Перейти к содержимому
TeridaX

Студия Fox превратит игру Spore в полнометражный мультфильм

Рекомендуемые сообщения

Достигнуто соглашение с компанией Electronic Arts о переводе на экран одной из самых популярных игр – Spore. Заниматься этим нелёгким делом предстоит режиссёру «Ледникового периода» Крису Уэджу.

Игра, выпущенная в сентябре прошлого года, является симулятором жизни. Игрок начинает играть маленьким микроорганизмом в глубинах океана, а заканчивает, управляя целой вселенной.

Сценарий будут писать авторы «Принцессы и лягушки» Грег Эрб и Джейсон Оремлэнд. Режиссёр Крис Уэдж после первого «Ледникового» периода снял мультфильм «Роботы», спродюсировал «Хортона» и продолжал озвучивать одного из самых популярных анимационных персонажей – саблезубую белку.

«В анимации меня всегда интересовали уникальные миры, — говорит Уэдж. — Мир Spore со всех сторон — визуальной, тематической и комедийной — представляет собой оригинальный материал для экранизации». После того как Крис выдал франшизу, принесшую студии Fox 1,9 миллиарда долларов в мировом прокате, начиная с 2002 года, у режиссёра развязаны руки. В его планах числится игровая картина The Invention of Hugo Cabret, которую продюсирует Джонни Депп, а также мультфильм Leaf Men.

Spore предоставляет возможность игроку создавать собственных существ, а также загружать персонажей, созданных другими пользователями. Вселенная Spore огромна: в ней насчитывается свыше 100 миллионов уникальных существ. Так что фильм будет призван перевести игру на новый уровень, а у Криса Уэджа будет достаточно вариантов для создания уникального мира.

Что вы думаете об этом? По мне - шедевр. Интересно, какими там покажут гроксов?

Высказывайте здесь свои точки зрения.

Паста с www.kinopoisk.ru

Изменено пользователем TeridaX

Поделиться сообщением

А что будет дальше? Сделают фильм по Тетрису, Крестикам-ноликам и Понгу? :p

Поделиться сообщением

А что будет дальше? Сделают фильм по Тетрису, Крестикам-ноликам и Понгу? :p

Странные у вас предсказания.

Уже давно вроде делают фильмы\мультфильмы по игровым сериям. Тот же Марио, Соник. И ничего, как видите sv:drop:

Поделиться сообщением

Уже давно вроде делают фильмы\мультфильмы по игровым сериям. Тот же Марио, Соник. И ничего, как видите :p

Но это же, его дивизию, фильм по СПОР! =О

Поделиться сообщением

Играть в игру не играл, максимум слышал о ней немного, но мультфильм посмотрю чуть ли не в обязательном порядке. Интересно, что сварганят.

Поделиться сообщением

Но это же, его дивизию, фильм по СПОР! =О

И? И что?! Там есть свой сюжет, притом очень даже неплохой.

Поделиться сообщением

И? И что?! Там есть свой сюжет, притом очень даже неплохой.

Сюжет? какой? что-то я про это не слышал.

Тоже самое если делать фильм по Симсу, СимСити, Понгу, Змейке и т.п.

Поделиться сообщением

Сюжет? какой? что-то я про это не слышал.

Тоже самое если делать фильм по Симсу, СимСити, Понгу, Змейке и т.п.

А Гроксы? Тем более, откуда они взялись и как с ними связаны люди, кто такой Стив, и другое?

Нифига не играл ты. Не говори тогда.

Кстати, по Симс будет фильм :p

Изменено пользователем TeridaX

Поделиться сообщением

[имхо] небось получиться бредово как и ледниковый период 3 [/имхо]

Поделиться сообщением

Студия Fox превратит игру Spore в полнометражный мультфильм, Неужто да?

OH SHI~

Интересно что у них выйдет О_о

Поделиться сообщением

Этой инфе уже год, новых подробностей пока не поступало. Видимо этим киношникам просто нечего сообщать.

Поделиться сообщением

Старинная новость, еще около года назад Максис подписала об этом соглашение, но вобще буду смотреть точно, люблю эту игруху

Поделиться сообщением

Ладно, давайте оставим тему только про Spore, без обсуждения других возможных, эммммм, проектов :p

Поделиться сообщением

А что будет дальше? Сделают фильм по Тетрису, Крестикам-ноликам и Понгу? :)

Давно пора! ;D

Уже давно вроде делают фильмы\мультфильмы по игровым сериям. Тот же Марио, Соник. И ничего, как видите :)

Ты не понял иронию. Ни в играх, что перечислс Фаргус, ни в Spore сюжета НЕТ. Никакого. Вообще.

Поделиться сообщением

Ты не понял иронию. Ни в играх, что перечислс Фаргус, ни в Spore сюжета НЕТ. Никакого. Вообще.

Иронию я понял. Но я к тому, что в кинематографе и не такие случаи были. А сравнивать по концепту для фильма эту игру и такие игры вроде тетриса или понга это, я думаю, совсем уж смелое и абсурдное сравнение.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Сделают фильм по Тетрису
и такие игры вроде тетриса или понга это, я думаю, совсем уж смелое и абсурдное сравнение.

O RLY?

http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTcwNDQmdnQ9MA==

Фэйк, не фэйк а сюжет годный... Раз уж такое про тетрис придумали, то в Spore будет винрарный сюжет....Наверное....

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Сюжет ладна, из пальца высосать можно. А вот персонажи... Игрок сам их создавал, а тут как будет?

Поделиться сообщением

Иронию я понял. Но я к тому, что в кинематографе и не такие случаи были.

А я к тому, что таким случаям лучше вообще не быть.

А сравнивать по концепту для фильма эту игру и такие игры вроде тетриса или понга это, я думаю, совсем уж смелое и абсурдное сравнение.

Это уже дело имх. По мне так не очень.

Уже давно вроде делают фильмы\мультфильмы по игровым сериям. Тот же Марио, Соник. И ничего, как видите :)

По Марио, кстати говоря, ни одного хорошего мультика или фильма не было.

Сюжет ладна, из пальца высосать можно. А вот персонажи... Игрок сам их создавал, а тут как будет?

Плохая мысль.

Хотя стойте, в Споре есть сюжет... но очень уж скелеточный.

Гроксы, живущие в центре галактики, ее всю шатают. Но как вы объясните, что один кораблик игрока может ушатать весь флот Гроксов? :)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

может тупое сравнение, но какой сюжет тогда в 1 сонике, Соник догоняет эггмана, бьет его и спасает мир, а в СПОРЕ происходит процесс эволюции тоже есть крошечка сюжета, возьмут например в каждой стадии главных героев и про них будет история какая-то так что фильм можно сделать вполне

Поделиться сообщением

А Гроксы? Тем более, откуда они взялись и как с ними связаны люди, кто такой Стив, и другое?

Guys, how are you?

А может, там будет про землян?

В самой игре Земля необитаема людьми, животные есть.

Поделиться сообщением

Наблюдать за тем как в играют в Спору на экране монитора было достаточно уныло. Думаю, что смотреть на то, как игра будет играть в себя на большом экране будет уныло вдвойне. Или же от игры в мульте останется только название и будет что-то самобытное - в таком случае возможно получится что-то интересное)

Поделиться сообщением

А я к тому, что таким случаям лучше вообще не быть.

Эксперементы и смелые идеи порой приводят к положительному результату :)

По Марио, кстати говоря, ни одного хорошего мультика или фильма не было.

Да ладно тебе, был про них вполне веселый фильм. (А то что NC его опустил - это не показатель. Он порой опускал\ет хорошие фильмы.)

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Гроксы, живущие в центре галактики, ее всю шатают. Но как вы объясните, что один кораблик игрока может ушатать весь флот Гроксов? :([/color]

Ну если за штурвалом будет Брюс Уиллис - то вполне реально так =) особенно если представить, если на Брюса наденут костюм пришельца, заставит издавать звуки, например, чавк-чавк, хлюпи-хлюпи - то тогда да. Тогда фильм будет крутой :)

Поделиться сообщением

хм.. любопытненько глянуть =)

Поделиться сообщением

может тупое сравнение, но какой сюжет тогда в 1 сонике, Соник догоняет эггмана, бьет его и спасает мир, а в СПОРЕ происходит процесс эволюции тоже есть крошечка сюжета, возьмут например в каждой стадии главных героев и про них будет история какая-то так что фильм можно сделать вполне

Про сравнение не могу сказать что тупое, оно просто в другую плоскость.

Эволюция в Споре - это не сюжет. Это биология.

А так конечно интересно смотреть на развитие планетарной цивилизации из пещерного племени, но я этого в свое время на мониторе насмотрелся. Что-либо новое мне экран вряд ли представит.

Эксперименты и смелые идеи порой приводят к положительному результату :(

Не в игро-индустрии. По крайней мере оно случается настолько экстремально редко, что можно принять за ноль.

Да ладно тебе, был про них вполне веселый фильм. (А то что NC его опустил - это не показатель. Он порой опускал\ет хорошие фильмы.)

Фильм на самом деле был уныл. Я даже когда его смотрел *сколько ж мне было-то...*, лет в 10 что ли, рад вообще не был. Потому что стоит хотя бы посмотреть на франчайз, прежде чем делать по нему фильм, а не вырывать два даже не законченных типажа главных персонажей.

А по поводу "опускает" хорошие фильмы - приведи пример и я соглашусь/докужа, почему НК прав. ^_^

Ну если за штурвалом будет Брюс Уиллис - то вполне реально так =) особенно если представить, если на Брюса наденут костюм пришельца, заставит издавать звуки, например, чавк-чавк, хлюпи-хлюпи - то тогда да. Тогда фильм будет крутой :)

Да там даже меня хватит, чтобы их всех перестрелять. Уиллис тут ни при чем.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Не в игро-индустрии. По крайней мере оно случается настолько экстремально редко, что можно принять за ноль.

Эм... а мы сейчас ведем разговор про игровую индустрию?

Поделиться сообщением

В игру не играл, но очень интересует. В фильм наверно ещё пытаются превратить и Симс. Думаю что в Спор, придумают хорошую история.

Поделиться сообщением

Бред, чушь, провокация.

Как игра, что Spore, что Sims вполне себе скучны и унылы. Как и любая игра не имеющая концовки. А делать фильм о теории эволюции и о взаимоотношении людей... Для этого не обязательно брать франчайз игры, я наоборот буду гораздо менее серьёзно относится к такому проекту, чем к самостоятельному.

Поделиться сообщением

Эм... а мы сейчас ведем разговор про игровую индустрию?

Именно. Как правило, что игры по фильмам, что фильмы по играм - УГ. По закону нормального распределения Ньютона, так сказать.

Поделиться сообщением

Фокс говорите?

Вспоминаем новый сезон Симпсонов. Сценка с диваном про эволюцию Гомера. Растянут на полтора часа? =3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу