Перейти к содержимому
Arekusu

Sonic Labyrinth

Рекомендуемые сообщения

Sonic Labyrinth

Год выпуска:1996

Моя первая тема про мою любимую игру на SEGA Game Gear.

Описание: Роботник наконец захватил Соника и запихнул его в мир лабиринтов(как я понял), и что самое важное: Соник в этом мире не такой быстрый. Ваша задача на каждом уровне:найти три ключа за отведённое вам время. В игре(кажется)шесть миров(уровней),в каждом три лабиринта(акта).

По моему мнению игра оригинальная,так как она единственная игра,в которой Соник-не быстрый.Кстати именно из-за этого пресса поставила игре низкую оценку,мол неудобное управление.

P.S.:Просмотрел весь форум-отдельной темы не нашел,так что:хотите-обсуждайте,хотите закрывайте.

P.P.S.:У кого нет эмуля Гаме Гира:для вас специально выложил.

post-10221-1291039465_thumb.jpg

post-10221-1291039619_thumb.jpg

post-10221-1291039785_thumb.jpg

post-10221-1291039818_thumb.jpg

Sonic_Labyrinth___GG.zip

Dega109___Sega_SMS___GG_Emulator.zip

Изменено пользователем Alexey ultra

Поделиться сообщением

а что обсуждать-то? мне лично игра совсем не понравилась. главное не неудобное упраление, а скукота. в других играх меняются зоны, меняется геймплей, а тут все так однообразно...

а темы отдельной вроде и правда нет. ну а нужна ли она?

Поделиться сообщением

Не знаю как всем, но в качестве "игры о Сонике" ничего худшего я ещё не видел. Ужасное псевдо 3Д, ужасный геймплей, ужасная музыка. Как по мне - лучше держатся от этой игры подальше.

Поделиться сообщением

Можете меня бить, но проходя все игры на гейм гир, эта мне даже понравилась и не вызвала особого раздражения (как Соник Бласт, к примеру). Как эдакий спин-офф тех времён вполне сойдёт. =)

Поделиться сообщением

До выхода Углишеда считал, что сабж - худшая игра о Сонике. А оказывается здесь вполне оригинальный сюжет =)

Поделиться сообщением

Идет 1995 год. У вас есть только древний хендл Game gear. Как думаете, вам понравилась бы эта игра?

Думаю, да. В те времена она была совсем даже неплохой. Особенно для уровня одной из первых портативок с цветным экраном.

А сегодня, во времена эмуляторов, конечно она выглядит бледно...

Поделиться сообщением

Идет 1995 год. У вас есть только древний хендл Game gear. Как думаете, вам понравилась бы эта игра?

Думаю, да.

Кому как. Ведь там эта игра - отнюдь не единственный "Соник". Альтернатива была.

Поделиться сообщением

графически она действительно не выгледела бледно, но посмотрите на геймплей. думаю и тогда бы вам от такого геймплея стало скучно. посмотрите на порт первого соника на тот же гейм гир. ее очень интерестно проходить. а эта... скукотища.

Поделиться сообщением

Мне игра не нравится из-за однообразного геймплея. Оригинальной не считаю, так как подобных игр было много (не среди Соников). Да и наверняка к 1996 году многие на MegaDrive перешли.

Поделиться сообщением

к 1996 году многие на MegaDrive перешли.

О, я тоже хочу портативный MegaDrive ...

Поделиться сообщением

Лично по мне игра очень даже ничего,ну и что,что она однообразна,зато можно много времени убить с ней дойдя хотя-бы до половины третьего уровня(было-бы неплохо если бы Сега выпустила флеш игру,естественно улучшенную,получилось неплохая казуалка). =) Кстати,думал над тем,что-бы сделать хак на Соник 3Д в таком стиле.

Поделиться сообщением

Мне не понравилась игра. Геймплэй в ней слишком скучный. Пройдя только первый уровень у меня отпало желание играть дальше. На Game Gear`е есть сониковские игры в разы лучше.

Поделиться сообщением

О, я тоже хочу портативный MegaDrive ...

оффтоп: Самое тру - купить оригинальный Sega Nomad =)

Поделиться сообщением

оффтоп: Самое тру - купить оригинальный Sega Nomad =)

оффтоп: купить портативный MegaDrive в 1996 году

Поделиться сообщением

Sega nomad - аналог нынешнего убогого Mega drive portable, но сделана в 1995 году. Но в России она не сыскала популярность (не уверен, была ли она в России вообще), так что можно считать, что не было.

Game gear в России тоже почти не было кстати.

Поделиться сообщением

Сама игра (имхо) понравилась. Но не геймплеем на уровнях, а боссы. Особенно первый (Умудрись схватить все кольца и ни одного не потерять!).

Поделиться сообщением

Ну я так понял что она мало кому понравилась,кстати, а существует-ли портативная Дримка?

Поделиться сообщением

Ну я так понял что она мало кому понравилась,кстати, а существует-ли портативная Дримка?

Это уже совсем оффтоп.

Нет, только в самодельном варианте

Поделиться сообщением

Хотите бейте хотите нет, но игра потянет на среднячок.

Играл очень давно, в КМИ SADX...

В принципе, игра не плохая.

Но начиная с космической базы, игра становиться запутаной.

На скучивает...Что сильно понравилось так это боссы..

Особенно когда до них добраться.

Оценка, по тем временам разумеется и когда я начал играть.

6.8\10 - Средне, но с инересной ИМХО задумкой.

Поделиться сообщением

Играл давным давно. Сейчас игра кажется фуфлом, но тогда радовала. Я получил там два изумруда, а на следующем уровне застрял.

Поделиться сообщением

Бейте не бейте, но меня игра затянула надолго, одна из моих любимых, наоборот очень весело и не скучно.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь её всю проходил?А то я дошел до какой та там базы,и застрял на втором акте(уровень кажись последний).Кстае в википедий прочел,что там есть Эмка,кто нибуть её там видел?

Поделиться сообщением

А я застрял на моменте, когда Соник на какой-то платформе перебирается на другую сторону. Стоит с неё сойти и Соник падает на шипы и всё. Кто-нибудь знает, как пройти это место? Не помню, какой точно уровень, после взятия второго изумруда по моему.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь её всю проходил?А то я дошел до какой та там базы,и застрял на втором акте(уровень кажись последний).Кстае в википедий прочел,что там есть Эмка,кто нибуть её там видел?
А я застрял на моменте, когда Соник на какой-то платформе перебирается на другую сторону. Стоит с неё сойти и Соник падает на шипы и всё. Кто-нибудь знает, как пройти это место? Не помню, какой точно уровень, после взятия второго изумруда по моему.

Я проходил.

Уж определённые места вспоминать как-то нет особого желания, так что лучше посмотрите прохождение на ютубе (

отсюда и дальше по похожим видео смотрите остальные части).

И да, там вообще кроме Соника и Роботника персонажей нет.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

И да, там вообще кроме Соника и Роботника персонажей нет.

Подтверждаю.

Я знаю, что официально было сказано, что Соник и Эггман являются единственными персонажами в этой игре. Об Эми не слова. И я её сама не встречала.

Поделиться сообщением

Ага, на этой платформе надо было повиснуть, а я просто вставал на неё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу