DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 октября, 2010 Че т я не нашел этой темки, кто нить есть кто смотрел этот мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 11 октября, 2010 Я смотрел. Смешной и прикольный мульт! :rofl: :) :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 октября, 2010 Оп-кун, а написать чего нить побольше, чем "прикольный мультик" слабо или религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 11 октября, 2010 Пальцы коротковаты наверное. В общем да, достаточно смешной сериальчик, даже все серии пришлось скачать дабы оценить его. Правда попался тупой перевод Джетикса, где без конца меняют актеров дубляжа, думаешь вот они те голоса, а тут раз, уже другие. Достает переодически. СТСный перевод лучше, да и начальную заставку, которая очень доставляет, озвучили. "Квест: Надо избавиться от маленького гада." Сериал впрочем держится на плаву, ибо сейчас третий сезон уже поспевает, к ноябрю. Да и историю не закончили, хотя весь эпик, на который был возможен сеттинг, закончился в первом сезоне. Тем не менее, смотреть на то как Гриир сожрет еще что-нибудь, отмочет еще шутку, а Путь опять всех введет в заблуждение, а Квест будет использовать Несетра как дубину, всегда весело. Особенно опять же из-за Гриира. Злодеи, если можно их такими наызвать, не заслуживают, унылы как черт знает что, разве что Спайт переодически доставляет своими пыточными шутками. Сюжеты - пойти из точки А в точку Б и что-то сделать почему-то не надоедают, ибо здесь никогда нельзя угадать что будет дальше. Ибо мир почти что безумен, все клише фэнтези сбито сюда. И многое банально никак не объяснить. Анимация флэшевская, где часто используются одни и те же позы... но привыкаешь. Хотя иногда появляются более вдумчивые эпизоды... но опять же, только первый сезон. Второй скорее прилюдяя к третьему. И конечно, любимая фраза Квеста - I hate- - всегда радует. Короче веселый сериал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 октября, 2010 да озвучка джетикса гораздо хуже, зато они озвучили оба сезона, в первых двух сериях второго сезона, у нестора вообще невыносимый голос, кстати разрабы заявили что в ноябре 2010 года, в америке выйдет третий сезон :D Ждем и надеемся что его переведут на русский язык =) как назло, в 8:30 по выходным на СТС он идет, а мой дибильный СТС- Тула ставит дибильную передачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 самое обидное во втором сезоне- то что его укоротили, т.е. вырезали 2 эпизода, такие как десятый эпизод «Nestor's Birthday/Take a Chance», и двенадцатый «Bizarro Graer/Unlikely Alliance», так же огорчакет то что их нигде посмотреть нельзя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 13 октября, 2010 Они много не стоят. Неплохая завязка - нулевое исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 Они много не стоят. Неплохая завязка - нулевое исполнение. О_о а ты их смотрел(а)? Дай ссылку плиз на них, а то посмотреть охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 13 октября, 2010 Я повторяю, все серии пришлось скачать с РуТрэкера.Ру. Со вторым сезоном правда заминка была, ибо он часто имел странное время эфира и его никак не могли захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 13 октября, 2010 да озвучка джетикса гораздо хуже Не соглашусь, перевод Джетикса круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 13 октября, 2010 Не соглашусь, перевод Джетикса круче. Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 13 октября, 2010 Мульт не осилил =/ Больно странный. Детям такое смотреть бы не дал, там полнейшая деградация имхо =,= Кто-то пукает - всем весело, дальше что-то про задницу... Не... Больно тупое это произведение искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 13 октября, 2010 Чем? "Чем?", "Чем?"? Своей разнообразностью и яркостью! Вот чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 6 февраля, 2011 ХОРОШИЙ МУЛЬТ ЧТО СКАЗАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ ПЕРЕВЕЛИ(ИЛИ НЕ ЗДЕЛАЛИ) ЖАЛКО ЧТО ПО МУЛЬТУ НЕТ ИГРЫ By Cel-s: КАПСЛОК. УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 6 февраля, 2011 можно поржать над особой тупостью некоторых моментов )) но маленьким детям лучше не смотреть, реально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Лично мне этот мультсериал не нравится. Есть мультсериалы гораздо интереснее. Его опять начали крутить на СТС по выходным в 8:30 с прошлого Воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ничего в этом мультсериале деградирующего нет, здесь просто тонкий юмор. Музыка в опенинге понравилась, сначала подумал это пародия над ммо, так как в опенинге оружие было элементальное - это меня и завлекло, но на самом деле я ошибся и ничего такого вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ничего в этом мультсериале деградирующего нет, здесь просто тонкий юмор. скорее ни разу не тонкий, а жутко американский и следовательно ржать представляется над избиением кого-либо, детям такой юмор мало понятен и очень трагично, если после этого ребёнок начнет ржать над чьей-то болью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 февраля, 2011 скорее ни разу не тонкий, а жутко американский и следовательно ржать представляется над избиением кого-либо, детям такой юмор мало понятен и очень трагично, если после этого ребёнок начнет ржать над чьей-то болью Этот мульт не должны смотреть дети, а взрослые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Этот мульт не должны смотреть дети, а взрослые :) Подумаешь, вот моя младшая двоюрная сестра (ей сейчас 11) смотрела этот мульт и она был в восторге от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Что я могу сказать? Ну, просто выдвину свою точку зрения, что абсолютно все персонажи - дикие неадекваты, причем, мир сам по себе является таким. Так что смотрится все безумно и гармонично. Кстати да, шаблонных шуток тоже много, но некоторые моменты просто-таки эти самые шаблоны рвут. Хороший, другими словами, мульт с героем хаотично добрым (сам Квест) и клевыми фразами от него же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funk 0 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Бредовый мульт. Вселенная мне ваще не понятна, но в частности я с него угорал. С этим мультом сравниться только Дэйв варвар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 марта, 2011 Местами мульт улыбнул, а так - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 марта, 2011 самый тупой мульт Аргументируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) А меня всегда интересовало, Апгрейда ли из Бена 10 содрали с Вэй из этого мульта, или же Вэй содрали с Апгрейда. Слишком уж сильно бросается в глаза сходство во внешнем виде и способностях. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 марта, 2011 А меня всегда интересовало, Апгрейда ли из Бена 10 содрали с Вэй из этого мульта, или же Вэй содрали с Апгрейда. Слишком уж сильно бросается в глаза сходство во внешнем виде и способностях. Что раньше вышло- с этого и содрали, на даты выхода мультов глянь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 марта, 2011 Что раньше вышло- с этого и содрали, на даты выхода мультов глянь :) Суть в том, что они вышли в один год. Я как-то смотрела. Ой, нет, что-то в голове перепуталось. Бен в 2005 году, Квест в 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 мая, 2011 Прикольный мульт.Смеялся много. И много странных мест там. Пример:Пещера вони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) Злодеи, если можно их такими назызвать, не заслуживают, унылы как черт знает что, разве что Спайт переодически доставляет своими пыточными шутками.Сюжеты - пойти из точки А в точку Б и что-то сделать почему-то не надоедают, ибо здесь никогда нельзя угадать что будет дальше. Ибо мир почти что безумен, все клише фэнтези сбито сюда. И многое банально никак не объяснить. Что я могу сказать? Ну, просто выдвину свою точку зрения, что абсолютно все персонажи - дикие неадекваты, причем, мир сам по себе является таким. Так что смотрится все безумно и гармонично. Кстати да, шаблонных шуток тоже много, но некоторые моменты просто-таки эти самые шаблоны рвут Со всем соглашусь,кроме одного: злодеи не унылы. Я вообще смотрел этот мульт отчасти из-за злодеев. Мне нравится просто офигенный дизайн генерала Огана(жаль,что из него сделали какого-то кретина-тугодума.Я б вообще хотел увидеть его в серьезном мультфильме, в качестве серьезного злодея.Блин,да генерал Оган эффектно и к месту смотрелся бы в Мортал Комбат!) Лорд Спайк тоже это что-то с чем-то...кажется он застрял на уровне 5-летнего капризного сопляка. И их живой замок-не-замок-пирамида Маллок... В общем,мир, в котором происходит действие, очень оригинален и необычен.Сразу видно, что создатели пыхали жгли вовсю.И вообще,мультфильм выделяется из потока себе подобных.Это скорее какая-то стебная пародия:все стереотипы,клише и пр. гиперболизированы и выделены тут до предела. И кстати,я-то думал,что у сериала лишь один сезон...Выходит,по СТС крутили не все? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение