TeridaX 0 Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Достигнуто соглашение с компанией Electronic Arts о переводе на экран одной из самых популярных игр – Spore. Заниматься этим нелёгким делом предстоит режиссёру «Ледникового периода» Крису Уэджу. Игра, выпущенная в сентябре прошлого года, является симулятором жизни. Игрок начинает играть маленьким микроорганизмом в глубинах океана, а заканчивает, управляя целой вселенной. Сценарий будут писать авторы «Принцессы и лягушки» Грег Эрб и Джейсон Оремлэнд. Режиссёр Крис Уэдж после первого «Ледникового» периода снял мультфильм «Роботы», спродюсировал «Хортона» и продолжал озвучивать одного из самых популярных анимационных персонажей – саблезубую белку. «В анимации меня всегда интересовали уникальные миры, — говорит Уэдж. — Мир Spore со всех сторон — визуальной, тематической и комедийной — представляет собой оригинальный материал для экранизации». После того как Крис выдал франшизу, принесшую студии Fox 1,9 миллиарда долларов в мировом прокате, начиная с 2002 года, у режиссёра развязаны руки. В его планах числится игровая картина The Invention of Hugo Cabret, которую продюсирует Джонни Депп, а также мультфильм Leaf Men. Spore предоставляет возможность игроку создавать собственных существ, а также загружать персонажей, созданных другими пользователями. Вселенная Spore огромна: в ней насчитывается свыше 100 миллионов уникальных существ. Так что фильм будет призван перевести игру на новый уровень, а у Криса Уэджа будет достаточно вариантов для создания уникального мира. Что вы думаете об этом? По мне - шедевр. Интересно, какими там покажут гроксов? Высказывайте здесь свои точки зрения. Паста с www.kinopoisk.ru Изменено 24 ноября, 2010 пользователем TeridaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 ноября, 2010 А что будет дальше? Сделают фильм по Тетрису, Крестикам-ноликам и Понгу? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 ноября, 2010 А что будет дальше? Сделают фильм по Тетрису, Крестикам-ноликам и Понгу? :p Странные у вас предсказания. Уже давно вроде делают фильмы\мультфильмы по игровым сериям. Тот же Марио, Соник. И ничего, как видите sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Странные у вас предсказания.Уже давно вроде делают фильмы\мультфильмы по игровым сериям. Тот же Марио, Соник. И ничего, как видите :p Но это же, его дивизию, фильм по СПОР! =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Играть в игру не играл, максимум слышал о ней немного, но мультфильм посмотрю чуть ли не в обязательном порядке. Интересно, что сварганят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Но это же, его дивизию, фильм по СПОР! =О И? И что?! Там есть свой сюжет, притом очень даже неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 ноября, 2010 И? И что?! Там есть свой сюжет, притом очень даже неплохой. Сюжет? какой? что-то я про это не слышал. Тоже самое если делать фильм по Симсу, СимСити, Понгу, Змейке и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Сюжет? какой? что-то я про это не слышал.Тоже самое если делать фильм по Симсу, СимСити, Понгу, Змейке и т.п. А Гроксы? Тем более, откуда они взялись и как с ними связаны люди, кто такой Стив, и другое? Нифига не играл ты. Не говори тогда. Кстати, по Симс будет фильм :p Изменено 24 ноября, 2010 пользователем TeridaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 24 ноября, 2010 [имхо] небось получиться бредово как и ледниковый период 3 [/имхо] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Студия Fox превратит игру Spore в полнометражный мультфильм, Неужто да? OH SHI~ Интересно что у них выйдет О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Этой инфе уже год, новых подробностей пока не поступало. Видимо этим киношникам просто нечего сообщать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Старинная новость, еще около года назад Максис подписала об этом соглашение, но вобще буду смотреть точно, люблю эту игруху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Ладно, давайте оставим тему только про Spore, без обсуждения других возможных, эммммм, проектов :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 ноября, 2010 А что будет дальше? Сделают фильм по Тетрису, Крестикам-ноликам и Понгу? :) Давно пора! ;D Странные у вас предсказания.Уже давно вроде делают фильмы\мультфильмы по игровым сериям. Тот же Марио, Соник. И ничего, как видите :) Ты не понял иронию. Ни в играх, что перечислс Фаргус, ни в Spore сюжета НЕТ. Никакого. Вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Ты не понял иронию. Ни в играх, что перечислс Фаргус, ни в Spore сюжета НЕТ. Никакого. Вообще. Иронию я понял. Но я к тому, что в кинематографе и не такие случаи были. А сравнивать по концепту для фильма эту игру и такие игры вроде тетриса или понга это, я думаю, совсем уж смелое и абсурдное сравнение. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Сделают фильм по Тетрису и такие игры вроде тетриса или понга это, я думаю, совсем уж смелое и абсурдное сравнение. O RLY? http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTcwNDQmdnQ9MA== Фэйк, не фэйк а сюжет годный... Раз уж такое про тетрис придумали, то в Spore будет винрарный сюжет....Наверное.... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Сюжет ладна, из пальца высосать можно. А вот персонажи... Игрок сам их создавал, а тут как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Иронию я понял. Но я к тому, что в кинематографе и не такие случаи были. А я к тому, что таким случаям лучше вообще не быть. А сравнивать по концепту для фильма эту игру и такие игры вроде тетриса или понга это, я думаю, совсем уж смелое и абсурдное сравнение. Это уже дело имх. По мне так не очень. Странные у вас предсказания.Уже давно вроде делают фильмы\мультфильмы по игровым сериям. Тот же Марио, Соник. И ничего, как видите :) По Марио, кстати говоря, ни одного хорошего мультика или фильма не было. Сюжет ладна, из пальца высосать можно. А вот персонажи... Игрок сам их создавал, а тут как будет? Плохая мысль. Хотя стойте, в Споре есть сюжет... но очень уж скелеточный. Гроксы, живущие в центре галактики, ее всю шатают. Но как вы объясните, что один кораблик игрока может ушатать весь флот Гроксов? :) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Ты не понял иронию. Ни в играх, что перечислс Фаргус, ни в Spore сюжета НЕТ. Никакого. Вообще. может тупое сравнение, но какой сюжет тогда в 1 сонике, Соник догоняет эггмана, бьет его и спасает мир, а в СПОРЕ происходит процесс эволюции тоже есть крошечка сюжета, возьмут например в каждой стадии главных героев и про них будет история какая-то так что фильм можно сделать вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 А Гроксы? Тем более, откуда они взялись и как с ними связаны люди, кто такой Стив, и другое? Guys, how are you? А может, там будет про землян? В самой игре Земля необитаема людьми, животные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Наблюдать за тем как в играют в Спору на экране монитора было достаточно уныло. Думаю, что смотреть на то, как игра будет играть в себя на большом экране будет уныло вдвойне. Или же от игры в мульте останется только название и будет что-то самобытное - в таком случае возможно получится что-то интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) А я к тому, что таким случаям лучше вообще не быть. Эксперементы и смелые идеи порой приводят к положительному результату :) По Марио, кстати говоря, ни одного хорошего мультика или фильма не было. Да ладно тебе, был про них вполне веселый фильм. (А то что NC его опустил - это не показатель. Он порой опускал\ет хорошие фильмы.) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Гроксы, живущие в центре галактики, ее всю шатают. Но как вы объясните, что один кораблик игрока может ушатать весь флот Гроксов? :([/color] Ну если за штурвалом будет Брюс Уиллис - то вполне реально так =) особенно если представить, если на Брюса наденут костюм пришельца, заставит издавать звуки, например, чавк-чавк, хлюпи-хлюпи - то тогда да. Тогда фильм будет крутой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 26 ноября, 2010 хм.. любопытненько глянуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) может тупое сравнение, но какой сюжет тогда в 1 сонике, Соник догоняет эггмана, бьет его и спасает мир, а в СПОРЕ происходит процесс эволюции тоже есть крошечка сюжета, возьмут например в каждой стадии главных героев и про них будет история какая-то так что фильм можно сделать вполне Про сравнение не могу сказать что тупое, оно просто в другую плоскость. Эволюция в Споре - это не сюжет. Это биология. А так конечно интересно смотреть на развитие планетарной цивилизации из пещерного племени, но я этого в свое время на мониторе насмотрелся. Что-либо новое мне экран вряд ли представит. Эксперименты и смелые идеи порой приводят к положительному результату :( Не в игро-индустрии. По крайней мере оно случается настолько экстремально редко, что можно принять за ноль. Да ладно тебе, был про них вполне веселый фильм. (А то что NC его опустил - это не показатель. Он порой опускал\ет хорошие фильмы.) Фильм на самом деле был уныл. Я даже когда его смотрел *сколько ж мне было-то...*, лет в 10 что ли, рад вообще не был. Потому что стоит хотя бы посмотреть на франчайз, прежде чем делать по нему фильм, а не вырывать два даже не законченных типажа главных персонажей. А по поводу "опускает" хорошие фильмы - приведи пример и я соглашусь/докужа, почему НК прав. ^_^ Ну если за штурвалом будет Брюс Уиллис - то вполне реально так =) особенно если представить, если на Брюса наденут костюм пришельца, заставит издавать звуки, например, чавк-чавк, хлюпи-хлюпи - то тогда да. Тогда фильм будет крутой :) Да там даже меня хватит, чтобы их всех перестрелять. Уиллис тут ни при чем. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Не в игро-индустрии. По крайней мере оно случается настолько экстремально редко, что можно принять за ноль. Эм... а мы сейчас ведем разговор про игровую индустрию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 27 ноября, 2010 В игру не играл, но очень интересует. В фильм наверно ещё пытаются превратить и Симс. Думаю что в Спор, придумают хорошую история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Бред, чушь, провокация. Как игра, что Spore, что Sims вполне себе скучны и унылы. Как и любая игра не имеющая концовки. А делать фильм о теории эволюции и о взаимоотношении людей... Для этого не обязательно брать франчайз игры, я наоборот буду гораздо менее серьёзно относится к такому проекту, чем к самостоятельному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Эм... а мы сейчас ведем разговор про игровую индустрию? Именно. Как правило, что игры по фильмам, что фильмы по играм - УГ. По закону нормального распределения Ньютона, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Фокс говорите? Вспоминаем новый сезон Симпсонов. Сценка с диваном про эволюцию Гомера. Растянут на полтора часа? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение