Cremator 509 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) ТРЕЙЛЕР В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд и Сэм Рокуэлл Очередная экранизация комиксов, на этот раз с громким именем Джона Фавро в качестве режиссёра и внушительным списком актёров. Фильм повествует о ковбое по имени Джейк, потерявшим память и обнаружившим странное энергетическое оружие на своей руке. Приехав в Абсолюшен, штат Аризона, на землю стали прибывать странные неземные существа, разрушающие всё в округе... Фильм выходит 29 июля 2011 года. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Хрень если я подумал о этих чужих! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 135 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Прочитав название, первой мыслью было что это некая комедия или кавер, ан-нет вам... Что же, интересно будет глянуть, если доживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Хрень если я подумал о этих чужих! Aliens - не значит "чужие", английский - полезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Да, конечно, согласен с mix. Вновь я с кем-то согласен, и правильно делаю, а ещё я поддержать могу - эх, русские переводчики... Написано "Serious Sam"(Серьёзный Сэм) а они перевели - Крутой Сэм. Конечно, так лучше звучит, это не тот случай. А вот этот... Перевели бы - Ковбои против Пришельцев. Так было бы лучше в этом случаи. Но как всегда! А, кстати, там всемирный знак "&", что означает абсолютно на любом языке "и", а не "VS" или "versus". Так вот, получилось бы тогда "Ковбои и Пришельцы". Но это уже слишком. Да, только представить... - ковбои и пришельцы объединились, и даже стали меняться: гуманоидам - лошади, а ковбоям - НЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 19 ноября, 2010 В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд и Сэм Рокуэлл Даже не обратил внимания. НУ НИФИГА СЕБЕ!! Джеймс Бонд, Индиана Джонс, Тринадцатая и эээ чувак из Луны2112 и Железного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Забыл отметить, что всё это продюссирует Стивен Спилберг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Больше похоже на название карты для Варкрафта, нежели на фильм. По трейлеру мало что скажешь, не знаю буду ли смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 19 ноября, 2010 По трейлеру мало что скажешь, не знаю буду ли смотреть. Да это-же Бонд-ковбой :"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Aliens - не значит "чужие", английский - полезная штука. Не надо мне писать такое. Надо читать внимательно мои посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Не надо мне писать такое. Надо читать внимательно мои посты! Ты только не плачь и спокойно объясни, что-же ты имел ввиду ^_^ ^_^ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Ты только не плачь и спокойно объясни, что-же ты имел ввиду Тебе бесполезно что - то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Ты только не плачь и спокойно объясни, что-же ты имел ввиду ^_^ ^_^ ^_^ Скорее всего, имелись ввиду эти Чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Лично мне плевать какие там будут инопланетяне. С таким звездным составом фильм явно не трешовый, а еще Джордж Лукас. Хотя да, с кем только не бились храбрые американские пастухи. И с вампирами и с зомби, а тут еще и из космоса агрессоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 20 ноября, 2010 а еще Джордж Лукас. Что? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 ХХ, вот здесь протупил нереально, ссори, честно у меня просто по необьяснимой причине Лукас и Спилберг ассоциируются вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 20 ноября, 2010 ХХ, вот здесь протупил нереально, ссори, честно у меня просто по необьяснимой причине Лукас и Спилберг ассоциируются вместе. А, я их не путаю, но у меня тоже. Оба с бородой и в возрасте :"D Начало фильма вообще несколько банально, но я думаю, что даже сюжетно (не смотря на общую несуразность) он будет очень даже :3 Ковбой-Бонд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) Сам фильм вроде ничего, но мир не тот:) В смысле атмосфера... Интересно, чего понадобилось пришельцам в глуши "дикого" запада? Там ничего ж нет! Ни топлива, ни др. полезных ископаемых:) Вообще, глупо, но спецэффекты найс! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем RaTTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Что-то мне говорит, что это будет полнейшим безумием, которое стоит смотреть из-за спецэффектов и личностей задействованных актеров. В первую очередь, кстати, интересны даже не Форд или Крейг (от них и так ясно, чего ожидать), а "Тринадцатая". Все же после роли в Хаусе очень интересно посмотреть на другой типаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Что-то мне говорит, что это будет полнейшим безумием, которое стоит смотреть из-за спецэффектов и личностей задействованных актеров. Вот тут я не согласен! ИМХО "Скайлайн" тоже бред, в котором кроме спецэффектов ничего нет, еще раз ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Скайлайн - бред, а вот данный комикс, по которому экранизируется сабж, вполне интересный. В руках Фавро 100% должно выйти как минимум хорошее, зрелищное и интересно кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Скорее всего, имелись ввиду эти Чужие Этот фильм станет одним из моих любимых в двух случаях: если там будут Харрисон Форд (что очевидно) и именно эти Чужие. (на что очень надеюсь) :offtopic: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Скайлайн - бред, а вот данный комикс, по которому экранизируется сабж, вполне интересный. В руках Фавро 100% должно выйти как минимум хорошее, зрелищное и интересно кино. Скачаю, посмотрю, но в кино, неее, не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение