Элиос 26 Опубликовано: 11 июня, 2011 Странно, что никто не возродил тему, ибо уже вторая игра летней серии прошла. Как-то прошла она бессмысленно и беспощадно. Новичков, конечно, жаль, проиграть всухую это, должно быть, обидно. Но вопросы все-таки были далеко не самые сложные. За исключением, пожалуй, вопроса про шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 июня, 2011 Да, к слову, проиграли именно "всухую", так как "помощь Клуба" нельзя считать за взятое очко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 1 октября, 2011 Только что кончилась первая игра осенней серии. 6:4, команда Елены Потаниной проиграла и, как я понял, не только потеряла возможность играть в зимней серии, но и стоит на грани исключения из клуба из-за пяти (вроде бы) проигранных игр подряд. Странные чувства насчёт этой игры. Какая-то она вся была некрасивая и даже немного грязная, что со стороны Потаниной, что со стороны Крюка и особенно защищавшего его точку зрения Гусельникова. Ответ на вопрос о сумоистах был очень спорный, реально сложно сказать, кто прав, ибо логику ответа команда угадала, но не додумала деталей. Однако, Гусельников меня смутил своим заявлением о том, что команде должно быть стыдно за то, что они выигрывают. Как бы он ни думал насчет засчитанных ответов, заявление прозвучало очень некрасиво с его стороны. Было видно, что после этой фразы командный дух несколько пошатнулся. Вопрос про зеркало отличнейший. Респект искусствоведам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 2 октября, 2011 Эх, опять продули. Ну что команде этой красавицы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 1 марта, 2012 Иногда смотрю. Бывает интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 марта, 2012 Вот и началась новая весенняя серия. Хоть я и прошляпил игру Супрановича. Что ж, следующая игра - Касумова, так что ее уж точно не пропущу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 6 мая, 2013 Только вчера на нашем ТВ показали финальную игру весенней серии, которую я увидел совершенно случайно. Ждал, что команда ветеранов покажет игру получше. На многие вопросы (включая последний) знатоки дали те же ответы, что и я. С другой стороны, хорошо, что уровень игры не упал с 2000-х: так же никто никого не слушает, варианты предлагаются наобум (чего стоит ответ Друзя в суперблице), а ведущий тянет игру к счету 6:5. Жду летнюю серию, т.к. ведущему придется тамошних игроков тянуть за уши (играет команда МТС и ей подобные). В общем, ЧГК такой же "торт", что и десять лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение