Перейти к содержимому
Кошак

Байда с с мегадрайвовскими сониками в .exe формате

Рекомендуемые сообщения

У меня на диске, сборнике нескольких игр, есть сборник мегадрайвовских соников для компа, т.е. без всяких эмулей, как обычные игры в .exe формате, НО если выбрать runsonic.exe и выбрать игру, то вылезт ошибка, а если sonic3k.exe то ошибка вылазит сразу. Не знаю в чём трабла. Всё это весит 4 мега с копейками, просто хочется знать в чём проблема, а то я уж было обрадовалась, а там такое.

ссылка, если кто захочет разобраться в чём байда

Поделиться сообщением

У меня на диске, сборнике нескольких игр, есть сборник мегадрайвовских соников для компа, т.е. без всяких эмулей, как обычные игры в .exe формате, НО если выбрать runsonic.exe и выбрать игру, то вылезт ошибка, а если sonic3k.exe то ошибка вылазит сразу. Не знаю в чём трабла. Всё это весит 4 мега с копейками, просто хочется знать в чём проблема, а то я уж было обрадовалась, а там такое.

ссылка, если кто захочет разобраться в чём байда

Качай на ворлде-там всё пашет!

Поделиться сообщением

1 попробуй включить совместимость с вин95.

2 попробуй запустить через досбокс.

Поделиться сообщением

Я скачала там же и совместимость не работала...

Поделиться сообщением

Гамайте на эмуляторе

Поделиться сообщением

А у меня все эти игры есть,я скачала только чтоб проверить "что за байда"

Поделиться сообщением

Пираты они и есть пираты. Оффициально ж нету этих игр на ПК. Тока на эмулятор. Поэтому то и не запускаются. Или пираты так "недоделали", либо вообще и не пытались, сделали екзэшник нерабочий из чего-нить вообще другого и подсунули под видом игры. Хотя надо поэкспереминтировать... *скачивает файл на проверку работоспособности*

Поделиться сообщением

Wind, некоторые эмуляторы могут конвертировать игры из ромов в exe.

Поделиться сообщением

Действительно? Первый раз слышу. Но во всяком случае эта версия не похожа на конвертированную. У мя она тож не запускаеца, надо пробовать через сам Win95. Или значит нерабочая версия.

Поделиться сообщением

Пираты они и есть пираты. Оффициально ж нету этих игр на ПК.

А Sonic & Knuckles Collection - это что, пиратская поделка? А Sonic CD(хоть он и не совсем на Genesis) и Sonic 3D Blast?

Поделиться сообщением

Нужна прога, тормозящая этот экзешник. Средствами системы (например кодингом видео в три потока 1024х768х3мегабит) мне это сделать не удалось.

на надпись "инсерт сиди" можете не обращать внимания - игра всё равно запустится

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

кстать у мня на этом же диске есть соник 3D бласт, тоже .exe, но идет почти без глюкос, а почти заключается в том, что надо постонянно передпоявлением меню нажимать любые клавиши, в противном случае выбрасывает из игры.

Поделиться сообщением

Нужна прога, тормозящая этот экзешник. Средствами системы (например кодингом видео в три потока 1024х768х3мегабит) мне это сделать не удалось.

на надпись "инсерт сиди" можете не обращать внимания - игра всё равно запустится

downclock'ing - никак?

кстать у мня на этом же диске есть соник 3D бласт, тоже .exe, но идет почти без глюкос, а почти заключается в том, что надо постонянно передпоявлением меню нажимать любые клавиши, в противном случае выбрасывает из игры.

он есть официально на PC, я в демку играл.

Поделиться сообщением

Я тож экзэшники с corbina качал - всё прекрасно пашет! Без глюков! Не знаю с чего такая трабла у вас? Честное слово удивлён.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу