Кошак 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 У меня на диске, сборнике нескольких игр, есть сборник мегадрайвовских соников для компа, т.е. без всяких эмулей, как обычные игры в .exe формате, НО если выбрать runsonic.exe и выбрать игру, то вылезт ошибка, а если sonic3k.exe то ошибка вылазит сразу. Не знаю в чём трабла. Всё это весит 4 мега с копейками, просто хочется знать в чём проблема, а то я уж было обрадовалась, а там такое. ссылка, если кто захочет разобраться в чём байда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 23 октября, 2005 У меня на диске, сборнике нескольких игр, есть сборник мегадрайвовских соников для компа, т.е. без всяких эмулей, как обычные игры в .exe формате, НО если выбрать runsonic.exe и выбрать игру, то вылезт ошибка, а если sonic3k.exe то ошибка вылазит сразу. Не знаю в чём трабла. Всё это весит 4 мега с копейками, просто хочется знать в чём проблема, а то я уж было обрадовалась, а там такое.ссылка, если кто захочет разобраться в чём байда Качай на ворлде-там всё пашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 1 попробуй включить совместимость с вин95. 2 попробуй запустить через досбокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Я скачала там же и совместимость не работала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Гамайте на эмуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 А у меня все эти игры есть,я скачала только чтоб проверить "что за байда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 Пираты они и есть пираты. Оффициально ж нету этих игр на ПК. Тока на эмулятор. Поэтому то и не запускаются. Или пираты так "недоделали", либо вообще и не пытались, сделали екзэшник нерабочий из чего-нить вообще другого и подсунули под видом игры. Хотя надо поэкспереминтировать... *скачивает файл на проверку работоспособности* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 25 октября, 2005 Wind, некоторые эмуляторы могут конвертировать игры из ромов в exe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 Действительно? Первый раз слышу. Но во всяком случае эта версия не похожа на конвертированную. У мя она тож не запускаеца, надо пробовать через сам Win95. Или значит нерабочая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 октября, 2005 Пираты они и есть пираты. Оффициально ж нету этих игр на ПК. А Sonic & Knuckles Collection - это что, пиратская поделка? А Sonic CD(хоть он и не совсем на Genesis) и Sonic 3D Blast? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) Нужна прога, тормозящая этот экзешник. Средствами системы (например кодингом видео в три потока 1024х768х3мегабит) мне это сделать не удалось. на надпись "инсерт сиди" можете не обращать внимания - игра всё равно запустится Изменено 25 октября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 октября, 2005 кстать у мня на этом же диске есть соник 3D бласт, тоже .exe, но идет почти без глюкос, а почти заключается в том, что надо постонянно передпоявлением меню нажимать любые клавиши, в противном случае выбрасывает из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 26 октября, 2005 Нужна прога, тормозящая этот экзешник. Средствами системы (например кодингом видео в три потока 1024х768х3мегабит) мне это сделать не удалось.на надпись "инсерт сиди" можете не обращать внимания - игра всё равно запустится downclock'ing - никак? кстать у мня на этом же диске есть соник 3D бласт, тоже .exe, но идет почти без глюкос, а почти заключается в том, что надо постонянно передпоявлением меню нажимать любые клавиши, в противном случае выбрасывает из игры. он есть официально на PC, я в демку играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@dow of FishBone 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Я тож экзэшники с corbina качал - всё прекрасно пашет! Без глюков! Не знаю с чего такая трабла у вас? Честное слово удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение