Ursula 502 Опубликовано: 29 ноября, 2010 То есть Диалоги. Но мне именно показалось. В последних главах кажется сильнее. Короче, не хватает... чего-то. Все что выше ваших диалогов мне понравилось, нов самих диалогах что-то не так. Метод, как они строятся, постоянно повторяется, это и смущает. Но если честно я в этом не уверен, и хотел бы услышать еще чье нибудь мнение о строении ваших диалогов. Теперь всё ясно, спасибо. Буду избавляться. Просто хотелось добавить диалогам динамичности, но, видимо, как всегда переборщила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Хочу принести свои извинения за то, что все предыдущие посты были написаны до того как я начал читать фанфик... теперь когда я прочёл всё что пока-что написанно могу сказать: знаете от того, что я прочитал, мне Фанфик только больше понравился))) есть хороший сюжет (это одно из самых главных), мысли, чувства да и в общем весь текст передан не многократным повтором 3-х слов, а большим словарным запасом и попадаются слова, которые я очень давно не встречал. да, возможно в не которых местах я могу не согласиться с Автором, но я здесь далеко не Автор, а всего лишь Читатель (потребитель) Если по короче, то: как Автор всё это видит так, всё это и передаёт... (это же не игра где учитывается [должно учитываться] пожелание игрока...) P.S. с нетерпением жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafanya 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Честно, раньше я и не думала тут регистрироваться, меня и так все устраивало. Но уж слишком заинтересовали комментарии...) Не удержалась, прочитала))) Вот что я скажу: при всей моей любви к фанфикам, твой (ничего, что на ты?)) мне нравится больше всех bl>:D Читается легко, на одном дыхании) Помоему, хороший и стиль, и то, как пишешь диалоги, а самое главное - сюжет) Никогда не встречала подобного, и это, безусловно, плюс t:>_> Что еще сказать? Жду с нетерпением продолжения))) t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Lafanya Rinat-Sonic Спасибо Вам огромное! Мне было очень приятно читать эти тёплые отзывы t:>_> Продолжение ожидается в это воскресенье, если планы автора не будут нарушены коварным финским и не менее коварным матаном. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Итак, продолжение. Читаем, комментируем, всё как обычно. Попыталась изменить стилистику диалогов. Надеюсь, что так будет лучше. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Знаешь, Ursula, вначале я не придал какого-то особого значения твоему фанфику, но теперь жду каждую новую главу как очередную серию интересного сериала=) Твоя работа производит на меня весьма приятное впечатление) Дейсвительно, тут просто негде рождаться каким-то негативным мыслям! Фанфик буквально пропитан искренней и трепетной любовью к миру Соника без навязчивого примешивания какого-либо глубинного смысла или невероятно драматической подоплёки действий героев повествования. При этом события динамично и интересно развиваются))) Могу на примере последних глав обратить внимание на несколько недочётов: -некоторые эпитеты подобраны не совсем уместно, например "жадная пасть автобуса" и тому подобное. -в главе XXII фигурирует отчёт о задержании Тэйлза и его последующем побеге. Ему не хватает истинно военно серьёзности, которая, по момему мнению, присуща G.U.N. -в той же главе Эспио выходит из тёмной комнаты в коридор и прикрывает глаза рукой, ослеплённый ярким светом, а путь по коридору продолжает только после того, как глаза привыкают к свету. По-моему, логичнее было бы не ждать, когда глаза привыкнут к свету, а идти по коридору, первое время прикрыв лицо от света. -про тень, которая жестикулировала и рассказывала в начале главы XXIII было тоже не очень... Можно было бы описать как обладатель тени, а не сама тень что-рассказывал))) -фраза "раньше здесь обитала какая-то цивилизация" совсем не изящная. Почему бы не попробовать что-то вроде "можно было предположить, что раньше на этом месте находился ныне исчезнувший город какого-то древнего народа" или вроде того) Таким образом могу лишь посоветовать иногда проявлять чуточку больше внимания к таким вот моментам и всё будет преотлично) продолжай в том же духе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Знаешь, Ursula, вначале я не придал какого-то особого значения твоему фанфику, но теперь жду каждую новую главу как очередную серию интересного сериала=) Твоя работа производит на меня весьма приятное впечатление) Дейсвительно, тут просто негде рождаться каким-то негативным мыслям! Фанфик буквально пропитан искренней и трепетной любовью к миру Соника без навязчивого примешивания какого-либо глубинного смысла или невероятно драматической подоплёки действий героев повествования. При этом события динамично и интересно развиваются))) Огромное спасибо! А недостатки сейчас поправлю. UPD: исправлено. Но, что с делать с рапортом, ума не приложу. Если кто-нибудь может и хочет мне помочь, жду в личке. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 декабря, 2010 UrsulaTB Честно говоря, я рассчитывал, что уже написанные главы останутся нетронутыми, а указанные мною недостатки будут компенсированы в последующем повествовании =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Ну, если есть ещё два часа, чтобы отредактировать всё это, почему бы и нет? К тому же, рано или поздно мне придётся склеить это всё в один документ. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lafanya 0 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Спасибо огромное, что не заставила долго ждать))) Хм... помоему, Sphinx уже все сказал... Но тем не мение: с каждой главой становится всё интересней и увлекательней) Не заметила, как дочитала, зачиталась ch8D Продолжай в том же духе! :) З. Ы. Были, конечно, пара опечаток... но они не столь заметны) Ждемс дальше! ch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Просто потрясно!! :butcher: давай ещё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Когда уже продолжение? А то один из немногих хороших фиков за последнее вемя - будет очень грустно если заглохнет на середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 24 декабря, 2010 После Нового Года на каникулах обязательно напишу :D А сейчас учиться и ещё раз учиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Урсула, можно соизволить написать фанф, ведь много у кого каникулы, возможно у тебя тоже! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Через час я сажусь в поезд, который отвезёт меня домой. У меня будет много времени в пути, вот и займусь делом. Лишь бы батареи хватило t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Посмотрел на количество глав. Решил, что ниасилю. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 декабря, 2010 AsCiMaToR, может, стоит хотя бы попробовать начать читать? t:D Фанфик многим понравился. И, всё-таки, "много" лучше, чем "мало" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 28 декабря, 2010 согласен тем более читается легко советую прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Фух. Прочитал. Фанфик можно смело и справедливо оценить на 11/10. Интересный и захватывающий сюжет, есть юмор, рушатся стереотипы о Руж, в общем, всё в шоколаде. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Я вернулась! Далее фанфик будет выходит в обычном режиме :) Спасибо всем, кто ждал. Всех с наступающим! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Эх, чуть не пропустил, надо прочитать перед сном. Понравилось, так же, как и предыдущие главы, новый поворот событий t:. У Вас талант, ну Вы знаете :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) А что это у всех философские и психологические фанфики? А я... а я тоже так хочу! Вот! Изменено 10 января, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 10 января, 2011 Ура))) кстати насчёт Chapter XXVI-XXX всё как всегда классно и бесподобно, но как-то многовато опечаток в отличии от предыдущих глав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 11 января, 2011 Очень Даже Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 11 января, 2011 Ну и ну. Обманули дурака на четыре пятака! tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 11 января, 2011 Ну и ну. Обманули дурака на четыре пятака! tO.o Скорей уж на четыре изумруда. Вот почему полезно телепортироваться усилием только мысли, без "Кейос Кенчрол!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) На три tO.o Ладно, Шедоу столько времени в анабиозе провёл, что ещё разик ничего не меняет bl>:D Изменено 11 января, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Воскресная Правода! Эти главы дались мне намного легче... Возможно потому, что персонажи любимые. Изменено 16 января, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 16 января, 2011 Боюсь себе представить что Г.А.Н. будут делать! У них уже все изумруды: 3 от Шедоу и 4 от Руж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Боюсь себе представить что Г.А.Н. будут делать! Пожалуйста, прячь за спойлеры, если не затруднит. *Нацепив прищепку на нос* А что будет дальше, и зачем Г.А.Ну нужны Изумруды, вы узнаете в следующих выпусках "Воскресной проды"! Изменено 16 января, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение