Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хех, было такое увлечение) всем классом коллекционировали сотки и пульки))) вот ностальгия.)

А потом все выросли из мультиков и отдали все сотки с покемонами мне. До сих пор где-то целая коробка лежит...не знаю, правда, где)

Поделиться сообщением

Интересовали в детстве, но стали не интересны, да и больше не видел ни одной.

Поделиться сообщением

У меня тоже фишки были (с покемонами). Покупал только из-за картинок (типа интересно было), а потом продал их задёшево.

Поделиться сообщением

Раньше у меня много фишек с покемонами было.Обожала их коллекционировать. ^^ Потом были фишки с Томом и Джерри, Ледниковым периодом...Всякие были, даже со Звёздными войнами.)

Только в фишки у нас мало кто играл.А вот "в наклейки" и "в карточки" (размером с наклейки, только картонные) играла вся школа (до сих пор где-то коробка есть с выигранными наклейками).Помнится, зашла я в буфет, смотрю - карточки лежат.Причём оказалось, что их отдают бесплатно.Я на радостях штук 20 взяла (больше не дали :< ), побежала в наш кабинет и с ходу на весь класс: "А в буфете карточки БЕСПЛАТНО!!!"Половина класса сразу понеслась. х)

Поделиться сообщением

Privet vsem. Da ya tozhe pomyu kollekcioniroval i igralsya, dazhe zaigryvalsya. Vot menya vopros etot vsegda muchal, mozhet kto pomozhet. Pomnite te sotki ili fishki, kotorie kogda povorachivaesh to izobrazheniye menyali, tipo 3D fishki takie. Kak oni nafig eto delali. Stolko let nazad bylo, a do six por muchasyus' kak oni delali tak chtoby poverxnost' kogda smotrish menyalas'?

Изменено пользователем Lendron

Поделиться сообщением

draftlens8921731module7.jpg

Болезнь, перенесённая в детстве.)

Особенно любил т.н. POG'ов (даже был специальный для них альбом) и Chupa Caps. Потом были Покемоны, потом Биониклы и Симпсоны из Читоса. Ээээх.

Поделиться сообщением

Pomnite te sotki ili fishki, kotorie kogda povorachivaesh to izobrazheniye menyali, tipo 3D fishki takie. Kak oni nafig eto delali.
Скорее всего, это лентикулярная технология (англ., рус.). В советское время такие календарики с двойным изображением популярны были.

И убедительная просьба не писать транслитом.

Поделиться сообщением

Скорее всего, это лентикулярная технология

Не совсем. Мне кажется имеются в виду фишки на которых под одним углом одно изображение, под другим другое, как в верхнем ряду в ссылке что давал Мондо.

Секрет там просто в ребристой поверхности, и двойном рисунке. То есть использованна только часть этой самой лентикулярной технологии.

Поделиться сообщением

Cstyler НЯя я тож обожал пог-капс))) Маленькие тоненькикие биты не раз приносили поражение соседским юнитам))А у тя были слишком тоолстые биты с страшными рожами?))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Было время... имелся целый мешок покемонов, который насколько я помню, удачно проиграл, затем рейнджеры, их я потерял), и наконец, пару фишек биониклов.

Поделиться сообщением

НЭТЪ.

Я вообще много какой младенческой ерундой не страдал в детстве.

Поделиться сообщением

ЭЭ брат дык пошаму сразу детство то?)) Ага значит... сотки+бита=детство)) АА я пооонял..... у тяф была в 11 мабила и куча бабла да?))))))

Поделиться сообщением

Опять же - НЭТЪ.

У меня были мозги с улично-магической способностью различать унылую фигню.

А еще, Люпиня, не коси под дурачка. А то я подумаю, что аккаунт сперт у оригинального хозяина.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Не в обиду будет сказано LUPINYA, но посты и правда выглядят так, будто их писал ретард или какой нибудь школьник.

А вообще, как то толсто.

Опять же - НЭТЪ.

Повезло тебе. А мне вот пришлось идти на поводу общества и гоняться за этими фигульками :)

Выбора не было. Все играли, а хочется же быть частью компании...

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Да, знатные штуки. Основным источником дохода были Читос, до сих пор помню, как приходилось прощупывать пачку, чтобы понять — есть там сотка или нет :) Но именно мне нравилось не играть в них, а коллекционировать. Были самые разные разновидности, Покемоны, Шрек, Ледниковый Период, и ещё какие-то одиночные, поменянные или найденные. Была также пара бит. Эх, золотое детство, такие незамысловатые вещи и столько радости.

Поделиться сообщением

Опять же - НЭТЪ.

А еще, Люпиня, не коси под дурачка. А то я подумаю, что аккаунт сперт у оригинального хозяина.

///Да я пушутил че сразу троллоло то?)))/// Ну почему унылая фигня,время провождение было уж точно неплохое(приятно было смотреть когда проиграфший мелкий со слезами убегает))), ИМХО времени тогда было полно(( Эх детство)) Хотя дело вкуса конечнО)

Поделиться сообщением

Повезло тебе. А мне вот пришлось идти на поводу общества и гоняться за этими фигульками =)

Выбора не было. Все играли, а хочется же быть частью компании...

На поводу общества? У вас даже такое было? О_о

А у нас например никто из этого не делал что-то сверх важное. Если ты не занимался\занимался сотками, то всем было абсолютно на это по барабану.

Да у нас даже никто и не играл, у нас скорее просто собирали красивые кружочки. XD

Поделиться сообщением

На поводу общества? У вас даже такое было? О_о

А у нас например никто из этого не делал что-то сверх важное. Если ты не занимался\занимался сотками, то всем было абсолютно на это по барабану.

Да у нас даже никто и не играл, у нас скорее просто собирали красивые кружочки. XD

Просто именно "игра", скорее, относится к поколению 87-89 ) Меня это тоже не миновало.

Поделиться сообщением

Потом шли Чупа-Кэпсы, это самый психодел такой был, там в каждой фишке куча философского смысла была вложена, а еще были элитные Чупа-Кэпсы, которые переливались.

Как я помню, самыми первые Чупа-Кэпсы были на тему Power Rangers, с блестящими или переливающимися фонами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу