Undergrizer 1 049 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Ну, помните? Те кто на каком-то из центральных каналов смотрел его или мульт-фаны которые смотрят старые произведения анимации Америкосов на Ютубе. Котёнок, который является одним из самых первых мульт-героев. Я видел в детстве 4 серии мульсериала (1958-1961) и радовался когда смотрел. Я поэтому голосую за этот мультсериал. А как вы любите Феликса и какие мульты про него вы любите? Голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 8 ноября, 2010 К сожалению ничего не смотрела из списка, только она прилавках кое-что наблюдала, даже взять хотела. Но котёнок вообще симпатичный, а игра отпадная (на snes, хотя не про игру речь)... Ага, и один из первых антропоморфов :), только потом с появлением цветной ленты его вытолкнул с пьедестала Микки Маус г_г (при всём уважении к Диснеевским шедеврам)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Ого, по нему даже мульты есть?! Никогда о них даже не слышал. Только помню игра на Денди была, до сих пор где-то валяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Мда и игра была клёвой. И Neutral_the_Devil, была она НЕС и Гейм Бое. И комиксы которые на оф. сайте клёвые. Вам должно понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 8 ноября, 2010 В начале 90-х смотрел мультсериал про него по Первому Каналу Останкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Да, помню был ещё маленьким когда его крутили по ОРТ. Игра классная, а вот полнометражку (2004г) я сколько не пытался посмотреть, не смог - она убивает своей унылостью. Думаю, не просто так Дисней выиграл конкуренцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я парочку серий посмотрел :) Микки маус негодует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Меня таки хватило на полнометражку 1991-ого года. Если бы кот поменьше болтал и больше делал, то сюжет как в САТАМе он бы не испортил, до неприличя скучно, да иФеликс все время лажает и попадется, чтобы он не делал, даже имея с собой свою магичсекую сумку. А испортить концовку тупой говорящей головой - это надо отдельно постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 173 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Феликс- один из моих любимейших персонажей-мультяшек. Помню, впервые я его увидела на NES, очень хорошая игрушка, даже сейчас ром лежит на компе. А вот с мультфильмами сложнее - не смотрела ни одной серии сериала, на руках имеются только две полнометражки, купленные на Ozon`е. Тот самый Movie и про Рождество. Никто не знает, сериал можно найти только на YouTube или ещё где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Мульты не смотрел, но обыгрывался игру. Кстати один из лучших платформеров наверное. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Никто не знает, сериал можно найти только на YouTube или ещё где-то? В Ютубе есть, посмотрел там 2 серии 1-ого периода и одну серию 6-ого и не успел все посмотреть (проблемы с Интернетом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 3 марта, 2011 Помню помню мульт так мельком смотрел но все равно персоонаж интересный и игра нечё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 9 марта, 2011 2й от Margaret J. Winkler (1922–1925) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Из всех мультов о коте Феликсе мне еще более-менее понравилась полнометражка начала 90-х "Felix the Cat: the Movie" (Кот Феликс: кто сказал мяу? - в русском переводе). Все остальное - так себе, что сериал, что полнометражка 2004 года "Кот Феликс спасает рождество". Игра на Денди получилась суперской. Есть, правда, еще игра о нем на GameBoy Color, но я в нее не гамал. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) УУУУ эпическое старье)))Супер и игра и мультик))))Ностальжиии)) Изменено 10 марта, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 17 июня, 2011 Господи, все запомнили этого персонажа лишь по убогому сериалу 60-х, средней паршивости игре и полнометражке про какое-то Рождество...А между прочим кот Феликс-выдающееся анимационное достояние!!!Конечно,если вы смотрите мультфильмы чисто ради развлекухи,то идите смотреть Спанч Боба и Гриффинов. А тем,кто мало-мальски интересуется мультипликацией как видом искусства, просто нельзя проходить мимо этого ФЕНОМЕНА.Смотрите старые немые черно-белые серии периода 10-20-х годов прошлого века Создатели Феликса, Пат Салливан и Отто Мессмер пробовали свои силы в анимации сперва в адаптации комикса «Сэмми Джонсин». После десяти серий они прекратили их выпуск — мультсериал даже не сравнился в популярности с комиксом. Потерпев неудачу, Мессмер и Салливан начали искать оригинального главного героя, поняв, что от него и зависит успех. Но все, как это часто в истории великих проектов, произошло случайно, само собой. Эрл Херд, работавший на «Парамаунт», предложил Салливану подработку в виде создания мультфильма, но, так как тот сам не успевал доделать очередной «Киножурнал», то к работе приступил Отто Мессмер. В итоге появилось «Кошачье безумие» — пять минут анимационных гэгов охоты некоего кота за мышами. Так и «родился» Феликс. Хоть пока он и не был похож на привычного для нас котика (канонический образ он приобретет чуть позже), именно «... безумие» считается первой серий его приключений. Джону Кингу, боссу с «Парамаунта», понравился сам кот, и в итоге Салливан и Мессмер заключили со студией контракт на серию мультфильмов о приключениях безымянного героя. Феликсом его назвали только год спустя, в 1918 году. Каждый месяц выходила новая серия длительностью 5-8 минут. Сериал очень быстро стал популярным. И уже в 1922 году по кассовым сборам «Кот Феликс» занял первое место среди анимационных серий. Невероятный успех сериала, выполненного также в комиксной эстетике, натолкнул его создателей на интересную мысль. Раз уж им не удалось адаптировать комикс к экрану, может, повезет в обратном направлении? И им повезло. В 1923 году начали издаваться комиксы с участием кота Феликса, которые также побили все рекорды по тиражам. Благодаря налаженному разветвленному рынку сбыта Феликс «пошел в народ». Выпускались игрушки (куклы), сувениры, реклама на бытовых товарах и продуктах питания, даже сигареты (что еще раз подтверждает «недетскость» направления американской анимации) с изображением кота-счастливчика! Более того, он превратился в почти реальное существо — с Феликсом даже печатали интервью в газетах наряду с остальными голливудскими звездами! Сериал просуществовал до 80-х годов. Создатели новых серий поколение за поколением не изменяли характер и повадки Феликса. И его внешний вид, как стал более округлым и пластичным по сравнению с угловатостью немого периода, так и не менялся уже никогда. Кому интересно,что дальше-переходите по ссылке! http://www.flashprom.ru/text13.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Обзор на игру от Битников (и на Пикачу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Кот Феликс, я нетак мнго мультфилмов о нём посмотрела, немые, чёрнобелые, но смешные, я даже один цветной посмотрела. Особенно мне понравились короткометражки "Феликс в Голивуде" и в которой он опьянел (названия не помню). Мультсериалы несмотрела, о полнометражке хватило обзора от Настольгирующего критика, так что смотреть второй фильм я несобираюсь. Феликс оставил свой след в истории, но увы сейчас он уже забыт :( новые мультфильмы не снимаются и наврядли когданибудь появятся... Но мы его ценим и любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Мне удалось повидать 4-5 серий 95 года. На денди то все играли. А вот вики подсказывает, что в 2009 была заявка на 3д сериал, и начали его делать января 2011 года. Может и прошло почти два года, но я не думаю, что всё так просто затихнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 4 октября, 2012 Из моего исследования всех творений про Феликса, первую полнометражку! Благодаря Ностальгирующему Критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) Будто Дримворксу не хватало Мистера Пибоди и Шермана (а также ещё прав на Рокки и Бульвинкля, Воли, и Каспера), они - покупают права на Феликса! Хотя, кто знает, раз Мистер Пибоди и Шерман были хороши (хоть и убыточны), может удастся ещё вдохнуть в Феликса второе дыхание и новую волну популярности. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение