mix 284 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) События игры происходят примерно за 50 лет до событий первой части. В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город, Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из под контроля и исчезла из поля зрения. © Wiki Собственно, трейлер меня очень даже порадовал. Концепция остаётся прежней - город-утопия затерянный вдалеке от цивилизации. Также понравился стиль, теперь это явный такой паропанк. Декорации приятны глазу, дают больший простор по сравнению с прошлыми частями + довольно оригинально. Жду :3 Изменено 16 октября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 октября, 2010 Ждем-с. Трейлер понравился. Особенно конец. Интересно что там за робот был. И какой на этот раз предлог для получения супер-способностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 октября, 2010 Собственно продолжение трейлера - игры. Я был в восторге от первой части и я рад, что Кен Ллевайн вернулся в этот. Как от трейлера, так и от геймплея нахожусь в РАДОСТНОМ ступоре, я очень хочу эту игру. Ибо как раньше очень любил играть в первую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 октября, 2010 Собственно продолжение трейлера - игры. Я был в восторге от первой части и я рад, что Кен Ллевайн вернулся в этот. Как от трейлера, так и от геймплея нахожусь в РАДОСТНОМ ступоре, я очень хочу эту игру. Ибо как раньше очень любил играть в первую часть. FUCKING. AWESOME. Я куплю лицуху, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 октября, 2010 Вот ЭТО должно было стать Биошоком 2, а не то, что назвали сиквелом. Новое место действия, геймплей больше похож на первую часть. Надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 16 октября, 2010 я увидел трейлер прежде чем оригинальный. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 октября, 2010 я увидел трейлер прежде чем оригинальный. (: Я думал я один такой болван, который мается подобной фигнёй :"D гениальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 октября, 2010 *посмотрел трейлеры* Now, THAT the Game I want to play. Особо прикольнула езда на рельсах. ЗЫ. И все-таки интересно, что у них за мест плазмидов? Особенно прикольнула "магия" с воронами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 20 октября, 2010 До сия дня даже не знал, что такая игра разрабатывается! По видео игра держится молодцом! В предыдущие части не играл, но думаю в эту стоит сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Радует, то что подводный город сменился на воздушный.А то две части происходящие в одном и том же месте как - то не совсем,то что должно быть.И как сказали выше действительно биошок 2 не расценивается как сиквел,а скорее всего аддон с нововведениями.Первая часть была отличной;надеюсь третья не подкачает. Изменено 20 октября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 20 октября, 2010 О нет... это же паропанк... это же великолепный паропанк в интригующих условиях войны севера и юга... Сейчас переиначу цитату с уютненького. Ту самую, что "СИЛОВЫЕ Х" только с определением "ПАРОВЫЕ": ПАРОВЫЕ КОНИ, ПАРОВЫЕ РОБОТЫ, ПАРОВЫЕ ГОРОДА, ПАРОВЫЕ МЕХАНИЗМЫ, Я ЩАС УПАДУ,,,,,, Новый Биошок - это не просто победа. Это тотальная лютая былинная победа. Главный герой Разговаривающий и носящий одежонку, смахивающую на форму бойцов севера. НАПАРНИЦА которая во вселенной Биошока является тем самым, что давно необходимо было... ах да - у нее нехилые способности и самое главное - талант! Вороны напоминают пчел из первого Био. Но КАК ЖЕ ШИКАРНО сделан процесс получения сией мощи... Телекинез лют и победен. Впервые есть возможность отобрать у врага пушку и повернуть против него (буквально) Большой робот... повадки напоминают Большую Сестричку. К слову о сестричках - кто будет вместо папочки/сестрички? Мамочка и братик? Я сильно сильно хотеть эту игру. Интересно, а в ней можно будет грабить корованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 октября, 2010 Я вот подумал - где будет происходить (если будет) четвертая (пятая) часть игры? На ум приходят лишь фашисткая база в Антарктиде (и чтобы действие происходило где-нибудь в конце сороковых начале пятидесятых) и какая нибудь лунная колония (семидесятые-восьмидесятые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 октября, 2010 и какая нибудь лунная колония (семидесятые-восьмидесятые). М, так System Shock-же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) То были космическая колония и вундервафельный корабль... управляемые... очень... страшной тетенькой D,= *вспомнил суровое и беспощадное детство* И те игры были на два (а то и три) порядка выше всех Биошоков. А я говорю именно про лунную. О какой мечтали пиндосы в восьмидесятые. Изменено 20 октября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 октября, 2010 То были космическая колония и вундервафельный корабль. И те игры были на два (а то и три) порядка выше всех Биошоков.А я говорю именно про лунную. О какой мечтали пиндосы в восьмидесятые. Ну космос-то, космос, ещё ближе к истокам! Логично-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 октября, 2010 Ну космос-то, космос, ещё ближе к истокам! Логично-же. Будем надеяться, что авторы думают в том же направлении, что и мы sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 октября, 2010 А мне кажется логичней было бы что-то под землей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 октября, 2010 А мне кажется логичней было бы что-то под землей? Было бы тоже интересно;но третья часть связанная с небесным городом как - то поинтересней чтоли будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 октября, 2010 Было бы тоже интересно;но третья часть связанная с небесным городом как - то поинтересней чтоли будет. Не, я к тому что - вода есть, воздух - будет, ну а там уже или земля или космос(Луна). А так да, очень и очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 октября, 2010 космос(Луна) Хотелось бы такое тоже.Но как я понял вместо больших пап;в следующих частях появляется кто - то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 октября, 2010 Посмотрел геймплей игры. Выглядит свежо и бодро после подводного биошока. Старая атмосфера полностью пропала... что есть хорошо. Жду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 октября, 2010 Посмотрел геймплей игры. Выглядит свежо и бодро после подводного биошока. Старая атмосфера полностью пропала... что есть хорошо. Жду. sh:rolleyes: А по моему сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Посмотрел геймплей игры. Выглядит свежо и бодро после подводного биошока. Старая атмосфера полностью пропала... что есть хорошо. Жду. :) А по моему сохранилась. И вообще, там же можно КАТАТЬСЯ РУКАМИ ПО ЖЕЛЕЗНЫМ РЕЛЬСАМ! Что еще надо для счастья геймеру? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Позвольте мне прокомментировать эту игру следующим образом: TEN THOUSAND SCRIPTS IN THE AIR!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 ноября, 2010 И вообще, там же можно КАТАТЬСЯ РУКАМИ ПО ЖЕЛЕЗНЫМ РЕЛЬСАМ! Что еще надо для счастья геймеру? ._. Он там спец предмет использовал, типа крюка с колестком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Один из руководителей Video Game Awards 2011 Джефф Кейли (Geoff Keighley) сообщил, что на церемонии покажут трейлер BioShock: Infinite, а пока он всех подразнил новым скриншотом из игры. Релиз BioShock: Infinite состоится для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 декабря, 2011 2K продемонстрировала на выставке VGA трейлер BioShock Infinite, где демонстрируется другая, ранее не известная, сторона Колумбии. По сути, ролик является миксом из старых трейлеров с новыми кадрами из игры. Ну, вы сами посмотрите и поймёте. Релиз состоится дл я PS3, Xbox 360 и PC в 2012 году. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 марта, 2012 2K заявила сегодня, что релиз BioShock Infinite состоится в США 16 октября и 19 октября в других странах. 4 года компания разрабатывала этот шутер для PS3, Xbox 360 и PC. Игра была анонсирована в августе 2010 года и стала одной из самых ожидаемых в этом году. Художественный директор Кен Левайн (Ken Levine) в интервью ресурсу vg247 сказал, что в новой игре студия стремилась превзойти оригинальную BioShock по размаху и амбициям. Действие Infinite происходит до событий первой BioShock. Протагонист игры – Букер ДеУитт (Booker DeWitt). Он должен найти девушку Элизабет в летающем городе Колумбия посреди гражданской войны между Основателями (Founders) и Гласом народа (Vox Populi). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение