Lord Ace 16 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Существует, почему же.Я то говорю конкретно про клубы, где играет танцевальная музыка и как раз ходит вот такая публика. Ты ни разу не сказал "клубы, куда ходят тупые малолетки", а писал просто "клубы". Подразумевая, таким образом все))) Мегамэн, просто прочитай, что я писал раньше) И кончай нести ерунду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ты ни разу не сказал "клубы, куда ходят тупые малолетки", а писал просто "клубы". Подразумевая, таким образом все))) Это да, про это не написал sh:rolleyes: но ведь в такие клубы ходят далеко не только малолетки...к сожалению. Хотя малолеткам там тоже делать особо нечего - хотят просто казаться крутыми и ходить на "взрослые" вечеринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Там одни наркомаши. Я слышал даже, что в клубе в кого - то шприц воткнули. Это дико противная тема! Есть там такая группа героинщиков и просто людей, заражённых ВИЧем, которые таким вот образом заражают злонамеренно других людей( Были случаи и вне клубов, это противно до жути на самом деле. Но это камень, поверь, вовсе не в огород тусеров и посетителей ночных клубов с электронной музыкой. Дело в конкретных людей конкретных вечеринок. Есть клубы стольких же разных классов, сколько стилей во всей музыке. И классификацию можно произвести не только по музыке, но и уровням других услуг и удобств. И дело не в мажорстве, а в том, за что ты платишь, и с какой целью тебе это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Это дико противная тема! Есть там такая группа героинщиков и просто людей, заражённых ВИЧем, которые таким вот образом заражают злонамеренно других людей( Были случаи и вне клубов, это противно до жути на самом деле. Но это камень, поверь, вовсе не в огород тусеров и посетителей ночных клубов с электронной музыкой. Дело в конкретных людей конкретных вечеринок. Есть клубы стольких же разных классов, сколько стилей во всей музыке. И классификацию можно произвести не только по музыке, но и уровням других услуг и удобств. И дело не в мажорстве, а в том, за что ты платишь, и с какой целью тебе это нужно. Извиняюсь. Получается, что в клубы вообще не стоит ходить и как себя обезопасить? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Объясните убогому упырю - нафига вообще вам сдались эти клубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Извиняюсь. Получается, что в клубы вообще не стоит ходить и как себя обезопасить? На улицу тоже ходить не стоит тогда))) Такое ощущение, что ты читаешь через предложение - только то, к чему можно придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Нечего тут объяснять, надо увидеть своими глазами, чтобы понять) Так ты можешь хотя бы полазить по какому-нибудь музыкальному форуму, которому близка клубная или рейвовая тематика. Если тебе есть 18, конечно) Желательно до этого возраста об этом и не задумываться. Станешь, как я, или ещё пожоще xD Ибо это улицы, мужик. Это другой мир. I'm just sayin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Бла-бла-бла. Аргументов и хоть чего-нибудь стоящих доводов в защиту пока не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Извиняюсь. Получается, что в клубы вообще не стоит ходить и как себя обезопасить? Ладно пофиг сваливаю отсюда. Не люблю когда обзывают, что одна (мио), что второй. Надоело. Объясните убогому упырю - нафига вообще вам сдались эти клубы? Вопрос относится только к рядовым "тусовкам" или ко всяким уникальным эвентам (типа концертов или праздников) тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Я лично для себя считаю несколько бессмысленным приводить какие-либо аргументы человеку с явно выраженной неприязнью к объекту вопроса, по которому у меня уже устоявшаяся и детально развитая система взглядов, включающая солидарность с мнениям тысяч и тысяч человек по всему миру, с которыми меня объединяет этот почти что святой для меня интерес и пристрастие к обожаемой музыке xD тем более, что почти что очевидно, что тебе все равно не докажешь ничегошеньке, а мои попытки тебе что-либо втолковать будут выглядеть как бесплодное нравоучение, не достойное этой культуры, прежде всего в моих глазах) и не высокомерие это, снова же, это любовь, черт подери, к электронной музыке, атмосферам тусовок, ну и к вещам, которые вы все уж точно резко откритикуете) мне не за чем по сотому разу обсусоливать это в три стены текста каждый раз, как я где-нибудь увижу тему про клубы, ибо есть же у одного человека предел на одну и ту же терку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Если в тебя воткнули шприц в клубе, с улыбкой передай эстафету дальше. megaman8, хватит уже троллировать. О себе - в клубы не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 ноября, 2010 хватит уже троллировать. Как же меня заколебало, что меня всё время считают за тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Как же меня заколебало, что меня всё время считают за тролля. Но ты ведь ведёшь себя подобающе. Просто прекрати, и никто слова не скажет. Конец оффтопику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Но ты ведь ведёшь себя подобающе. Просто прекрати, и никто слова не скажет. А ты ведёшь себя агрессивно как и другие по отношению ко мне (и когда мы в скайпе общались; вы меня стебали; да и вообще пригласили в скайп постебаться - поэтому я и вёл себя так там, надеть маску не запрещается). Я такой человек; принимайте меня таким. Я не собираюсь быть таким как общество. Я не ставлю себя выше других - это к сведению. Я к тебе отношусь плохо и к комбо. Потому что я никогда не позволял опускаться до оскорблений и до угроз. Этим мы и отличаемся. Вы просто зависимы от интернета и от интернет - слэнга и т.д. и своего мнения нет. Вам главное, чтобы человек вёл себя в рамках общества. Тьфу. Если человек отличается - это совсем не плохо. Разговор закончен, вы никогда не поймёте меня, а я вас. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Слишком тооолсто))))*опять сорри за офф* Изменено 1 декабря, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 057 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Я ночю сплю, а когда стану ещё старше тогда и буду ночью веселится на пролёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Не хожу. Друзья мои - ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 декабря, 2010 У нас в городе нет достойных клубов, даже наркотики не распостраняют. Вообще клубы не люблю ибо меня очень раздражает громкая музыка, независимо от её жанра. Я люблю бары. С негромкой музыкой бэкфоном, в принципе неважно какого направления, лишь бы не отечественная попса или блатняк. Ещё одно преимущество (на мой взгляд) в барах перед клубами, что в первых ты сидишь, а во вторых желательно танцевать. Танцы я не люблю, так как считаю глупым делать что-то энергозатратное когда можно этого и не делать. Конечно можно прийти в клуб и просидеть там за барной стойкой или столиком - но выглядит глупо (не раз проверял) и лучше уж тогда сходить в бар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Никогда не ходил. Пойду туда только если приедет какой нибудь известный ди джей. А шарахаться по нашим так называемым "клубам" нет уж. Тем более ничего кроме электро там сейчас не крутят, да и атмосфера не моя если честно. Я больше люблю ночью поспать, чем бодрствовать под что то страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Никогда не ходил. Пойду туда только если приедет какой нибудь известный ди джей. А шарахаться по нашим так называемым "клубам" нет уж. Тем более ничего кроме электро там сейчас не крутят, да и атмосфера не моя если честно. Я больше люблю ночью поспать, чем бодрствовать под что то страшное Удивительно, для человека с такими муз. вкусами, если честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Никогда не ходил и сейчас не хожу. Бог с ними, попадёшь ещё в какую-нибудь "Хромую лошадь". Кто хочет - пусть ходит, а я всегда избегал больших скоплений людей - ни в школе, ни в институте не ходил ни на дискотеки, ни на концерты, ни на спортивные состязания - предпочитал дома сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Никогда не ходил и сейчас не хожу. Бог с ними, попадёшь ещё в какую-нибудь "Хромую лошадь". Кто хочет - пусть ходит, а я всегда избегал больших скоплений людей - ни в школе, ни в институте не ходил ни на дискотеки, ни на концерты, ни на спортивные состязания - предпочитал дома сидеть. Так это ведь скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Так это ведь скучно Я вот скрывать не буду, тоже много сижу дома (походы в учебное завидение не считаются). Чувствую унылость своего положения, но я бы не предпочел этому поход в какой то непонятный клуб. И на это есть много причин, например я не очень люблю общество, которое посещает клубы. Может я и ошибаюсь, но судя по тому, что я повидал, у меня выработалось к этому отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Я вот скрывать не буду, тоже много сижу дома (походы в учебное завидение не считаются). Чувствую унылость своего положения, но я бы не предпочел этому поход в какой то непонятный клуб. И на это есть много причин, например я не очень люблю общество, которое посещает клубы. Может я и ошибаюсь, но судя по тому, что я повидал, у меня выработалось к этому отвращение. А много клубов ты повидал в 17-то лет? ))) Ребята - искренний совет. Сначала попробуйте - а потом уже говорите. А, чтобы найти нечто, подходящее вам - гугл в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Я вот скрывать не буду, тоже много сижу дома (походы в учебное завидение не считаются). Чувствую унылость своего положения, но я бы не предпочел этому поход в какой то непонятный клуб. И на это есть много причин, например я не очень люблю общество, которое посещает клубы. Может я и ошибаюсь, но судя по тому, что я повидал, у меня выработалось к этому отвращение. Ну я сейчас немного оффтопнул, но говорил не про клубы, а в целом. Социофобия редко весёлая :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 декабря, 2010 А много клубов ты повидал в 17-то лет? ))) Думаю, это мое личное t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Бываю на концертах, но, как уже Вэриен сказал, это немного другое. Претензии отписавшихся противников «а там наркоманы!» непонятны — наркомания воздушно-капельным путём передаётся нынче или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Претензии отписавшихся противников «а там наркоманы!» непонятны — наркомания воздушно-капельным путём передаётся нынче или что? Я слышал даже, что в клубе в кого - то шприц воткнули. Мегомэн уверяе! 0_0 Опасность всюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Удивительно, для человека с такими муз. вкусами, если честно))) Эйс, а ничего удивительного) во первых транс сейчас активно продвигается на интернет радио, а во вторых сейчас ди джеи играют либо на открытых площадках либо делают шоу. Кстати 12 февраля в Питер пройдет грандиозное шоу Армина ван Бюрена в СКК Armin Only MIRAGE. Так что сейчас это неудивительно:) А клубы... клубы сейчас убоги, там давно одни неформалы играютs=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Эйс, а ничего удивительного) во первых транс сейчас активно продвигается на интернет радио, а во вторых сейчас ди джеи играют либо на открытых площадках либо делают шоу. Кстати 12 февраля в Питер пройдет грандиозное шоу Армина ван Бюрена в СКК Armin Only MIRAGE. Так что сейчас это неудивительно:)А клубы... клубы сейчас убоги, там давно одни неформалы играютs=) Ну а, например, какие-нибудь вечеринки в стиле или посвященные какому-нибудь твоему любимому DJ)) Сомневаюсь, что их нет. А познакомится с такими же поклоннакими сей музыки, как и ты или позажигать под любимые сеты)) Неужели неинтересно? А если играют неформалы? Вдруг именно в вашем городе сейчас играет, DJ, который через 10 лет станет звездой мирового уровня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение