Перейти к содержимому
Shadow and Mephiles

За кого из героев Sonic Next-GEN вам больше нравиться играть?

Рекомендуемые сообщения

Мне не особо нравится играть в эту игру... Нравится сюжет, а именно Сильвера и Шедоу. Отдаю голос за Сильвера и сразу же серчаю на бессмысленность данной темы

Поделиться сообщением

Когда за Соника получаешь гемы замедления времени и уменьшитель, то за него становится играть одно удовольствие. Но все таки пожалуй выберу Сильвера.

Кстати да, темка не очень.

Поделиться сообщением

За Шедоу достаточно оригинальный уровни, но сам геймплей слишком однообразный. За Силвера всё ок, но миссия с катанием шара всё портит. За Соника в игре, пожалуй, худший геймплей из всех что были за эти 20 лет.

Так что да, я тоже выберу Шедоу.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Мне удобнее играть за Соника.

Поделиться сообщением

За Соника.

Если руки не кривые, то можно очень здорово побегать, хороший геймплей. Несколько необычный, но не становящийся от этого хуже сюжет, великолепные катсцены. И эпичный босс в конце его сторилайна.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

И эпичный босс в конце его сторилайна.

Единственный плюс геймплея за Соника, имхо.

Поделиться сообщением

мне бы вообще в эту игру по играть бы сначала...

Поделиться сообщением

За сильвера нудно, за шэда приёмы прикольные, ну а за соника... наверное у меня руки кривые

о меня за омегу радует

Поделиться сообщением

А мне последний босс в истории Соника совсем не понравился... какая-то нерасторопная пародия на Вайпера из СА1...

Увы, пока не ощутил на себе всей криворукости разработчиков, поэтому не могу сказать по теме.

И это, что бы спасти тему, нужно сделать голосовалку. (:

Поделиться сообщением

next-gen на xbox 360 и ps3

А мне последний босс в истории Соника совсем не понравился... какая-то нерасторопная пародия на из СА1..

Увы, пока не ощутил на себе всей криворукости разработчиков, поэтому не могу сказать по теме.

И это, что бы спасти тему, нужно сделать голосовалку. (:

а как сделать, я хотел а оно не сделалось

ну а если делать голосование, то надо тему закрывать а потом новою создавать?

Изменено пользователем Shadow and Mephiles

Поделиться сообщением

Ты специально зафлуживаеш форум всякой фигнёю! Я поражаюсь, как тебя ещё не забанили, то Sonic heroes 2, то сравнивание хаков на SADX, теперь это! Ты довай завязывай с этим, а что дальше, Sonic next-gen 2? :) Или я решил создать свою консоль x( , или а как сделать эмулятор самому x( . :)

ЗЫ: Модераторы обратите внимание на этого человечка, у него не всё с головой впорядке.

Поделиться сообщением

За самомодерацию и оскорбление пользователя (вне зависимости от того пользователя) положен ворн. Который Вы и получаете.

Поделиться сообщением

Странно. Пару минут назад тема была закрыта, а сейчас опять открыта. :) К сожалению играть не довелось, но прохождение видел, и мой ответ на вопрос заданый в теме - НЕ ЗА КОГО!

Поделиться сообщением

а кто смог пройти уровень за шэда против мэфа

Не разводите оффтопик, иначе тема будет закрыта.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится играть за Блейз и Сильвреа.

а за Соника я на кнопки не успеваю нажимать

Поделиться сообщением

Хоть и не играл, но видео смотрел достаточно, чтобы понять многое об игре.

И впечатлившие персонажи - Блейз, Шедоу и Сильвер.

Поделиться сообщением

Геймплей Соника винраровый. Гемы очень хорошие, пригодятся, когда не хочется марать руки. Боссы неплохие, особенно последний, и концовочка.

Поделиться сообщением

Эх... поскорее бы уже ящик купить, руки у меня не кривые, за Соника геймплей мне будет интересен... пожалуй я пока за Соника, хоть и не играл ещё...

Поделиться сообщением

Мне понравился геймплей при игре за Сильвера своею уникальностью и оригинальностью. :-P

Поделиться сообщением

Геймплеи у всех персонажей в этой игре одну минуту могут казаться замечательными, зато в следующую - вызывают стойкое желание прибить. ) Впрочем, время финальной рецензии впереди. ))

По вопросу - не делю, одинаково. Могу, правда, сказать, за кого мне нравится играть МЕНЬШЕ всего. За Руж.

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Играть? Пожалуй, за Сильвера. Самый разноображеный геймплэй, врагами, ящиками, машинами, дорожными знаками, кучей всякой другой фигни очень прикольно кидаться, летать на ящиках, делать новые пути, сокращения, прочее, довольно интересно, хоть и местами трудновато. На втором месте, пожалуй, Блэйз. Хорошее способности, довольно просто и интересно играется, жаль лишь, что мало

Поделиться сообщением

блин а я играть не могу у меня нет xbox 360 и эмулятором пользоваться не умею =) есть надежда на aspi драйвер t^_^

Поделиться сообщением

А я хоть и не имею возможности сыграть в эту дивную игру, но всё-таки голосую за Соника!

Поделиться сообщением

А я хоть и имею XBox 360, но голосую за курсор в главном меню - он меня меньше всего раздражает

Поделиться сообщением

Silver The Hedgehog

Плюсы - Телекинез, оглушение, полет.

Минусы - Херовый бег)

Поделиться сообщением

А мне все нрава! Ненавижу супер-скоростной этап Соника в Crisis City!! t^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу