудь. Пожалуйста.

Knuckles 75%

Вы сделали мой лайфбар бесконечным, спасибо =)

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

Как не зайду в "Фанфики", вечно натыкаюсь на тортик. :)

Если бы мог сделал бы Knuckles 75% +100500

Спасибо, отлично поржал. =)

Поделиться сообщением

Отличный пример фанфика, когда взахлеб читаешь комментарии к нему, а не сам фанф.

Поделиться сообщением

Опять воскресили этот фанфик. Бедный автор)

Knuckles 75% Спасибо! Вы продлили мою жизнь на..."сложные вычисления"...на...ОЧЕНЬ МНОГО! Я ржал)

Поделиться сообщением

Давно предлагал создать новый жанр фанфиков под названием "Death Comment". То есть фанфик написанный специально на выстеб.

Поделиться сообщением

Давно предлагал создать новый жанр фанфиков под названием "Death Comment". То есть фанфик написанный специально на выстеб.

Такая тема уже есть, он где-то в тапках.

Поделиться сообщением

Это уже будет не то =)

Поделиться сообщением

Ты чего, не понимаешь хитрости чукотской? Будет такой жанр, и отмазка появиться)))))) Мол, вы что, я все так и задумывал)

Поделиться сообщением

...После прочтения каментов выше...

midorinohibi.jpg

Ну вы блин даёте о_о

Поделиться сообщением

Сейчас уже как раз 17.46, а автора нет. Кажется, мир фанфикшена потерял видного своего представителя! =)

Поделиться сообщением

Я тут переписал первые две главы. Надеюсь лучше.

Глава 1.

Так, я очнулся в лаборатории. Помню взрыв, помню про планету Мобиус. Получается, что я проводил исследования. Но зачем? И тут я увидел фотографию ежа Соника. Наверное я хотел захватить Мобиус. Так и сделаю. Я посмотрел на компьютер. Может сделать чертежи мини телепортов? Во всяком случае я помню, что у меня на Мобиусе были базы для изучения планеты. Может попробовать сначала ликвидировать ежа. И я начал создавать мини телепорт. Похоже нужен хаос контроль. Мне пришлось поломать голову. Идея! Использую как корректор Мастер изумруд. Я настроил на нужную планету. Пришлось испытывать на практике. Я включил телепорт и в лаборатории остались только искры.

Глава 2.

Отлично, я у Мастер изумруда. Стоп, Наклз проснулся. - Что с Мастер Изумрудом!? - спросил он. К счастью я уже удрал, а Наклз стоял ничего не понимая. Позже я попробовал телепортироваться на свою подводную базу. И вполне удачно. Пришлось "прибрать" базу. С тех пор как я последний раз на ней был, устройства базы больше никто не включал. В тренировочном зале я, на случай прихода Соника установил лёгкую ловушку. Под высоким потолком я закрепил капсулу которая упадёт если появится кто-то из друзей Соника. Что бы у Соника были причины ко мне заглянуть, я решил похитить Эми Роуз. Покидая базу, я взял только усыпляющий газ в баллончике. Однако где мне искать Эми... Когда я проходил мимо парка то услышал голоса которые без затруднения узнал. - Эми, может погуляем ещё? - спросила Крим - Нет пора идти по домам Крим... Но завтра мы ещё погуляем! - ответила Эми - Везенье прямо само в руки идёт! - обрадовался я и пошёл в парк. Крим вышла, а Эми задержалась. Я не стал медлить и кинул в сторону Эми один баллончик. - Что за! - удивилась Эми и тут же отключилась. И всё пошло прямо по плану: я зашёл в парк, меня увидели Крим и Чиз. Однако одного я не предусмотрел: Крим бросила в меня Чиза. Он попал мне в живот. Я не думал что чао может и маленькие, но сильные. Мне стало не по себе. Кинув другой баллончик, я взял Эми и телепортировался с ней на базу пока не уснул.

Как-то не очень. Главы какие-то короткие. В общем прочитал данный текст совершенно без интереса. В фанфы надо вкладывать по больше труда. Я, например, работаю над своим фанфом уже год с чем-то, он у меня пока занимает три тетради по 40 листов и половину одной по 90 листов, и если я считаю, что он недоработан, то и не выкладываю его на обозрение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу