Lancelot 556 Опубликовано: 10 ноября, 2010 В этой теме предлагаю обсудить уровни игры Sonic Colors на WII. Какие понравились вам, а какие нет? Что именно вас впечатлило в уровнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) В плане левелдизайна великолепны ВСЕ уровни, и такого не было даже в СА\СА2. Но вот в плане геймплея... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Больше всего мне понравилась планета виспов, жаль что из-за колючего там вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 ноября, 2010 В плане левелдизайна великолепны ВСЕ уровни, и такого не было даже в СА\СА2.Но вот в плане геймплея... Не согласен. Старлайт карнавал плохо сделан, на мой взгляд. Много автоматизации или скучного платформинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 12 ноября, 2010 не порадовал особо Starlight Carnival... А остальные (особенно Tropical Resort, Planet Wisp и Свит Маунтн - дизайн которого пожалуй самый оригинальный в игре) просто шикарны.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Больше музыка порадовала, однако... Однако и уровни Tropical Resort, Planet Wisp, Asteroid Coaster неплохие (и музыка, соответственно) sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_h_a_D 1 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Очень впечатлил уровень Planet Wisp а остальные...как то не очень =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) Честно - в игру не играл, но смотрел много видео... И Tropical Resort надолго отложился в моей памяти, как один из лучших уровней, который когда-либо был в Сониковских играх. Sweet Mountain и Planet Wisp тоже хороши. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем aleksnnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Sweet Mountain больше всего понравился. Всё остальное тоже, кроме Starlight Carnival. В DS он неплох, а в Wii версии непонравился. Сложный какой-то и неинтересный. Планета виспов радует, когда смотрю на ютубе, так как из-за того что у меня игра идёт в каком-то тёмном оттенке(Кто нибудь знает из-за чего это? Из-за телека?) всю красоту уровня не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 6 декабря, 2010 ИМХО удались уровни "Tropical Resort", "Planet Wisp", "Aquarium park". Остальные же не очень порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 8 января, 2011 Felik +1! Еще кое-что t^_^ меня бесит музыка из Sweet Moutian!Там скрипит звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 января, 2011 Прошла пока-что три зоны на Wii. Первые две п дизайну и геймплею оче6ь порадовали, особенно вторая. А вот в третьей мне только геймплей понравился. Что касается дизайна, то он какой-то очень ярки и в нём много всего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 17 января, 2011 Мне, конечно, очень понравились все уровни, но Sonic Simulator меня убивает нах. Иногда беру капсулу с вопросом, а там летающая башка Эггмана, до которой если дотронешься потеряешь кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 4 мая, 2011 Мне нравятся уровни Tropical Resort и Planet Wisp (все акты).Мне не нравится только Starlight Carnival.К остальным отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 мая, 2011 Список по нисходящей: Planet Wisp Aquarium Park Starlight Carnival Tropical Resort Sweet Mountain Asteroid Coaster Terminal Velocity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 22 июля, 2011 Так как тема про уровни, хочу задать вопрос. Где спец. этапы в Wii версии? Очень хочу поиграть Супер Соником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 июля, 2011 В Wii версии нет спец этапов. Изумруды собираются в последних актах каждой зоны Sonic Simulator (голова Метал Соника на карте). А акты в нём, в свою очередь, открываются за сбор красных колец на уровнях основной игры. P.S.: Вот соответствующая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Честно, дизайн очень хороший, иногда даже слишком, приятный фон, красивые места, да и почти вся музыка неплохая, но однообразие может появиться уже на втром акте каждой зоны (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-fan 0 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Все, кроме Аквариума и Карнавала Особенно Горки Астероидные - музыка нравиться больше, чем на тропическом курорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 7 апреля, 2013 мне уровни понравились...но разработчики добавили очень много видоизменёных уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitaфан 0 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Играл в Колорс и на эмуле и на Виишке у друга... Скажу так Свит Маунт, Тропикал Резорт и Планета Виспов имеют супер саундтрек... Как по геймплею больше нравится Sweet Mountian и Planet Wisp... Также Аквариум Парк имеет хорошую музыку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение