flashvanslyer 254 Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) Альбом: [Mi Rmixt Lov] Исполнитель альбома: .::Ḟȴȧᶊɦ ṿẵמ Ṩȴỳȩɍ::./Various Artists Жанр: Electronica/Classical Стиль: Ambient/Chillout/Orchestral/Trance Формат: PCM WAV/mp3HQ ABR-VBR 32~160 kbps/Audio CD Издатель/лейбл: KоnigTeam - FUSION Дата релиза: 10.10.2010 Время звучания: 1:03:48 Размер mp3: в архиве 71,9mb/в оригинале 73,5mb >>>Ссылка для загрузки<<< Я посвящаю этот диск всем романтикам, влюблённым и любимым. Тем, кто живёт желанием любви, и для кого любовь, есть самая важная цель в жизни... Альбом, для тех кто ждал, кто хотел слышать мою музыку, и кто поддерживал меня всегда. Спасибо Вам! P.S. ___________________________________________ Это 800-е сообщение здесь. И оно ознаменовано эти релизом. Прошу прощения, что не выложил альбом в день релиза, так как были технические проблемы. Выжимая все соки из своего четырёхъядерного процессора, Я старался сделать музыку более волшебной и красивой. Для ценителей оркестровых инструментов в альбом были включены ранее не изданные четыре бонус трека на особую тематику, записанные в 2007 году. Изменено 14 октября, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 октября, 2010 ============================================ /\ Постом выше вы можете вкусить частичку бога /\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) Отличный альбом, должен признать. Хотя половину треков я слышал ранее, это не делает их хуже ни капли. Новые треки так же очень греют душу. Под этот альбом очень хорошо можно расслабиться. Это хорошая музыка, музыка которая говорит с тобой, но чтобы понять смысл, её нужно слушать, а сделать это сумеют далеко не все. Отвечу почему - стиль автора ярко выражен, он един во всех треках, из-за чего складывается ощущение однообразия. Это ДЕЙСТВИЛЬНО очень хорошие треки, но за раз обычный слушатель не выдержит более пяти-шести треков. Особенно двенадцатиминутный Twinkle Puppet. Общая оценка альбома: 8.5/10 Изменено 14 октября, 2010 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Послушал альбом, замечательный. Радует атмосфера, качество музыки. Переделанный ''Welcome to Angel Island'' понравился, а вот старая версия ''Adagio for Strings'' была лучше. ''Ever Pierdzacco'' шедевр. Не очень получился только последний трек - Green Hill, наверно из-за стремления автора поскорее закончить альбом. Моя оценка 9/10. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 16 октября, 2010 Согласен, Pierdzacco шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 октября, 2010 Слушаю данный альбом сейчас на радио SF21, офигенчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 октября, 2010 О! Я не всегда слушаю твою музыку, Флеш, однако если дорываюсь до нее, то все, это кайф и уход в мир грез и расслабления, поток приятных и нежных, но ярких мыслей, ощущения настоящей слаженности и плавности, за это я всегда ценил и буду ценить твое творчество и тебя как автора. Альбом обязательно скачаю и заценю, специально устроившись в свободное время на диванчике или мягком кресле, ибо в это музыку нужно погружаться, а не слушать впопыхах. )) ЗЫ, я тоже патологический романтик и хочу верить в силу любви, поэтому как бы тоже в числе тех, кому посвящено сие творение… ну, я по крайней мере надеюсь на это. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 октября, 2010 хочу верить в силу любви Я не согласен насчёт силы любви в альбоме. Тут нечто большее... (по крайней мере я так вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 октября, 2010 Я не про альбом, а про свои личные представления вообще-то. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 октября, 2010 Понятия не имею как любовь может относится к музыке. Видимо я слишком брутален что-бы понять Треки занудные, как минимум треть каждого трека - тишина. Вообщем, не очень, твои прошлые альбомы были лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 октября, 2010 Понятия не имею как любовь может относится к музыке. В музыке есть атмосфера, и эта атмосфера может передавать какие-либо чувства. Например в большинстве треков я вижу/слышу/чувствую нирвану и тревогу. Треки занудные, как минимум треть каждого трека - тишина. Всё зависит от вкусов, хотя их надо стараться развивать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 16 октября, 2010 Классный релакс. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 16 октября, 2010 треки не плохие, но столько громких слов.. и лейбл собственного производства (: я думаю мастеринга на студии тоже небыло перед "многотысячным" тиражом. я ничего плохого не хочу сказать, просто по-меньше бы пафоса и по-больше творчества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 октября, 2010 О боже мой, я снова слышу Pierdzacco таким, каким он мне всегда нравился! О черт, это бесподобно! Кратко об альбоме: Настоящий шедевр, истинный подарок людям, видящим себя в трансе. Гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 16 октября, 2010 Красивая музыка. Трек Volcano Valley [FvS Dream Remix] просто шикарен, также не могу не отметить закрывающий трек, да только вот закрывающим его язык не поворачивается назвать, больше уж подходит к предисловию. Единственный трек, который я, скажем так, не оценил - это Blue Meteor on the Bridge [FvS SunShine Mix]. На фоне всего остального каким-то он блеклым мне показался. В общем, весьма приятное меланхоличное путешествие в аккуратных и, не побоюсь того слова, нежных тонах, иногда даже малость холодных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 октября, 2010 Несколько маленьких и приятных новостей относительного этого альбома: 1. Альбом будет рамастеризован (если так можно проматерится), сведением занялся DJ Вента из местного клуба Platinum; 2. Релиз в mp3 будет перезапущен в формате ABR-VBR 32~224 kbps; 3. Для ценителей звука без потерь будет представлен релиз в формате FLAC; 4. Тираж альбома составит от 20-50 копий, которые будут распространятся совершенно бесплатно. 5. На самом диске помимо аудио дорожек будут хранится записи в формате mp3, обложки альбома и сводка с дополнительной информацией; 6. Данная тема будет переоформлена с учётом всех нововведений. P.S. ________________________________________________ К вышеизложенному. Последние четыре трека были записаны в апреле 2007 года и не имеют никакого отношения к скорости окончания релиза альбома и являются бонус треками. Лейбла KonigTeam - FUSION нет! Просто ознаменовывается это тем что участвовали лица из нашей местной фан-ассоциации. За релиз альбома не было взято ни с кого ни копейки и ни копейки не было уплачено, всё проводилось исключительно на добровольных основах и интузиазме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 октября, 2010 Так-с. Автор альбома попросил оценить-заслушать ;) Ничего так, сейчас в наушниках играет. На НГ послушать - самое оно. Я не могу сказать, что музыка, которая на диске, на сто процентов успокаивающая. Подошла бы, возможно, к Найтсам. В целом, конечно, не мой стиль, но, я думаю, для своего жанра сделано вполне достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Так-с. Автор альбома попросил оценить-заслушать :)Ничего так, сейчас в наушниках играет. На НГ послушать - самое оно. Я не могу сказать, что музыка, которая на диске, на сто процентов успокаивающая. Подошла бы, возможно, к Найтсам. В целом, конечно, не мой стиль, но, я думаю, для своего жанра сделано вполне достойно. Спасибо Кел :) Я старался как мог. На данный момент таков мой уровень музыкального развития, но чувствую что нужно переходить потихоньку от софта к железу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 января, 2011 Хочу ещё раз похвалить автора за этот чудесный альбом. До сих пор переслушиваю с момента его появления, всегда играет в плеере. Скажу честно, я его недооценил, поставив оценку 9 из 10. Данное творение не поддаётся никаким оценкам, рейтингам. Это - воплощение музыки, настоящей музыки. Каждый трек представляется каким-либо фоном, и я отчётливо в них вижу пляж, космос, лес. У каждой композиции есть душа. Не надо обижаться на тех, кто не видит в данном альбоме ничего особенного. Они просто не пытались стать частью музыкального праздника. Спасибо за подаренные чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 20 января, 2011 Хочу ещё раз похвалить автора за этот чудесный альбом. До сих пор переслушиваю с момента его появления, всегда играет в плеере. Скажу честно, я его недооценил, поставив оценку 9 из 10. Данное творение не поддаётся никаким оценкам, рейтингам. Это - воплощение музыки, настоящей музыки. Каждый трек представляется каким-либо фоном, и я отчётливо в них вижу пляж, космос, лес. У каждой композиции есть душа. Не надо обижаться на тех, кто не видит в данном альбоме ничего особенного. Они просто не пытались стать частью музыкального праздника. Спасибо за подаренные чувства. Честно. Я шокирован. Как тебе удалось понять о чём идёт речь в музыке? - я не знаю. Но о космосе я действительно думал. Прогулки по лесу, и по побережью Балтийского моря имели место, что давали пищу для размышлений и для вдохновения. Спасибо за нормальную точку зрения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Фото первого диска. Запуск тиража планируется. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Тоже такой хочу с афтографом автора. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Тоже такой хочу с афтографом автора. ) Оставь свои реквизиты. Попробую выслать почтой :) Сделаю тебе подарок на День Варенья =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Уважаю рвение автора, но вынужден признать, что обложку верстал слепой. Серьёзно, лучше переделай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Уважаю рвение автора, но вынужден признать, что обложку верстал слепой. Серьёзно, лучше переделай))) А в чём ошибки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение