Ungobo 21 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Недавно наткнулся на интересную игру. Ее суть заключается в том, чтобы управляя мышом на небольшой карте взять сыр и вернуться в нору. Сложность состоит в том, что сыр обычно находится в недосягаемых местах, доступ к нему может блокироваться физическими примочками (трение, гравитация и т.п.). На карте играть сразу могут много (я видел максимум 26 игроков) мышей. Конечно есть таблица рейтинга аля самый быстрый. И кстати, в помощь мышам один из игроков становится мышиным шаманом, который может создавать различные объекты с теми или иными свойствами. Короче игра хорошая меня затянула. Приятно обрадовал русский сервер. Вот страничка с инфой с скачкой - http://www.small-games.info/?go=game&c=2&i=5663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Скачивать её не надо, она браузерная хорошая. Очень люблю, интересная онлайн-игра, где самые страшные враги - твои союзники, жадные и трусливые крысы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 28 ноября, 2010 А где браузерная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) [fixed] Изменено 29 ноября, 2010 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) В неё весело играть когда людей много и они все у тебя в скайпе =) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Blue_Hedgehog писал: В неё весело играть когда людей много и они все у тебя в скайпе =) Ну так как насчет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Мышки - официальное развлечение ЦЫС чятика в скайпе. По теме, новогодний апдейт есть - подарки на офф уровнях, а открывать на офф карте - 888. В подарках лежат Щапки и сыр. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Аааа! Мышки наши! Очень хорошо играть с чятиковскими, а вот про простотусовки неизвестно кого могу сказать две вещи: либо там все за подарками, либо шамы так тупят, что просто кошмар х_Х Но а вообще очень классно играть. Особенно когда много народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вобщем, да, весело. Если играет большая толпа то смеха много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) люблю эту игру, хотя раньше считал её бессмысленной. сначала поиграл за компанию, а потом уже вошло в привычку играть в этих мышей. а ещё доставляет чятик, где можно свободно выражаться :З короче, чуваки, как застукаете меня онлайн в чятике/асечке - пишите, буду рад с вами поиграть. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем quartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 июня, 2011 //Прошу прощения,что поднимаю тему// Да, игра забавная =) . Мы с сестрой смеёмся над каждой мышкой и над каждыми ее действиями х) Кстати, добавили шапку Соника ! *w* Думаю, даже многие не соникфаны, ее уже купили, ну и я. )) Обновление радует. Много новых карт создают. Старые украшают красивыми текстурами. Здорово.) Вообщем, давайте просто обмениваться никами ? Например, я там под ником Bugyvugy, чаще сижу в комнате 333. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 15 июня, 2011 Мой ник в мышах - Alexth Играю не очень часто, в рандомных румах. P.S. Шапки Соника и Пони!!! *Fluttershy's voice* YAY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Игра замечательная, затянула с первых минут. Играю полгода, коплю приходымышкивноркупервой а.к.а. фёсты на титул Sonic The Mouse. Правда, жалею, что нет разделения комнат по категориям (например комната для мышей с 1-100 сыра или 10000-20000), так как куда ни зайди, везде фёсты достаются только опытным игрокам, а все остальные игроки обычно обламываются, что приводит к потокам матов-перематов в игровом чате. Поэтому для меня наибольшее удовольствие играть в комнате с шестью-семью мышками. Ник Rougex, бываю каждый день. s=) Изменено 24 января, 2012 пользователем Shelezяka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Собственно интересно играть только тогда, когда есть кампания, с которой можно посмеяться, желательно что-бы женский пол тоже был : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Shelezяka писал: Игра замечательная, затянула с первых минут. Играю полгода, коплю приходымышкивноркупервой а.к.а. фёсты на титул Sonic The Mouse. Правда, жалею, что нет разделения комнат по категориям (например комната для мышей с 1-100 сыра или 10000-20000), так как куда ни зайди, везде фёсты достаются только опытным игрокам, а все остальные игроки обычно обламываются, что приводит к потокам матов-перематов в игровом чате. Поэтому для меня наибольшее удовольствие играть в комнате с шестью-семью мышками. Ник Rougex, бываю каждый день. :p Rougex? Не знаю, но кажется, встречал тебя. Bugyvugy, случаем не видела? Х) Кстати, теперь я чаще сижу в комнатах сурвивора. Чаще на международном, ака *survivor. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Boogie писал: Rougex?Не знаю, но кажется, встречал тебя. Bugyvugy, случаем не видела? Х) Кстати, теперь я чаще сижу в комнатах сурвивора. Чаще на международном, ака *survivor. :p Конечно, ты у меня и в списке друзей есть. :p Сейчас ставлю перед собой задачу - собрать к 8 марта 1800 фёстов и получить титул Sonic The Mouse (патриотический настрой, хех). Правда, из-за этого приходится играть только на других серверах, т.к. на русском слишком мало народу и нет широкого выбора комнат. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Shelezяka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение