Lancelot 556 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Саундтрек игры понравился, как и во всех Сониках (кроме С4). Есть несколько треков в SA стиле, а также что-то новое. Очень завораживает композиция Final Boss - Part 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 8 декабря, 2010 К предыдущему списку добавляются Speak with your heart Aquarium Park 1 Asteroid Coaster 1,2, Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Не знаю, но мне больше всех понравилась музыка из битвы с финальным боссом (часть 2) :) Planet Wisp act 1 тоже хорош. Ещё нравиться вся BG музыка из Sonic Simulator. (8-бит? О да!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну что, в сети уже появился рип официально вышедшего OST'а? Если уже есть, дайте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Вроде саундтрекк офф. уже появился. Ссылко где-то на Соник Ретро валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Вроде саундтрекк офф. уже появился. Ссылко где-то на Соник Ретро валяется. Во-первых, ну вот трудно поступить по-человечески и дать ссылку? Нет, мол, "где-то валяется, ищите сами". Мне поиск выдал только треклист. Что я не так делаю? Во-вторых, настораживает "вроде вышел" и "ссылка где-то". Так что, если уж реально увидел саунтрек, будь человеком - кидай ссылку на скачивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Во-первых, ну вот трудно поступить по-человечески и дать ссылку? Нет, мол, "где-то валяется, ищите сами". Мне поиск выдал только треклист. Что я не так делаю? Во-вторых, настораживает "вроде вышел" и "ссылка где-то". Так что, если уж реально увидел саунтрек, будь человеком - кидай ссылку на скачивание. Спаюшка, не кипятись.. если бы реально ссылка существовала, она бы уже давно была здесь на ЦИСе, уверяю. Наши ребятки мимо бы такого не прошли и сразу бы притащили сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 декабря, 2010 ViViD SOUND X HYBRiD COLORS СКАЧАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Vivid Sounds x Hybrid Colors - Sonic Colors Original Soundtrack Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Necrotek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Thanx to you so much, dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Vivid Sounds x Hybrid Colors - Sonic Colors Original Soundtrack Скоро удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Залил на народ, кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ура! Офф. теперь будем слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Скоро удалят. На деле, это сам владелец рипа удалил прошлую версию, т.к. народ обнаружил там кривоватости. Он сделал рип покачественнее и выложил заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Я не знаю в эту тему выкладывали уже ссылки на официальный альбом на трех дисках или нет, но если выкладывали, можете дружно настучать мне по башке)) Sonic Colors Original Soundtrack: Vivid Sounds x Hybrid Colors Rutracker Тапки Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Бах-бах-бах по башке за то, что даже 3 сообщения выше есть ссылка. Шучу. Молодец, что разместил это на торренте, оттуда куда удобней и надежней качать. Жаль, что я уже измучался, скачал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 30 декабря, 2010 О Господи! Спасибо за торрент. Для моего интернета это самое оно. :) + к карме тебе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Полный ОСТ ДС версии в мп3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Сегодня заметил, что в музыке играющей на уровнях, можно услышать название уровня наигрываемое основным звучанием. Особенно если название напевать. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Споткнулся тут случайно. Начало сего трека подозрительно уж на музыку первого акта Tropical Resort похоже. Не знаю, может это такое чудесное совпадение, или Охтани вдохновлялся пост-панком. t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение