Арчибальд 15 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Понимаете ли, речь идёт о влиянии Соника не только для фанатов, но и для других людей и детей... Я лично, никогда не видел, чтобы какой-то подросток пел песню Crush 40, не зная, какое отношение это имеет к Сонику. Но мне приходилось замечать другое: 1. Его не знает никто, но одновременно знают все. При слове "игра про Соника" или "Соник" они тут же интересуются, что за... 2. У всех при этих же словах ассоциация с детством и разумеется, с Мегадрайвом. 3. Многие или даже все, где я живу, знают про "Соник X" и его даже так называют, представляете? Правда: говорят про Соника и после имени вставляют английскую букву "X". А вы замечали что-нибудь в этом роде? Вызывало ли у Вас всех скрытый смех в мыслях или "смех молча", как соникофана или ему подобных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 ноября, 2010 3. Многие или даже все, где я живу, знают про "Соник X" и его даже так называют, представляете? Правда: говорят про Соника и после имени вставляют английскую букву "X". Это широко известно. Часто говорят "Соник Икс" (был бы популярен "Андеграунд", говорили бы "Соник Андеграунд" наверное =)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 16 ноября, 2010 1. Его не знает никто, но одновременно знают все. При слове "игра про Соника" или "Соник" они тут же интересуются, что за...2. У всех при этих же словах ассоциация с детством и разумеется, с Мегадрайвом. 3. Многие или даже все, где я живу, знают про "Соник X" и его даже так называют, представляете? Правда: говорят про Соника и после имени вставляют английскую букву "X". А вы замечали что-нибудь в этом роде? Вызывало ли у Вас всех скрытый смех в мыслях или "смех молча", как соникофана или ему подобных? Эти все пункты я замечала совершенно точно.А особенно бесит(смеха не было) последний.Из-за этого названия все верещат увидев Соника и не только: "Соник Х","Соник Х"!!!Не знаю,почему но бесит ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) самое тупое что большинство свято верят то что это(Sonic =) его настоящее имя и ни как иначе... (некоторые ещё стебутся: Sonic Y, Sonic Z и т д...) а некоторые даже и не знают что о нём ещё и игры есть... (у мя это не то что смех мне хочется сразу такого человека придушить или шею свернуть) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Некоторые наглые рекламные компании используют образы персонажей на своей рекламе. Думаю, это можно отнести к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) (некоторые ещё стебутся: Sonic Y, Sonic Я и т д...) Соник Х ("Ха" русская =) ) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Когда-то меня попросили посидеть с одним 8-летним мальчиком. Я терпеть не могу детей, но мне надо было чем-то его развлечь. Посадила его за DX. Он два часа мучил Соника, бил его об стены, топил, натыкался на врагов, терял все кольца, падал в пропасти и всё время пел себе под нос "Соник Ии-и-и-кс". Я думала у меня начнётся нервный тик. >__> Хочу сказать, что среди того общества, которое меня окружает - ни один не сказал что-то дурное в адрес ежа. У всех ассоциация или с МД как было подмечено или с DX. У всех сразу первая фраза "О, Соник, да, это круто!". Ну хоть что-то радует. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Когда-то меня поспорили посидеть с одним 8-летним мальчиком. (я думал людей просят...) я бы с Ума сощёл... у мя братик 3-х лет я мало по малу разрешаю ему играть в игры на wii, пока что то ,что получаеться с игрой Sonic 4 это страшное зрелище... а когда вижу что начинаеться Sonic X по СТС переключаю пока Опенинг (если его можно так назвать) не пройдёт, а то братцу это всяк на пользу не пойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Мне повезло - все с кем доводилось говорить о еже нормально к нему относятся и называют, на удивление, ежом Соником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (я думал людей просят...)я бы с Ума сощёл... у мя братик 3-х лет я мало по малу разрешаю ему играть в игры на wii, пока что то ,что получаеться с игрой Sonic 4 это страшное зрелище... а когда вижу что начинаеться Sonic X по СТС переключаю пока Опенинг (если его можно так назвать) не пройдёт, а то братцу это всяк на пользу не пойдёт... Ну подумаешь, опечаталась. Бывает. =) Благо у меня брат-двойняшка и всего-то старше на 15 минут. Таких ужасов не переживала. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Когда-то друзья стебали меня из-за Соника, потом подросли и свыклись. Остальные люди, с которыми я знакомился в реале далее, к Сонику либо вообще никак, либо вполне положительно. Недавно узнал, что в моей группе у одного чела дома лежит золотое издание СА2 (но игра не его, ему её друг доверил на время). Уже хотя бы тот факт, что люди в курсе таких вещей, порой радует =) Ах да, никогда не встречал людей, которые называют Соника "Соником Икс". С мелкими не общаюсь, а среди подростков многие знакомы в основном с МД, так что в курсе дела. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Вообще, сейчас к Сонику друзья стали относится более адекватно, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Я думаю что не надо злиться на тех, кто называет Соника ''Иксом, Игриком'' и прочим. Они же далеки от этого, что с них взять? Если человек захочет знать истину, то он добровольно пойдёт в ''Гугл'', ''Сканф'', ''ЦИС'' и в прочие места. Так с каждым увлечением. А вообще Соник сильно повлиял на массовую культуру, раз есть его поклонники и противники. Настоящая известность не без скандалов, так ведь? =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Darkster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 ноября, 2010 соглашусь с предыдущим оратором. кстати где-то я натыкался, что в честь Sonic'а назвали вещество находящееся в составе костного мозга что-ли отвечающее за что-то там... это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 16 ноября, 2010 кстати где-то я натыкался, что в честь Sonic'а назвали вещество находящееся в составе костного мозга что-ли отвечающее за что-то там...это правда? Да http://info.sonicretro.org/Sonic_hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Кстати, в Википедии тоже есть факт по этому поводу на русском. Где его найти: страница о Сонике, один из "интересных фактов". Между прочем, я хотел отметить это, как одно из влияний в массовой культуре. Кстати, наш любимый герой появляется в двух сериях Симпсонах. И ещё достоинство: в испанском городе Сарагоса одну из улиц назовут в честь него и стенд поставят что ли, как и Марио и другим, в честь кого испанские власти решили назвать улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 ноября, 2010 вот это я называю КРУТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Конечно. Я этого сам не знал и даже не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Это широко известно. Часто говорят "Соник Икс" (был бы популярен "Андеграунд", говорили бы "Соник Андеграунд" наверное t>:[). Эх а как бы мне хотелось. Тогда может быть кое-кто (ну я бы к примеру) пустились бы в Америку делать продолжение. Кстати, в Википедии тоже есть факт по этому поводу на русском. Где его найти: страница о Сонике, один из "интересных фактов". Между прочем, я хотел отметить это, как одно из влияний в массовой культуре. Кстати, наш любимый герой появляется в двух сериях Симпсонах. И ещё достоинство: в испанском городе Сарагоса одну из улиц назовут в честь него и стенд поставят что ли, как и Марио и другим, в честь кого испанские власти решили назвать улицы. Мы это и так знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Ааа, вы про это? http://www.ruformator.ru/news/article06FDC/default.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Клёво, не хватает улицы Крэша Бандикута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 21 ноября, 2010 3. Многие или даже все, где я живу, знают про "Соник X" и его даже так называют, представляете? Правда: говорят про Соника и после имени вставляют английскую букву "X" А подруга моей сестры называет Соника "Сони Икс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 21 ноября, 2010 убить мне таких хочеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Мдяяя... Играю в больнице на PSP в С3иН, подходит ккой то парень из школы и говорит: Ух ты! Соник икс!!! Дай поиграть!!! Так все время, иногда сижу играю в эту же С3иН и мне говорят Соник УГ!!!! Через пять минут говорят: Дай мне поиграть, крутая игра!!! Через десять: А у тя есть еще какой нибудь Соник икс??? Просто бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение