Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Кто победит?По играм девочки проиграют ну кроме блейз и руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Пардон, а можно как-то тему дать более развёрнуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Просто девочки против мальчиков проиграют ну я так думаю.А как на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Просто девочки против мальчиков проиграют ну я так думаю.А как на самом деле? Ну это смотря где. Хотя бы я не сказала, что девочки из вселенной "Соника" такие уж слабые. Ничего подобного, они способны постоять за себя и проявить свою силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Соник слаб перед Эминым молотом :) . Автор, советую поиграть в Соник Файтерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Соник сам может взять молот (как в третьем "Адвансе", правда, в дуэте с Эмкой). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Вопрос поставлен нечётко - если выставить всех мальчиков против всех девочек, то, естественно, вторые проиграют. Но если по отдельности - то зависит от героя. Если это Крим, вряд ли она победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Если это Крим, вряд ли она победит. В играх на GBA, например, я ей всех "сметал". В том же "Баттле" ей и Хаоса легко победить, и Гамму, и Шедоу. Да ещё и такое быстрое восстановление здоровья. Правда, во многом, её плюсы связанны с использованием Чиза, что не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Соник сам может взять молот (как в третьем "Адвансе", правда, в дуэте с Эмкой). :) не я уж лучше за соника нормально поиграю :) Если считать по играм. Это зависит от игрока самого. Они все сильные. Но девочки показывают себя слабо за свою милость. Вы бы хотели видеть Эми на Стероидах! XD Изменено 27 ноября, 2010 пользователем KoX3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Я Крим потому и люблю играть, потому что Чиз - ключ к победе. Он всю грязную работу делает за вас. )) Если рассматривать более обширно, мне кажется Блэйз точно не даст себя в обиду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Салли няшечка, и постоять за себя сможет. Молот Эми тоже очень яростный. Крим умеет летать и метать Чиза, да и просто шустрая. Руж - шпион-ниндзя, куда круче. Блейз тоже сильна, в БлекНайте она довольно сильный босс. Так что второй лагерь так же имеет шансы на победу. А чего и драться же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Салли няшечка, и постоять за себя сможет.Молот Эми тоже очень яростный. Крим умеет летать и метать Чиза, да и просто шустрая. Руж - шпион-ниндзя, куда круче. Блейз тоже сильна, в БлекНайте она довольно сильный босс. Так что второй лагерь так же имеет шансы на победу. А чего и драться же? Вейв забыли. Хотя чем она может врезать.. гаечным ключом если. )) Мне кажется, автор темы вспомнил момент из Икса, где был турнир за Изумруд Хаоса. Там и мальчики и девочки и кто хочешь был. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Кстати да, я тоже о турнире вспомнил. Он немножно правдоподобнее Баттла и Файтерса, где Крим может завалить Шедоу и Соника одновременно :) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Кстати да, я тоже о турнире вспомнил. Он немножно правдоподобнее Баттла и Файтерса, где Крим может завалить Шедоу и Соника одновременно :) Однако ж, она одна смогла победить взбунтовавшегося Эмерла, который скопировал возможности остальных (что равносильно нескольким соперникам в одном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Однако ж, она одна смогла победить взбунтовавшегося Эмерла, который скопировал возможности остальных (что равносильно нескольким соперникам в одном). Это была сила любви, проснувшаяся в роботе, и это такое мелкое жульничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Хаха... Вспоминаю бедного тейла и то, как его мастерски победила Ружка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Мастерски? Это был грязный приём! Она бы ещё разделась перед ним! Вот за это мне Руж и не очень нравится. Rouge used sweet kiss! Tails is distracted! Rouge used throw! Tails is fainted! А вот с моим персом было бы не так - у него иммунка. Rouge used sweet kiss! Ascimator is immune! Rouge:WTF? Asci:Thanks! Rouge is distracted! Asci used roundhouse kick! Critical hit! It's super effective! Rouge is fainted! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Однако ж, она одна смогла победить взбунтовавшегося Эмерла, который скопировал возможности остальных (что равносильно нескольким соперникам в одном). Это была сила любви, проснувшаяся в роботе, и это такое мелкое жульничество. +1. Кстати Эмерл в одно время копирует способности только одного противника. Поэтому Крим с Чизом его и победили - их двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Еще и баттл приплели, блеск. Осталось Хироус попомнить и сделать "далеко идущий" вывод, что Руж способна поднять тонну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Если соника против блейз то блейз выйграет.А вот эми проиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Если соника против блейз то блейз выйграет. Напомню, что в Sonic and Black Knight она ему в сражении проиграла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 ноября, 2010 +1. Кстати Эмерл в одно время копирует способности только одного противника. Поэтому Крим с Чизом его и победили - их двое. В Sonic Battle он без проблем копирует эти способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 В Sonic Battle он без проблем копирует эти способности. Я его только Эмкой и Соником завалить смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Я его только Эмкой и Соником завалить смогла. А чего его валить? Ставишь самые фиговые способности и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 ноября, 2010 В Sonic Battle он без проблем копирует эти способности. Ну это если глядеть в баттл, а в иксе даже кто-то (вот кто именно забыл) объяснял что не может Эмерл так делать. Ну тут как говориться сколько людей столько и мнений. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Ставишь самые фиговые способности и никаких проблем. Ну так не интересно.Надо пробовать завалить его когда он сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Я без копированных способностей запросто Эмерлом всех валю) (задрот)))). А насчёт войны между девочек и мальчиков из Вселенной Соника... мне кажется будет ничья, у всех есть свои плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Вейв забыли. Хотя чем она может врезать.. гаечным ключом если. ))Мне кажется, автор темы вспомнил момент из Икса, где был турнир за Изумруд Хаоса. Там и мальчики и девочки и кто хочешь был. ) Гаечный ключ немаленький, и плюс ещё бомбы - ласточку не стоит недооценивать. =) А вообще, смысла в теме не вижу. Зачем девочкам сражаться с мальчиками? Если турнир - то всё зависит от конкретного противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Ну, сколько мультов не смотрел, сколько игр не играл. Никогда не видел чтобы женские сониковские персы были сильные. Чаще всего наоборот. Но были и взаимоисключающие параграфы. ...И ещё кое что: В Sonic R, Эми каталась в коляске. И это был какбэ самый убогий персонаж в той игре. Женщина за рулём? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Мальчики явно сильнее. Даже если все сониковские девчонки соберутся вместе и будут вовать с мальчиками, у них нет шансов. Да их один Шедоу замочит за пять сек, и церемонится с ними не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение