Shadic23 0 Опубликовано: 7 октября, 2010 Оригинальное название: Hard Corps Uprising Разработчик: Arc System Works Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода: зима 2010 или в 2011 г. Платформа: XBox360, PS3 Жанр: Аркада Konami готовит духовного наследника легендарной аркады Contra: Hard Corps — игру Hard Corps: Uprising, над которой работает студия Arc System Works. Слово Contra исчезнет из заголовка, однако игровой процесс останется прежним — нас вновь ждут убойный экшен, море взрывов и сотни противников. Любопытно, что героем Hard Corps: Uprising станет полковник Бахамут, который был главным злодеем в Contra: Hard Corps. Кроме того, Konami рассматривает возможность выпуска загружаемых аддонов к игре с новыми персонажами. В общем все, что так любят фанаты сериала Contra, представлено здесь в полном объеме - ураганный геймплей, солидный выбор разнокалиберных пушек и зубодробительная сложность. Плюс аниме-стилистика(чувствуется рука Arc System Works). Hard Corps: Uprising обещают выпустить в конце 2010 года на консолях Xbox 360 и PS3 Те, кто знаком с английским, могут почитать превью от IGN. http://u.to/Nmhu Скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 7 октября, 2010 Не уж то та самая легендарная Контра возвращается? О_о чёрд надо добывать гроб Графический стиль радует, правда картинка всё же какая-то чересчур пёстрая. Но впрочем, в такой игрушке геймплей возмещает всё) Интересно, а все остальные персонажи останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 7 октября, 2010 Nibelion выбирай На счёт старых персонажей не знаю, но хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2010 Xbox 360 и PS3 Зачем писать об играх, которые не выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 7 октября, 2010 То, что они не выходят на ПК, не значит, что они не выходят вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 октября, 2010 Надеюсь, что дадут поиграть за Фанга и робота-коротышку-нипомню-как-зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 октября, 2010 Не вижу духа Контры на скринах. Не вижу слова "Contra" в названии. Не Контра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2010 Не Контра. Онема какая-то. Фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 7 октября, 2010 Народ, вы зажрались, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 октября, 2010 Народ, вы зажрались, ей богу. И не говори. А то что Контра:ХК изначально была сделана с закосом под аниме, это мало кого волнует да? То что нет слова "Контра" в названии? Не Хало, перебьетесь. Игра - приквел именно к Хард Корпс, а не серии Контра в целом. Атмосфера не торт? Так у каждой игры она была своя. Сравните первую часть на НЕС и ту Контру что на ПС2. Геймплей тот же, игры разные. Так что QUIT BITCHING ABOUT EVERYTHING! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 октября, 2010 Нет, может пюре на гарнир и было лишним, но я не вижу тут контры. Это метал слаг в анимешном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 октября, 2010 А это не Контра, это Хард Корпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Я очень любил играть в Contra: Hard Corps, на днях ее по новой перепроходил, сравнивал Probotector и оригинал. Раз уж это приквел, то с радостью поиграю в него, но... что-то меня слишком пёристая графика напрягает. P.S. Робота звать - Брауни (Browny). Хтелось бы увидеть героев первой части, особенно Фанга. =\ Изменено 8 октября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 октября, 2010 А это не Контра, это Хард Корпс. Ну и не называйте это продолжение Контры, это-ж Хард Корпс. Хтелось бы увидеть героев первой части, особенно Фанга. =\ Он был самый офигенный персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 октября, 2010 А что, митол слаг по-твоему не в анимешном стиле? Скриншот и арт - разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) Таки и в игре стиль тоже анимешный. Не такой раздутый, как в невышедшем Апрайсинге, но тем не менее это так. Приглядись хотя бы к тому, как сделаны женские персонажи. Если учесть тот факт, что Митал Слаг - игра корейская... то я думаю здесь уже очевидно, всё? всё-таки, там нету этой пёстрости, в принципе на этом не заостряешь ни какого внимания, а только на анимацию и за происходящим - это не кого не волнует. Изменено 9 октября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 октября, 2010 Metal Slug : Hard Corps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lrt 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Насколько я знаю, события в этой игре происходят на несколько месяцов раньше оригинала Hard Corps так как там играешь за Бахамута ,главного злодея первой части. Только покашто он добрый солдат, но наверняка в конце игры он типа свихнётся и станет злыднем PS: посмотрел видео с геймпдеем и скажу что оригинал им не переплюнуть. И помоему там не будет старых персонажей что очень грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) mix А еще робота не забудь)))) Тожа мегазачот))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Помню старую добрую Contra: Hard Corps на СегаМД. У меня был японский лицензионный картридж... Красота (кто играл в японскую и в любую другую версию, меня поймут). Хардкор, мрачная "атмосфера", Фэнг... В общем игра на все времена! А сабж... Не знаю... Выглядит как казуалка, но утверждать не буду. Вот когда выйдет, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 6 декабря, 2010 А я играл как то много раз со знакомым на амереканке(смерть от одного удара) . Потом позже через много лет мне кто то отдал картридж с русской версией американки . Я её проходил много-много раз (да так что теперь жизни не трачу а накапливаю). И по сей день у меня этот картридж лежит , я его сейчас перед глазами вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lrt 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Всем фанатам хардкорпс ОЧЕНЬ советую посмотреть это видио на ютюбе... (до конца) http://www.youtube.com/watch?v=f75GLwv1ImU...feature=related Эта что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение