Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Существует, почему же.

Я то говорю конкретно про клубы, где играет танцевальная музыка и как раз ходит вот такая публика.

Ты ни разу не сказал "клубы, куда ходят тупые малолетки", а писал просто "клубы". Подразумевая, таким образом все)))

Мегамэн, просто прочитай, что я писал раньше) И кончай нести ерунду)))

Поделиться сообщением

Ты ни разу не сказал "клубы, куда ходят тупые малолетки", а писал просто "клубы". Подразумевая, таким образом все)))

Это да, про это не написал sh:rolleyes: но ведь в такие клубы ходят далеко не только малолетки...к сожалению. Хотя малолеткам там тоже делать особо нечего - хотят просто казаться крутыми и ходить на "взрослые" вечеринки.

Поделиться сообщением

Там одни наркомаши. Я слышал даже, что в клубе в кого - то шприц воткнули.

Это дико противная тема! Есть там такая группа героинщиков и просто людей, заражённых ВИЧем, которые таким вот образом заражают злонамеренно других людей( Были случаи и вне клубов, это противно до жути на самом деле. Но это камень, поверь, вовсе не в огород тусеров и посетителей ночных клубов с электронной музыкой. Дело в конкретных людей конкретных вечеринок. Есть клубы стольких же разных классов, сколько стилей во всей музыке. И классификацию можно произвести не только по музыке, но и уровням других услуг и удобств. И дело не в мажорстве, а в том, за что ты платишь, и с какой целью тебе это нужно.

Поделиться сообщением

Это дико противная тема! Есть там такая группа героинщиков и просто людей, заражённых ВИЧем, которые таким вот образом заражают злонамеренно других людей( Были случаи и вне клубов, это противно до жути на самом деле. Но это камень, поверь, вовсе не в огород тусеров и посетителей ночных клубов с электронной музыкой. Дело в конкретных людей конкретных вечеринок. Есть клубы стольких же разных классов, сколько стилей во всей музыке. И классификацию можно произвести не только по музыке, но и уровням других услуг и удобств. И дело не в мажорстве, а в том, за что ты платишь, и с какой целью тебе это нужно.

Извиняюсь. Получается, что в клубы вообще не стоит ходить и как себя обезопасить?

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Объясните убогому упырю - нафига вообще вам сдались эти клубы?

Поделиться сообщением

Извиняюсь. Получается, что в клубы вообще не стоит ходить и как себя обезопасить?

На улицу тоже ходить не стоит тогда))) Такое ощущение, что ты читаешь через предложение - только то, к чему можно придраться.

Поделиться сообщением

Нечего тут объяснять, надо увидеть своими глазами, чтобы понять) Так ты можешь хотя бы полазить по какому-нибудь музыкальному форуму, которому близка клубная или рейвовая тематика. Если тебе есть 18, конечно) Желательно до этого возраста об этом и не задумываться. Станешь, как я, или ещё пожоще xD Ибо это улицы, мужик. Это другой мир. I'm just sayin'

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла. Аргументов и хоть чего-нибудь стоящих доводов в защиту пока не увидел.

Поделиться сообщением

Ладно пофиг сваливаю отсюда. Не люблю когда обзывают, что одна (мио), что второй. Надоело.

Объясните убогому упырю - нафига вообще вам сдались эти клубы?

Вопрос относится только к рядовым "тусовкам" или ко всяким уникальным эвентам (типа концертов или праздников) тоже?

Поделиться сообщением

Я лично для себя считаю несколько бессмысленным приводить какие-либо аргументы человеку с явно выраженной неприязнью к объекту вопроса, по которому у меня уже устоявшаяся и детально развитая система взглядов, включающая солидарность с мнениям тысяч и тысяч человек по всему миру, с которыми меня объединяет этот почти что святой для меня интерес и пристрастие к обожаемой музыке xD тем более, что почти что очевидно, что тебе все равно не докажешь ничегошеньке, а мои попытки тебе что-либо втолковать будут выглядеть как бесплодное нравоучение, не достойное этой культуры, прежде всего в моих глазах) и не высокомерие это, снова же, это любовь, черт подери, к электронной музыке, атмосферам тусовок, ну и к вещам, которые вы все уж точно резко откритикуете) мне не за чем по сотому разу обсусоливать это в три стены текста каждый раз, как я где-нибудь увижу тему про клубы, ибо есть же у одного человека предел на одну и ту же терку...

Поделиться сообщением

Если в тебя воткнули шприц в клубе, с улыбкой передай эстафету дальше.

megaman8, хватит уже троллировать.

О себе - в клубы не хожу.

Поделиться сообщением

хватит уже троллировать.

Как же меня заколебало, что меня всё время считают за тролля.

Поделиться сообщением

Как же меня заколебало, что меня всё время считают за тролля.

Но ты ведь ведёшь себя подобающе. Просто прекрати, и никто слова не скажет.

Конец оффтопику.

Поделиться сообщением

Но ты ведь ведёшь себя подобающе. Просто прекрати, и никто слова не скажет.

А ты ведёшь себя агрессивно как и другие по отношению ко мне (и когда мы в скайпе общались; вы меня стебали; да и вообще пригласили в скайп постебаться - поэтому я и вёл себя так там, надеть маску не запрещается). Я такой человек; принимайте меня таким. Я не собираюсь быть таким как общество. Я не ставлю себя выше других - это к сведению. Я к тебе отношусь плохо и к комбо. Потому что я никогда не позволял опускаться до оскорблений и до угроз. Этим мы и отличаемся. Вы просто зависимы от интернета и от интернет - слэнга и т.д. и своего мнения нет. Вам главное, чтобы человек вёл себя в рамках общества. Тьфу. Если человек отличается - это совсем не плохо. Разговор закончен, вы никогда не поймёте меня, а я вас.

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Слишком тооолсто))))*опять сорри за офф*

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Я ночю сплю, а когда стану ещё старше тогда и буду ночью веселится на пролёт.

Поделиться сообщением

У нас в городе нет достойных клубов, даже наркотики не распостраняют.

Вообще клубы не люблю ибо меня очень раздражает громкая музыка, независимо от её жанра. Я люблю бары. С негромкой музыкой бэкфоном, в принципе неважно какого направления, лишь бы не отечественная попса или блатняк. Ещё одно преимущество (на мой взгляд) в барах перед клубами, что в первых ты сидишь, а во вторых желательно танцевать. Танцы я не люблю, так как считаю глупым делать что-то энергозатратное когда можно этого и не делать. Конечно можно прийти в клуб и просидеть там за барной стойкой или столиком - но выглядит глупо (не раз проверял) и лучше уж тогда сходить в бар.

Поделиться сообщением

Никогда не ходил. Пойду туда только если приедет какой нибудь известный ди джей. А шарахаться по нашим так называемым "клубам" нет уж. Тем более ничего кроме электро там сейчас не крутят, да и атмосфера не моя если честно. Я больше люблю ночью поспать, чем бодрствовать под что то страшное

Поделиться сообщением

Никогда не ходил. Пойду туда только если приедет какой нибудь известный ди джей. А шарахаться по нашим так называемым "клубам" нет уж. Тем более ничего кроме электро там сейчас не крутят, да и атмосфера не моя если честно. Я больше люблю ночью поспать, чем бодрствовать под что то страшное

Удивительно, для человека с такими муз. вкусами, если честно)))

Поделиться сообщением

Никогда не ходил и сейчас не хожу. Бог с ними, попадёшь ещё в какую-нибудь "Хромую лошадь". Кто хочет - пусть ходит, а я всегда избегал больших скоплений людей - ни в школе, ни в институте не ходил ни на дискотеки, ни на концерты, ни на спортивные состязания - предпочитал дома сидеть.

Поделиться сообщением

Никогда не ходил и сейчас не хожу. Бог с ними, попадёшь ещё в какую-нибудь "Хромую лошадь". Кто хочет - пусть ходит, а я всегда избегал больших скоплений людей - ни в школе, ни в институте не ходил ни на дискотеки, ни на концерты, ни на спортивные состязания - предпочитал дома сидеть.

Так это ведь скучно

Поделиться сообщением

Так это ведь скучно

Я вот скрывать не буду, тоже много сижу дома (походы в учебное завидение не считаются). Чувствую унылость своего положения, но я бы не предпочел этому поход в какой то непонятный клуб. И на это есть много причин, например я не очень люблю общество, которое посещает клубы. Может я и ошибаюсь, но судя по тому, что я повидал, у меня выработалось к этому отвращение.

Поделиться сообщением

Я вот скрывать не буду, тоже много сижу дома (походы в учебное завидение не считаются). Чувствую унылость своего положения, но я бы не предпочел этому поход в какой то непонятный клуб. И на это есть много причин, например я не очень люблю общество, которое посещает клубы. Может я и ошибаюсь, но судя по тому, что я повидал, у меня выработалось к этому отвращение.

А много клубов ты повидал в 17-то лет? )))

Ребята - искренний совет. Сначала попробуйте - а потом уже говорите. А, чтобы найти нечто, подходящее вам - гугл в помощь.

Поделиться сообщением

Ну я сейчас немного оффтопнул, но говорил не про клубы, а в целом. Социофобия редко весёлая :<

Поделиться сообщением

А много клубов ты повидал в 17-то лет? )))

Думаю, это мое личное t:>_>

Поделиться сообщением

Бываю на концертах, но, как уже Вэриен сказал, это немного другое.

Претензии отписавшихся противников «а там наркоманы!» непонятны — наркомания воздушно-капельным путём передаётся нынче или что?

Поделиться сообщением

Претензии отписавшихся противников «а там наркоманы!» непонятны — наркомания воздушно-капельным путём передаётся нынче или что?
Я слышал даже, что в клубе в кого - то шприц воткнули.

Мегомэн уверяе! 0_0

Опасность всюду.

Поделиться сообщением

Удивительно, для человека с такими муз. вкусами, если честно)))

Эйс, а ничего удивительного) во первых транс сейчас активно продвигается на интернет радио, а во вторых сейчас ди джеи играют либо на открытых площадках либо делают шоу. Кстати 12 февраля в Питер пройдет грандиозное шоу Армина ван Бюрена в СКК Armin Only MIRAGE. Так что сейчас это неудивительно:)

А клубы... клубы сейчас убоги, там давно одни неформалы играютs=)

Поделиться сообщением

Эйс, а ничего удивительного) во первых транс сейчас активно продвигается на интернет радио, а во вторых сейчас ди джеи играют либо на открытых площадках либо делают шоу. Кстати 12 февраля в Питер пройдет грандиозное шоу Армина ван Бюрена в СКК Armin Only MIRAGE. Так что сейчас это неудивительно:)

А клубы... клубы сейчас убоги, там давно одни неформалы играютs=)

Ну а, например, какие-нибудь вечеринки в стиле или посвященные какому-нибудь твоему любимому DJ)) Сомневаюсь, что их нет. А познакомится с такими же поклоннакими сей музыки, как и ты или позажигать под любимые сеты)) Неужели неинтересно?

А если играют неформалы? Вдруг именно в вашем городе сейчас играет, DJ, который через 10 лет станет звездой мирового уровня?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу