Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Спасибо (troll)! еднственый минус fsp-22 vps-40 speed-50 (whatever)

Поделиться сообщением

Спасибо (troll)! еднственый минус fsp-22 vps-40 speed-50 (whatever)

Если эта настройка отключена FPS становится ниже(по крайней мере у меня), но на некоторых системах она не дает запустить игру, шанс то что она запустится, в таких случаях низок.

Поделиться сообщением

Народ,не заделитесь готовой рабочей сборочкой Дельфина чтоб в Колорс нормально погамать)))А то шо не качаю то лаги то полосы какие-то на экране...то фпс не больше 20...(( Хотя комп мощный))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

В принципе она без единой настройки очень хорошо идет (35-50 FPS)... Так что в другом дело в чем-то...

Поделиться сообщением

На 1 уровне планеты виспов, как только я начинаю использовать розового висп, то сразу блэк скрин. Чё делать????

Поделиться сообщением

На 1 уровне планеты виспов, как только я начинаю использовать розового висп, то сразу блэк скрин. Чё делать????

качать новую версию

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос, когда используешь буст то вокруг экрана должны отображаться разноцветные цвета,а почему у меня этого нет,может из-за того что я на эмуле играю но эмуль то новый и хотя я вижу цвета но только за экраном,в чём проблема, может разрешение большое?

Изменено пользователем соник хедгеног

Поделиться сообщением

Вопрос: почему в Game Land'е, когда играешь за одного Робо-Соника и второй играет ту же роль, что и Тэилз в Sonic the hedgehoh 2, Sonic the hedgehog 3 и Sonic Adventure в уровнях за Соника, то он (второй Робо-Соник, везде красного цвета) всё время находится в состоянии Spin Dash'а, всё время парит в воздухе и не использует Виспов, причём спокойно прохоит те места, в которых обязательно надо использовать Дрель, Лазер или Колючку?!

Смотрел видео (несколько) на YouTube, так как игры нету, но скоро (тьфу-тьфу-тьфу) возможно будет.

UPD

Чёрт, не в ту тему написал, спать уже пора идти...

Администраторы или модераторы, перенесите пожалуйста этот пост в тему "Sonic Colors (Wii)".

Заране благодарен.

Изменено пользователем Grox

Поделиться сообщением

Вопрос: почему в Game Land'е, когда играешь за одного Робо-Соника и второй играет ту же роль, что и Тэилз в Sonic the hedgehoh 2, Sonic the hedgehog 3 и Sonic Adventure в уровнях за Соника, то он (второй Робо-Соник, везде красного цвета) всё время находится в состоянии Spin Dash'а, всё время парит в воздухе и не использует Виспов, причём спокойно прохоит те места, в которых обязательно надо использовать Дрель, Лазер или Колючку?!

Смотрел видео (несколько) на YouTube, так как игры нету, но скоро (тьфу-тьфу-тьфу) возможно будет.

UPD

Чёрт, не в ту тему написал, спать уже пора идти...

Администраторы или модераторы, перенесите пожалуйста этот пост в тему "Sonic Colors (Wii)".

Заране благодарен.

Я отвечю на твой вопрос хотя конешно не потеме(за рание извеняюсь) в режиме 1-го игрока 2-рой Соник всегда будет на ходиться в састояние спин данса лиш только в режими 2 игроков в састояние спин данс он находится не будет по скольку им уже будут управлять.

А вот мой вопрос когда захожу в игру мне показывают джостик геймкуб естествено я им играю в игре как переключиться в вимоют? :D

если что ответ перенисете в тему sonic colours wii

а мой вопрос оставте здесь

Изменено пользователем Silver285

Поделиться сообщением

Я отвечю на твой вопрос хотя конешно не потеме(за рание извеняюсь) в режиме 1-го игрока 2-рой Соник всегда будет на ходиться в састояние спин данса лиш только в режими 2 игроков в састояние спин данс он находится не будет по скольку им уже будут управлять.

А вот мой вопрос когда захожу в игру мне показывают джостик геймкуб естествено я им играю в игре как переключиться в вимоют? :D

если что ответ перенисете в тему sonic colours wii

а мой вопрос оставте здесь

*взрыв мозга*

Grammar Nazi плачет кровавыми слезами

Мой вопрос: на Dolphin баг с зависанием игры после логотипа SEGA есть только в PAL-версии?

Поделиться сообщением

*взрыв мозга*

Grammar Nazi плачет кровавыми слезами

Мой вопрос: на Dolphin баг с зависанием игры после логотипа SEGA есть только в PAL-версии?

мы уже обсуждали этот вопрос заходим в настойки и выбераем пункт wii затем снемаем галачку с

Use EuRGB60 MODE(PAL 60) и всё

Поделиться сообщением

мы уже обсуждали этот вопрос заходим в настойки и выбераем пункт wii затем снемаем галачку с

Use EuRGB60 MODE(PAL 60) и всё

5) спасибо кэп, что бы я без тебя делал. Я прекрасно знаю, как исправляется этот баг. Мне интересно, этот баг есть только в PAL-версии или во всех версиях?

Поделиться сообщением

ну незнаю поди на всех у меня NTSC значит на всех поди?!

Поделиться сообщением

А вот мой вопрос когда захожу в игру мне показывают джостик геймкуб естествено я им играю в игре как переключиться в вимоют?

На эмуляторе - не знаю, но на реальной Wii это делается выдёргиванием контроллера ГеймКьюба, и включением Моута

Поделиться сообщением

У меня почти на каждом уровне в определённых местах появляется чёрный экран. Многие красные медали невозможно собрать t^_^

Поделиться сообщением

У меня почти на каждом уровне в определённых местах появляется чёрный экран. Многие красные медали невозможно собрать t^_^
Снести допотопную версию эмулятора и установить нормальную.

Поделиться сообщением

как обычно, какая версия эмулятора, какой компьютер? качай последнюю версию здесь http://dolphin-emulator.com/download.html (кстати они больше не ревизии а версии)

(расшифровка предыдущего сообщения)

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

мне нужна помощ когда играю влюбой момент компьтер как буто перезагружаеться хотя не чего не проесходет помогите!!!!!!!!!!!!!! =) :) 0_o :)

Поделиться сообщением

мне нужна помощ когда играю влюбой момент компьтер как буто перезагружаеться хотя не чего не проесходет помогите!!!!!!!!!!!!!! =) :) 0_o :)

Пиши грамотно, в конце концов!

a7e4d64edda7.jpg

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

(aha)

мнебы хотелось услышать ответ

Поделиться сообщением

При повышении грамотности (хотя бы спеллчекером) вероятность ответа сильно повысится. А уж при описании конкретных деталей ситуации - тем более.

Поделиться сообщением

Смею предположить из очень размытого описания, что твой компьютер перегревается, советую почистить его. Самый простой способ это пылесос ставить на выдув и пройтись им внутри корпуса. Если этот вариант не возможен, то можно попробовать кисточкой отчистить все радиаторы и вентиляторы.

Проверь через биос или любую специализированную на этом программу как нагревается компьютер до и после чистки. Если это все не поможет и проблема именно в этом, то могу посоветовать поменять фаны и термопасту на процессоре или просто поробовать играть с открытым корпусом.)

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Я попробую но проблема решалась после переустаноки Windows

и ещё чем больше компьютер отключен тем дольше идёт игра

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=eBWZpUamc6M - почему так?(сам снимал!)

У меня 3 ядерник Дженька пошла... Подскажите что делать?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=eBWZpUamc6M - почему так?(сам снимал!)

У меня 3 ядерник Дженька пошла... Подскажите что делать?

У всех так. Это из-за эмуляции же.

Поделиться сообщением

У всех так. Это из-за эмуляции же.

Вот не надо!У меня все хорошо работает.

1.Лучше скачать версию 3.0

2.У самого такое было,в настройках покопался и все стало работать.

3.Вроде в теме где о были настройки под Анлу,они и для Калорсов подходят

Поделиться сообщением

Вот не надо!У меня все хорошо работает.

1.Лучше скачать версию 3.0

2.У самого такое было,в настройках покопался и все стало работать.

3.Вроде в теме где о были настройки под Анлу,они и для Калорсов подходят

1. Скачал

2. Лазил в настройках

3. Если можно ссылочку

Ну а так работает еще хуже! 6 FPS

Поделиться сообщением

Качал версию со встроенным эмулятором - самый лучший и оптимальный вариант на мой взгляд. То ли человек, который все это дело настраивал, сведущ, то ли еще что-нибудь, но шла игра как-будто и не сэмуленна вовсе.

А может дело в моем компьютере ^_^

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

а сколько гигагерцов в ядрах? и нет чего-нибудь типа встроенного видео или другой мешающей эмуляции хрени? у меня фулспид, ковырятся в настройках надо. еще на официальных форумах эмулятора есть темы про калорс, там и настройки даны.

Поделиться сообщением

Версия эмуля на котором я играю - SVN R6666 и вот такая проблема: Все игры идут на фуллспид, кроме СА2 и Анлы. Во время отображения меню и заставки всё идёт нормально (на 50-59 VPS), а вот когда запускаешь какой-нибудь уровень скорость тут же начинает падать. Со вторым Адвенчуром не так уж и страшно. На 40 VPS вполне ещё можно играть, а вот с Анлой всё намного хуже. На ночных уровнях VPS снижается до 30-35, а на дневных вообще до 11-15, плюс заглюк со звуком.
Можно ли это исправить?
Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу