Cremator 509 Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) Режиссёр фильмов "Тёмный Рыцарь" и "Начало", Кристофер Нолан, вместе со своим братом написали сценарий и уже готовы продюссировать перезапуск о "короле супергероев". Снимать фильм станет режиссёр "THIS IS SPARTA!!!" и Хранителей - Зак Снайдер. Сразу после окончания работ над своим новым фильмом он возьмётся за сабж. Главным злодеем в фильме станет Генерал Зод, известный всем по классическому "Супермену 2" Изменено 5 октября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 октября, 2010 Вот, глядишь, и еще одну франшизу облагородят! Я даже не представляю,что может сделать подобное трио, если честно, но лучшего выбора для ребута, пожалуй, не сыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 октября, 2010 Кристофер Нолан сказал "Ждите сиквел Тёмного Рыцаря, нежели фильм о Супермене" Главной фишкой фильма будут раздумья Супермена о том, стоит ли ему помогать людям с чужой планеты. Как и в ТР, никакой фантастики, за исключением факта рождения Кларка Кента на другой планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 6 октября, 2010 Раз у руля Снайдер и Нолан (а ещё, если не ошибаюсь, Дэвид С. Гойер), то за можно фильм беспокоиться. "Тёмный рыцарь" и "Хранители" на данный момент - лучшее, что я видела в жанре кинокомиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 октября, 2010 УРА! Даешь серьезную историю!!!... про мужчину в синем трико и красном плащике, с забавным чубчиком, белой улыбкой, поднимающего одной рукой пароходы....... Короче даешь серьезную историю!1 :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 октября, 2010 Квитрон X: Если это своеобразный способ выразить радость, то присоединяюсь. Если попытка съюморить - то крайне убогая. Ибо действительно могут из вышеперечисленного сделать хорошую вещь и поднять франшизу на новый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 октября, 2010 Квитрон X: Если это своеобразный способ выразить радость, то присоединяюсь. Если попытка съюморить - то крайне убогая. Ибо действительно могут из вышеперечисленного сделать хорошую вещь и поднять франшизу на новый уровень. Думаю Квит не сомневается в Нолане после "Inception" |D Но серьёзная история о "мужчине в синем трико и красном плащике, с забавным чубчиком, белой улыбкой, поднимающим одной рукой пароходы" - как-то не вяжется |D Непривычно, чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 октября, 2010 Думаю Квит не сомневается в Нолане после "Inception" |DНо серьёзная история о "мужчине в синем трико и красном плащике, с забавным чубчиком, белой улыбкой, поднимающим одной рукой пароходы" - как-то не вяжется |D Непривычно, чтоль. Не факт что в фильме Супермен вообще будет в трико и плаще. Вспомните "Тайны Смолвилля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 октября, 2010 Да-а, там он был в синих джинсах и красной куртке :3 Что ж, вот этот фильм я постараюсь посмотреть, ну после может быть... может быть и "Тёмных рыцарей" с "Началами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 октября, 2010 Ну дэ, Кветрон какбэ уважает старика Нолана и его Рыцаря с Началом. И уверен что и из Суперика сделают мэна что надо, просто шутка заключалась в иронии того ИЗ ЧЕГО этого серьезного мэна будут делать. Ну а то что сделают успешно, то это весьма вероятно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 октября, 2010 Супермен должен умереть. Надеюсь, что сие кино станет достойным надгробием для этой франшизы, которая устарела чуть более чем абсолютно. Ничего личного против фанатов не имею -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Супермен должен умереть. Надеюсь, что сие кино станет достойным надгробием для этой франшизы, которая устарела чуть более чем абсолютно. Ничего личного против фанатов не имею -_- В 2006 году уже появился гроб франчайзы, и сейчас всё делается для того, что бы Супермен ожил. И да. Снайдер. Гоер. Нолан, чёрт возьми! Даже не надейтесь на плохое кино! Даже если они сами захотят убить Сумермена - они всё равно не смогут сделать плохой фильм, ибо ничего более крутого чем то, что будет в сабже просто быть не может. Ваш кэп :( Изменено 7 октября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 октября, 2010 И ладно. Пусть помрет с пафосом, даже с овацией и миллионными сборами. Но помрет -_- Все, прекращаю свой негативный импульс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Рабочее название картины - "Зачем нужен Супермен" Это не перезапуск, не ремейк, не приквел, не сиквел. Это фильм о том, зачем нужен Супермен. Слова Снайдера sh:rolleyes: Изменено 21 октября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 21 октября, 2010 "Тёмный рыцарь" и "Хранители" на данный момент - лучшее, что я видела в жанре кинокомиксов. А мне вот старый Бетмен нравился больше. Супер мен должен получиться хорошим. Все таки режиссеры говорят сами за себя. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 21 октября, 2010 А мне вот старый Бетмен нравился больше. Супер мен должен получиться хорошим. Все таки режиссеры говорят сами за себя. sh:rolleyes: О вкусах, конечно, не спорят, но по-моему, сказочный стиль бёртоновского Бэтмена никаким боком не подходит для экранизации комикса. А вот умный реализм Нолана и изумительная визуализация Снайдера в сочетании могут дать настоящий шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 октября, 2010 Вообще, в последнее время лучшие "экранизаторы комиксов" объединяются и пытаются снять лучшее, что только возможно. Сначало - Вон вместе с Сингером с их "Первым Классом", а теперь Нолан с Снайдером с их "Суперменом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 октября, 2010 Музыку к фильму напишет Ханс Циммер - композитор "Тёмного Рыцаря" и "Начала" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 29 октября, 2010 Музыку к фильму напишет Ханс Циммер - композитор "Тёмного Рыцаря" и "Начала";D ... и "Пиратов Карибского моря" И тут он :) только что пришел с темы про Бетмена 3. Ну это тоже будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 30 января, 2011 Итак, Супермен найден! Им стал малоизвестный британский актер Генри Кэвилль ("Звездная Пыль", "Кровавый ручей" и другие фильмы, которых вы не видели). Warner Bros хором кричат, как им повезло с Генри, и как хорошо будет с ним работать. Поживем-увидим. Новый фильм о Человеке из стали предположительно увидит свет в декабре 2012, режиссер - Зак "Во всем виноват Доктор Манхэттен" Снайдер, авторы сценария - небезызвестные Крис Нолан и Дэвид Гойер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 января, 2011 Итак, Супермен найден! Эх, а я уже начал пост писать! Опередил меня =) Выбор, честно сказать, не очень, как по мне. На Супермена мало чем похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 января, 2011 Напомнил мне этого парня, так что мне нравится :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Свежий выпуск журнала Entertainment Weekly вышел с "новым Суперменом" на обложке. Очевидно, что актёр Генри Кэвил пока не в образе, но уже обзавелся футболке с буквой "S", и даже успел примерить старый костюм Кристофера Рива. По словам режиссера фильма Зака Снайдера не каждый, даже очень хороший актер, способен выглядеть убедительно в красных трусах поверх синего трико, не вызывая при этом смех окружающих. И все же появление Генри Кэвилла в костюме Супермена произвело на Снайдера сильное впечатление - это был настоящий Супермен! Полное интервью с Генри Кэвиллом и Заком Снайдером опубликованно в свежем выпуске EW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 19 марта, 2011 Зак Снайдер говорит о «Супермене». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 25 марта, 2011 Майкл Шеннон может стать врагом Супермена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 28 марта, 2011 Актриса Эми Адамс (Amy Adams) получила роль возлюбленной Супермена Лоис Лэйн (Lois Lane) в новом фильме Зака Снайдера (Zack Snyder) "Человек из стали" (Man of Steel). Актриса наиболее известна ролями в романтических комедиях, среди которых - "Зачарованная", "Как выйти замуж за три дня" (в этом фильме компанию Адамс составил исполнитель роли Озимандиаса Мэттью Гуд) и "Ночь в музее 2". Стоит отметить, что в этом году Эми Адамс была номинирована на премию "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Боец" (The Fighter), однако уступила эту награду Мелиссе Лео, исполнившую одну из ролей в этом же фильме. К слову, разница в возрасте новых "Супермена" и "Лоис" составляет почти 10 лет - Эми Адамс родилась в 1974, а Генри Кэвилл - в 1983 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Роль злодея в «Супермене» Зака Снайдера получил - Майкл Шеннон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 16 июня, 2011 Рассел Кроу сыграет Джор-Эла! Австралийский актёр Рассел Кроу (Russell Crowe) получил роль Джор-Эла (Jor-El) - биологического отца Супермена - в фильме Зака Снайдера (Zack Snyder) "Человек из стали" (Man of Steel). Таким образом Кроу присоединился к ранее утвержденному актерскому составу в лице Генри Кэвилла, Эми Адамс, Кевина Костнера и Дайан Лэйн. В культовом фильме Ричарда Доннера "Супермен" 1978 года роль Джор-Эла исполнил легендарный Марлон Брандо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июня, 2011 Рассел Кроу сыграет Джор-Эла! Шикарно, что тут ещё сказать? :) Почётный актёр на почётную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 25 июня, 2011 Джулия Ормонд станет матерью Супермена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение