Sirius-R 201 Опубликовано: 5 декабря, 2017 (изменено) Попытался представить себе волшебниц из Винкс, играющих чёрный/дэт-митол. Качественно орнул. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Sirius-R 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 21:40, Sirius-R сказал: Попытался представить себе волшебниц из Винкс, играющих чёрный/дэт-митол. Качественно орнул. Молодец, я тоже так представляю. Например, как Муза с ее коллегами рубит блэк-метал вроде Old Man’s Child. И это не троллинг, это я просто сочинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 1 января, 2018 Посмотрел где-то неделю назад вторую серию пятого сезона. Меня очень заинтересовали так называемые «рок-костюмы». А сами Винкс тоже определили такой стиль как рок. Какой же это рок? Это такой же примитив, как и в четвертом сезоне. И какого уровня музыка Винкс, которую они играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 16 января, 2018 Посмотрел третью полнометражку, «Тайна Морской бездны». Сначала я долго не мог досмотреть дальше вступительного ролика, так как опасался огромного числа косяков и не слишком удачного дубляжа, и потому я торчал часами, затем постепенно привык и досмотрел этот мультик до конца. Да, косяки действительно есть, типа как Политея оживила Тританнуса всего своими руками, тогда как в пятом сезоне для превращения его же в монстра требовалась нефть. Ну и мелочи, типа школьная одежда Винкс из шестого сезона. Кстати, русский дубляж Политеи выдался на отлично, душа у меня просто радовалась. И когда я смотрел ту же самую полнометражку, у меня в голове играла песня одной блэковой группы Azaghal, «Tämän maailman prinssi». P. S. В моих винксерских мыслях Политея создала свой собственный гармонайзер, растиражировала и распространила по всему Магиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 30 июня, 2024 Осторожно, шок-контент Спойлер (скрытый текст) Сериал Винкс с оценкой 7,8 Почти восьмёрка? Когда у остальных по 4-5? Да ладно?? Я настолько заинтригована, что даже посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение