Алиса 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 По мне конечно хаос, но его тут нет так что Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Я за Дарков. Няшьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia the hedgehog 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Я за дарков , потому что они такие милые... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Я за дарков , потому что они такие милые... <_< /Ну я не уверен,что милыми их назорвёшь.Ну назвать их оригиналными и красивыми,можно.>/ Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Если говорить, о их красоте, то мне нравятся их глаза и крылья в особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm-X 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Мне нрава:Теилз Хаос Герой, Нейтрал, Дарк Эми Скоростной Дарк, Нейтрал Плавающий герой Летающий герой Слушай, а ты не подскажешь как делать чао Эми или чао Тейлза? =) Плииииииз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Слушай, а ты не подскажешь как делать чао Эми или чао Тейлза? =) Плииииииз!!! Это надо в темку про чао, там всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Мне нрава Дарк Беговой и полностью чёрный! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 большенство за дарк чао,что ж мне они тоже нраваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Мне нрава Дарк Беговой и полностью чёрный! :) Даже без красных полос???? Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 сентября, 2006 с красными поласами, это уже Шэдоу получается... хотя не совсем, нет только игл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Есле точнее,то мой любимый чао-дарк-сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Беговые чао классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 31 октября, 2006 Мне бегающие чао нрава! На Соника похожи! ЯПравда Соник у меня был зелёным... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 31 октября, 2006 Беговые самые красивые и лучшие - на Соника похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 а мне летающии нравятся почему?незнаю. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Мне нравится ярко-чёрный чао шед. Но стоит такое яйцо 20000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 а я за бегающего... из него можно Соника сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 а я за бегающего... из него можно Соника сделать... ^^* Особено если чао синий!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) Меня прикалывает running type Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Klaezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 А я думаю, Fly лучший.Они такие красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Мне нравится power type! ИМХО думаю если обоснований нет то лучше не писать: голосование покажет :nyam: ИМХО 2 dark и hero должны быть отдельно от остальных Если бы было так то я бы проголосовал за дарков! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Мне дарки нравятся - симпатяжки!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 КАКИЕ ЖВОТНЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ DARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) КАКИЕ ЖВОТНЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ DARK Для нормал дарка никакие не нужны,просто корми чао-фруктами и перцами. А если дарк-ран,дарк-полет....То давай перцы и соответствуйщих животных. Например Дарк-ран-перцы и животные для бега(на зеленом фоне) Такая же анология действует и для Херой чао,только вместо перцев нужно давать желтые лимоны. :nyam: А тип чао мне нравится ран,в гонке это почти самый важный фактор к победе. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Хюльдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 А по моему, дарки страшненькие малость.У меня все чао в саду герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Дарки тоже клевенькие... :rolleyes: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 А что за чао в эдиторе - Child(normal и Chao(normal)?Поему они не изменяются от фрукта херо или дарк?что из них получится после первой эволюции?Почему у них кружок над головой не желтый и меняет цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Я всегда выращиваю одного Dark\Run\Run и одного Normal\Run\Run. Первый похож на моего скоростного идеала, Великого Шедоу, второй синий, как Соник. Еще люблю Dark\Swim\Power тип, очень красивая окраска. Кстати Шандер (мой Темный\Бегающий) носит максимальный (99) показатель бега в 2143, а показатель силы - в 3115, так что он толкает мячи и лазает по стенам быстрее, чем бегает. Кто-нибудь знает, как такое вышло, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение