Silver285 6 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Спасибо (troll)! еднственый минус fsp-22 vps-40 speed-50 (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Спасибо (troll)! еднственый минус fsp-22 vps-40 speed-50 (whatever) Если эта настройка отключена FPS становится ниже(по крайней мере у меня), но на некоторых системах она не дает запустить игру, шанс то что она запустится, в таких случаях низок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Народ,не заделитесь готовой рабочей сборочкой Дельфина чтоб в Колорс нормально погамать)))А то шо не качаю то лаги то полосы какие-то на экране...то фпс не больше 20...(( Хотя комп мощный)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 сентября, 2011 В принципе она без единой настройки очень хорошо идет (35-50 FPS)... Так что в другом дело в чем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 15 сентября, 2011 На 1 уровне планеты виспов, как только я начинаю использовать розового висп, то сразу блэк скрин. Чё делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 15 сентября, 2011 На 1 уровне планеты виспов, как только я начинаю использовать розового висп, то сразу блэк скрин. Чё делать???? качать новую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) у меня такой вопрос, когда используешь буст то вокруг экрана должны отображаться разноцветные цвета,а почему у меня этого нет,может из-за того что я на эмуле играю но эмуль то новый и хотя я вижу цвета но только за экраном,в чём проблема, может разрешение большое? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем соник хедгеног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) Вопрос: почему в Game Land'е, когда играешь за одного Робо-Соника и второй играет ту же роль, что и Тэилз в Sonic the hedgehoh 2, Sonic the hedgehog 3 и Sonic Adventure в уровнях за Соника, то он (второй Робо-Соник, везде красного цвета) всё время находится в состоянии Spin Dash'а, всё время парит в воздухе и не использует Виспов, причём спокойно прохоит те места, в которых обязательно надо использовать Дрель, Лазер или Колючку?! Смотрел видео (несколько) на YouTube, так как игры нету, но скоро (тьфу-тьфу-тьфу) возможно будет. UPD Чёрт, не в ту тему написал, спать уже пора идти... Администраторы или модераторы, перенесите пожалуйста этот пост в тему "Sonic Colors (Wii)". Заране благодарен. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Grox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Вопрос: почему в Game Land'е, когда играешь за одного Робо-Соника и второй играет ту же роль, что и Тэилз в Sonic the hedgehoh 2, Sonic the hedgehog 3 и Sonic Adventure в уровнях за Соника, то он (второй Робо-Соник, везде красного цвета) всё время находится в состоянии Spin Dash'а, всё время парит в воздухе и не использует Виспов, причём спокойно прохоит те места, в которых обязательно надо использовать Дрель, Лазер или Колючку?!Смотрел видео (несколько) на YouTube, так как игры нету, но скоро (тьфу-тьфу-тьфу) возможно будет. UPD Чёрт, не в ту тему написал, спать уже пора идти... Администраторы или модераторы, перенесите пожалуйста этот пост в тему "Sonic Colors (Wii)". Заране благодарен. Я отвечю на твой вопрос хотя конешно не потеме(за рание извеняюсь) в режиме 1-го игрока 2-рой Соник всегда будет на ходиться в састояние спин данса лиш только в режими 2 игроков в састояние спин данс он находится не будет по скольку им уже будут управлять. А вот мой вопрос когда захожу в игру мне показывают джостик геймкуб естествено я им играю в игре как переключиться в вимоют? :D если что ответ перенисете в тему sonic colours wii а мой вопрос оставте здесь Изменено 26 октября, 2011 пользователем Silver285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 26 октября, 2011 Я отвечю на твой вопрос хотя конешно не потеме(за рание извеняюсь) в режиме 1-го игрока 2-рой Соник всегда будет на ходиться в састояние спин данса лиш только в режими 2 игроков в састояние спин данс он находится не будет по скольку им уже будут управлять. А вот мой вопрос когда захожу в игру мне показывают джостик геймкуб естествено я им играю в игре как переключиться в вимоют? :D если что ответ перенисете в тему sonic colours wii а мой вопрос оставте здесь *взрыв мозга* Grammar Nazi плачет кровавыми слезами Мой вопрос: на Dolphin баг с зависанием игры после логотипа SEGA есть только в PAL-версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) *взрыв мозга*Grammar Nazi плачет кровавыми слезами Мой вопрос: на Dolphin баг с зависанием игры после логотипа SEGA есть только в PAL-версии? мы уже обсуждали этот вопрос заходим в настойки и выбераем пункт wii затем снемаем галачку с Use EuRGB60 MODE(PAL 60) и всё Изменено 27 октября, 2011 пользователем Silver285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 27 октября, 2011 мы уже обсуждали этот вопрос заходим в настойки и выбераем пункт wii затем снемаем галачку сUse EuRGB60 MODE(PAL 60) и всё 5) спасибо кэп, что бы я без тебя делал. Я прекрасно знаю, как исправляется этот баг. Мне интересно, этот баг есть только в PAL-версии или во всех версиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 27 октября, 2011 ну незнаю поди на всех у меня NTSC значит на всех поди?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 октября, 2011 А вот мой вопрос когда захожу в игру мне показывают джостик геймкуб естествено я им играю в игре как переключиться в вимоют? На эмуляторе - не знаю, но на реальной Wii это делается выдёргиванием контроллера ГеймКьюба, и включением Моута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SF_lexa 1 Опубликовано: 30 октября, 2011 У меня почти на каждом уровне в определённых местах появляется чёрный экран. Многие красные медали невозможно собрать t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 октября, 2011 У меня почти на каждом уровне в определённых местах появляется чёрный экран. Многие красные медали невозможно собрать t^_^Снести допотопную версию эмулятора и установить нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) как обычно, какая версия эмулятора, какой компьютер? качай последнюю версию здесь http://dolphin-emulator.com/download.html (кстати они больше не ревизии а версии) (расшифровка предыдущего сообщения) Изменено 31 октября, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 31 октября, 2011 мне нужна помощ когда играю влюбой момент компьтер как буто перезагружаеться хотя не чего не проесходет помогите!!!!!!!!!!!!!! =) :) 0_o :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) мне нужна помощ когда играю влюбой момент компьтер как буто перезагружаеться хотя не чего не проесходет помогите!!!!!!!!!!!!!! =) :) 0_o :) Пиши грамотно, в конце концов! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) (aha) мнебы хотелось услышать ответ Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Silver285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2011 При повышении грамотности (хотя бы спеллчекером) вероятность ответа сильно повысится. А уж при описании конкретных деталей ситуации - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) Смею предположить из очень размытого описания, что твой компьютер перегревается, советую почистить его. Самый простой способ это пылесос ставить на выдув и пройтись им внутри корпуса. Если этот вариант не возможен, то можно попробовать кисточкой отчистить все радиаторы и вентиляторы. Проверь через биос или любую специализированную на этом программу как нагревается компьютер до и после чистки. Если это все не поможет и проблема именно в этом, то могу посоветовать поменять фаны и термопасту на процессоре или просто поробовать играть с открытым корпусом.) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Я попробую но проблема решалась после переустаноки Windows и ещё чем больше компьютер отключен тем дольше идёт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitaфан 0 Опубликовано: 4 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eBWZpUamc6M - почему так?(сам снимал!) У меня 3 ядерник Дженька пошла... Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eBWZpUamc6M - почему так?(сам снимал!) У меня 3 ядерник Дженька пошла... Подскажите что делать? У всех так. Это из-за эмуляции же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 4 февраля, 2012 У всех так. Это из-за эмуляции же. Вот не надо!У меня все хорошо работает. 1.Лучше скачать версию 3.0 2.У самого такое было,в настройках покопался и все стало работать. 3.Вроде в теме где о были настройки под Анлу,они и для Калорсов подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitaфан 0 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Вот не надо!У меня все хорошо работает. 1.Лучше скачать версию 3.0 2.У самого такое было,в настройках покопался и все стало работать. 3.Вроде в теме где о были настройки под Анлу,они и для Калорсов подходят 1. Скачал 2. Лазил в настройках 3. Если можно ссылочку Ну а так работает еще хуже! 6 FPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Качал версию со встроенным эмулятором - самый лучший и оптимальный вариант на мой взгляд. То ли человек, который все это дело настраивал, сведущ, то ли еще что-нибудь, но шла игра как-будто и не сэмуленна вовсе. А может дело в моем компьютере ^_^ Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 5 февраля, 2012 а сколько гигагерцов в ядрах? и нет чего-нибудь типа встроенного видео или другой мешающей эмуляции хрени? у меня фулспид, ковырятся в настройках надо. еще на официальных форумах эмулятора есть темы про калорс, там и настройки даны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) Версия эмуля на котором я играю - SVN R6666 и вот такая проблема: Все игры идут на фуллспид, кроме СА2 и Анлы. Во время отображения меню и заставки всё идёт нормально (на 50-59 VPS), а вот когда запускаешь какой-нибудь уровень скорость тут же начинает падать. Со вторым Адвенчуром не так уж и страшно. На 40 VPS вполне ещё можно играть, а вот с Анлой всё намного хуже. На ночных уровнях VPS снижается до 30-35, а на дневных вообще до 11-15, плюс заглюк со звуком.Можно ли это исправить? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение