Перейти к содержимому
Kyubi

Sonic the Hegehog: Ice War

Рекомендуемые сообщения

Вот мой первый фанфик. Он ещё не закончен, но пока-что выложу, то, что успела написать. Ня!;D

Пролог.

Ветер бушевал с каждым разом всё сильнее и сильнее. Белоснежные хлопья снега сыпались прямо в лицо! Видимость была нулевая!

Кошка с ежом медленно брели по снежной пустоши. Казалось, что вокруг было не души,

но на самом деле за этой парой наблюдали.

Кошка насторожилась:

─ Сильвер! Мне кажется, что за нами наблюдают.

─ Да брось! Ты только посмотри! Здесь никого нет! ─ сказал Сильвер.

─ Это тебе только так кажется! Здесь точно кто-то есть! ─ сказала кошка.

─ Да нет здесь никого! Успокойся, Блэйз!

Как только он это сказал из-за ближайших скал выскочила целая свора волков с автоматами!

ГЛАВА 1

Наклз дремал на солнечной поляне. Вокруг него кружилась бабочка. Видимо из-за его яркой окраски бабочка приняла Наклза за гигантский цветок и села ему на нос. Наклз громко чихнул и открыл глаза. « АААААА! Я что заснул?! Только не это!»-заорал на всю поляну Наклз и побежал из леса к старым руинам.

Наклз подбежал к огромной каменной лестнице, которая вела наверх развалившегося храма. Посреди верхней площадки стоял огромный изумруд. « Фух! Пронесло!»-вздохнул Наклз.

─ Так-то ты охраняешь главный изумруд, ─ раздался чей-то насмешливый голос.

─ Кто здесь? ─ испугался Наклз.

─ Это я, ─ снова раздался голос, и из-за изумруда вышла летучая мышь.

─ Руж, что ты тут забыла?! ─ разозлился Наклз.

─ Тебя Соник ищет, ─ сказала Руж.

─ Соник ищет! Ему что делать нечего?! ─ огрызнулся Наклз.

─ Эмми похитила какая-то банда волков, ─ сказала Руж.

─ А я тут причём? Пускай обращается к Хаотикспм!

─ Хаотиксы щас на другом задании.

─ Так, а я тут причём? ─ всё не унимался Наклз.

─ Ну ладно. Не хочешь не иди. Вот только не жалей, что пропустил какую-нибудь интересную битву.

─ Ладно- ладно я пойду! ─ сказал наклз вслух, а про себя: « Как же меня всё это достало!»

Вскоре Наклз дошёл до края острова « Ангела», где стоял Икс Торнадо.

─ Привет, Наклз, ─ сказал Соник.

─Привет, ─ неочень радостно сказал Наклз.

─ Наклз, мы должны торопиться! Эмми похитили! ─ сказал Тэилз.

─ Да знаю я! Руж мне уже всё рассказала! ─ разозлился Наклз.

─ Наклз, ты что сегодня не с той ноги встал? ─ спросил Соник.

Наклз фыркнул и отвернулся.

─ Ребята, думаю, что нам нужно немного поторопиться. Иначе от этой банды не останется никаких следов,- сказал Тэилз и посмотрел в сторону сгущающихся туч.

─ Ладно! Полетели!- сказал Наклз и снова недовольно фыркнул.

Тэилз сел на место пилота, Соник и Наклз устроились на крыльях. Самолёт « Икс Торнадо» всзмыл в воздух.

« Надеюсь, что эта чокнутая мышь ничего не натворит. Пусть только попробует прикоснуться к изумруду!»- думал Наклз.

Блэйз очнулась на холодном каменном полу. Вокруг неё была непроглядная тьма. Всё тело ныло от боли.

« Где это я?»- подумала кошка.

Блэйз вспомнила, как она с Сильвером пытались выбраться из жестокого бурана. Вспомнила как их окружила банда волков. Сильвер прыгнул на одного из них, но тот ловко увернулся от атаки, поймал ежа за ногу и швырнул его в скалу. Блэйз хотела помочь ему, но кто-то сзади дал ей по голове чем-то тяжолым, и кошка потеряла сознание.

« Так вот, что произошло! Интересно Сильвер тоже тут? Разговаривать опасно, кто знает, что на уме у этих псин!»-думала Блэйз.

Вскоре её глаза начали привыкать к темноте. Блэйз оглядела совю темницу. Стены были выстроены из огромных каменных болоков, которые от сырости покрылись мхом и лишайником. На полу был постелен грязный матрас, в углу стояла металлическая миска. Сильвера нигде небыло.

« Ч то же происходит? Где Сильвер? Кто такие на самом деле эти волки?» Что им от нас нужно?»-стала думать Блэйз. Кошка поняла, что сильно устала за день, она легла на матрас и через несколько секунд заснула.

ГЛАВА 2

Блэйз проснулась от звука ключей в замке. Кошка сделала вид, что всё ещё спит. В камеру кто-то вошёл и что-то налил в миску. «Кажется, принесли еду»,- подумала Блэйз.

Стражник встал, вышел из камеры и запер на ключ за собой дверь.

Блэйз подошла к миске, села на корточки и взяла миску в руки, и, наклонив её, сделала глоток какой-то жидкости. « Тьфу! Какая гадость! Что они туда налили?!»- стала отплёвываться кошка.

« Эй, приятель, просыпайся!»- раздался чей-то голос.

Сильвер открыл глаза. Он лежал на соломе, накрытый какой-то грязной тряпкой.

« О, очнулся уже», - снова раздался чей-то голос.

Сильвер повернул голову набок и увидел сидящего на корточках горностая. Его мех был белого цвета (такой же, как и у тех волков), немного потрёпанный, грязноватый. Горностай был одет в грязные штаны и рубашку, которые были все в заплатках.

« Привет, я Грим»,- представился горностай.

« Я Сильвер»,- ответил Сильвер.

Ёж хотел было подняться, но вдруг его голову пронзила жуткая боль. Сильвер застонал и свалился на пол.

─ О нет! Только не вставай!- раздался чей-то мелодичный женский голос.

К Сильверу подбежала белая горностайка, одетая в лохмотья.

─ Это моя жена Филис,- сказал Грим.

─Рад знакомству…- прохрипел Сильвер.

─Мда… Здорово они тебя отделали. Ещё, небось, подумали, что сдох и оставили лежать. Они всех чужеземцев в плен берут. Тебе повезло. Если бы не Сид, ты бы погиб,- сказал Грим.

─А Блэйз вы не видели?- спросил у Грима Сильвер.

─Кто такая Блэйз? Какой она расы?- спросила Филис.

─Она кошка. Мех фиолетовый и…- недоговорил Сильвер, т.к. голову снова пронзила боль.

─Лежи спокойно!-сказала Филис.

─Лучше поспи,-сказал Грим.

Филис куда-то ушла.

─Прости, Сильвер, но Сид кроме тебя никого не видел. Её наверное взяли в плен,- сказал Грим.

Филис вернулась с медным тазом, в котором была налита какая-то жидкость.

─Что это?- спросил Сильвер.

─Специальный обезболивающий раствор. Лижи и не двигайся!- сказала Филис.

Она взяла тряпку и положила в раствор и стала ждать, когда она пропитается.

« Эх, Блэйз, где ты? Что они с тобой собираются сделать? И вообще, почему они нападают на всех? И почему Филис и Грим живут отдельно от всех?»- думал Сильвер.

Икс Торнадо приземлился на пляже Мобиуса.

─ Ого! Да тут, кажется, тайфун был!- сказал Наклз.

Пляж было не узнать! От бамбуковой беседки остались одни щепки, от пристани вообще почти ничего не осталось, огромное количество пальм, было повалено, на песке были следы от чьих-то когтей.

─ Это не тайфун,- сказал Соник.

─Тогда что?- удивился Наклз.

─Похитители Эми!- сказал Соник.

Вдруг послышался треск и к друзьям, хромая, подошёл Биг.

─Биг, что они с тобой сделали?- сказал Наклз.

ГЛАВА 3

Бига тоже было не узнать. Всё тело было в царапинах, синяках и порезах. Левый глаз

заплыл.

─Биг, ты отвёл Крим домой? ─ спросил у кота Соник.

─Да, ─ ответил Биг.

─Биг, мы же просили тебя оставаться там. Мама Крим залечила бы твои раны, ─ сказал Тэилз.

─Я увидел, что начинается шторм, и заволновался, ─ сказал Биг.

Тут же огромная яркая вспышка молнии разделило небо пополам. Раздался оглушительный раскат грома. Подул сильный ветер.

─ Я думаю, что нам лучше всем поскорее сесть в Икс Торнадо и переждать шторм там, ─ сказал Наклз.

─Ты прав, лететь при таком ветре не безопасно, но нас может захлестнуть волна, если мы останемся на пляже. Никогда не видел такого сильного шторма, ─ сказал Тэилз.

─Думаешь, что пляж может затопить? ─ спросил Наклз.

Как только он это сказал, позади него на песок обрушилась огромная волна, забрызгав ехидну с ног до головы и оставив после себя огромную воронку в песке, которая была заполнена водой.

─Это что было?! ─ опешил Наклз.

─Мда…─ сказал Соник.

─Зик, буря начинается! ─ сказала лису волчица, которую звали Эллис.

─И что?! ─ сказал Зик.

Тут же рядом с ними рухнуло дерево, придавив хвост одному волку. Тот завизжал от боли.

─Кто-нибудь, помогите ему! ─ рявкнул Зик.

Несколько волков подошли к пострадавшему и начали поднимать дерево.

Зик отвернулся от них и подошёл к Эллис.

─Как там наша пленница? ─ спросил он у Эллис.

─Капризная личность, ─ сказала она.

Отпустите меня-я-я-я-я-я! ─ раздался пронзительный крик.

Два волка держали Эми, которая была связана.

─Да, ты была прова. Очень капризная. Эх, зря мы её взяли. От неё столько шума! Думаю, если за нами будет погоня, то нашим преследователем будет нетрудно нас найти, ─ сказал Зик.

─Вообще-то это была твоя идея! ─ сказала Эллис.

Зик зарычал, выхватил из-за пояса кинжал и бросился на Эллис. Остальные волки вместе с Эми отбежали подальше. Эллис ловко увернулась, и Зик плюхнулся в грязь.

Лис резко встал и злобно посмотрел на Эллис. Та улыбнулась ему и сказала:

─Не думала, что наш кэп будет таким неуклюжим.

Все остальные загоготали. Даже Эми улыбнулась.

Зик ничего не ответил. Он достал лазерный пистолет и выстрелил в волка, которому упало на хвост дерево. Несчастный сдавленно крикнул и рухнул на землю.

─Кто ещё хочет? ─ обратился к остальным Зик.

Все смолкли и отступили назад.

─Итак, стая трусливых крыс! Слушайте внимательно! Если вы не хотите, чтобы я вас убивал, то прежде чем посмеяться над своим командиром, подумайте хорошенько…─ сказал Зик.

─Так точно! ─ рявкнули все, кроме Эллис.

─Итак! Идём в два раза быстрее! За нами уже давно началась погоня! И затките этой девчонке рот! Она уже всю округу проорала! ─ сказал напоследок Зик.

─Эй, Тэилз! Может попробовать трансформировать Икс Торнадо в Икс Циклона? ─ спросил у Тэилза Соник.

─Можно, но что если на нас упадёт дерево из-за урагана? ─сказал Тэилз.

─У нас нет другого выхода. Причём нужно отвести Бига к маме Крим, чтобы она залечила его раны, ─ сказал Наклз.

─Штож, думаю, что у нас и вправду нет другого выхода, ─ сказал Тэилз.

Все залезли в Икс Торнадо.

─Начинаем трансформацию! ─ сказал Тэилз и повернул несколько рычагов.

Ускорители самолёта трансформировались в ноги. Крылья чуть-чуть укоротились. Икс Циклон пошёл в джунгли Мобиуса.

Сильвер проснулся. В пещере разожгли костёр. У костра сидел лис. Его мех был серебристого окраса. На правой руке была чёрная полоска. Хвост у него был один. Лис посмотрел на Сиьвера.

─Э-э-э-э… Здрасьте…, сказал лису Сильвер.

Лис ничего не ответил и отвернулся от ежа.

В пещеру зашёл Грим.

─Какие новости, Сид? ─ спросил он у лиса.

─Не самые хорошие, ─ ответил Сид.

─Что случилось? ─ спросил Грим

─Твоего сына поймали! ─ ответил Сид.

Поделиться сообщением

Хмм...неплохо. Написано более-менее грамотно. Когда я увидел в описании надпись "мой первый фанф",то первой моей мыслью было:"опять 15 строчек"-к счастью я ошибался. Жду продолжения.

P.S:такое чувство, что где-то я уже видел этот фанфик...

Поделиться сообщением

Мне тоже показалось что фанф где то я уже видел....дежавю?

В целом: Вполне читабельно ^_^

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

О! Какой фанф. Динамика слова и простата речи! Неплохо, неплохо...

Поделиться сообщением

ГЛАВА 4

─Как поймали?! Этого не может быть! ─ сказал Грим.

─Всё возможно, ─ сказал Сид.

─Как это произошло? ─ спросила Филис, которая зашла в пещеру за Гримом.

─Точно не знаю. Я охотился рядом с Ледяным Дворцом, и вдруг услышал голоса солдат. Я спрятался за огромным валуном. Потом я выглянул, так как мне стало интересно. Что там происходило. Вот я выглянул и вижу: ведут твоего сына – Нэджи, всего закованного в цепи, ─ сказал Сид.

─Почему ты ему не помог? ─ спросила Филис.

─Простите, но я не мог ему помочь. Солдатов было очень много. Один бы я с ними не справился.

─Интересно, его будут пытать? ─ раздался чей-то звонкий голос в темноте.

В пещеру влетел ежонок в длинной чумазой рубашке, которая была ему до колена, с деревянным клинком.

─Где эти горностаи, волки, лисы, барсы и ежи? Я с ними мигом разберусь! ─ кричал он, размахивая «оружием».

─Уинги, не шуми! Иди, поиграй в соседней пещере! ─ сказала ежонку Филлис.

─Меня от туда прогнали! ─ пропищал обиженный Уинги.

─Ох, этот не ребёнок, а самое настоящее наказание! ─ прохрипел Грим.

Сильвер чуть-чуть приподнял голову, чтобы лучше разглядеть произходящее.

─ Пошли! ─ сказала Филлис и , взяв за руку Уинги, пошла в другую пещеру.

─Эх, что же делать? ─ вздохнул Грим.

─Нужно придумать как вытащить его от туда. Хотя думаю, что Нэджи и сам сможет сбежать, ─ сказал Сид.

─Надеюсь, что он не наделает глупостей, ─ сказал Грим.

─Ага, помнишь, что было месяц назад? ─ сказал Сид.

─Эх, помню… ─ сказал Грим.

─Ладно уже поздно, тебе пора на боковую, а я пойду сменю Рэина, уже моя очередь дежурить, ─ сказал Сид.

Грим снова вздохнул и ушёл в соседнюю пещеру. Сид продолжал сидеть у костра.

Через две минуты в пещеру заглянул волк.

─Сид, ты идёшь дежурить или тут будешь отсиживаться? Рэин уже давно из дозора вернулся, ─ сказал он.

─Уже иду! ─ проворчал Сид и вышел из пещеры.

Волк остался дежурить у костра.

Сильвер лёг обратно на подстилку, накинув на себя тряпку, и задумался: « Судя по всему они – повстанцы. Но против кого у них восстание? Явно на меня и Блэйз напали, те против кого они воюют. Но зачем? Они не имеют никакого отношения к происходящему. Сейчас главное, чтобы с Блэйз было всё в порядке. Я не прощу себе, если эти паразиты сделают ей больно!»

Блэйз проснулась от громкого шума в замочной скважине. Кошка приоткрыла глаза. Но в камере было так темно, что она ничего не увидела. В замке ещё раз громко щёлкнуло и дверь тихонько отворили. В камере стало немного светлее. На проходе показалось два силуэта. В камеру зашёл стражник, пихнул, кого-то на пол. Поставил рядом с железной миской Блэйз такую же. Блэйз замерла. Нельзя было привлекать к себе внимания. Кто знает, что на уме этих варваров?

Стражник что-то проворчал себе под нос, вышел из темницы и затворил за собой дверь. В замке снова послышалось звяканье ключей.

Блэйз присела на подстилке. В её руке вспыхнул огонёк. Его света было достаточно, чтобы разглядеть соседа по камере. Это был молодой горностай с серебристым мехом. Только уши и кончик хвоста были угольно-чёрными. Одет он был в изодранную рубаху и штаны, сшитые из сукна. Всё его тело покрывало множество шрамов, ссадин и синяков. Из носа текла тоненькая струйка крови.

« Вот! Варвары!»- подумала кошка.

Блэйз посмотрела в сторону двух металлических мисок. Их содержимое выглядело далеко неаппетитно. « Если я не буду ничего есть вообще, то я совсем ослабею!»- подумала она. Кошка подползла к мискам и погасила огонёк, чтобы он ей не мешал есть. В камера сразу стало темно. « Я буду жаловаться на условия проживания узников их начальнику!»

Блэйз нащупала миску и, наклонившись к ней, сделала небольшой глоток. На этот раз стряпня показалась ей ещё отвратительнее, чем в первый раз.

Вдруг позади неё послышались мягкие шаги. Кошка почувствовала чьё-то дыхание около своего уха. От неожиданности она резко отпрыгнула назад. Прыжок был неудачным. Блэйз задела миски и те с грохотом покатились по полу.

Кошка почувствовала, что на неё кто-то прыгнул. Этот кто-то повалил её на землю.

За дверью послышалась куча шагов. В двери снова зазвенели ключи. Дверь резко распахнулась и послышался чей-то грозный голос: « Что тут происходит?!»

Блэйз увидела того, кто на неё напал. Это был тот горностай. Он отпустил кошку и кинулся на одного из стражников.

Блэйз вскочила и встала в боевую стойку.

Горностая обернулся и закричал: Беги! Я их задержу!»

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Неплохой фанфик. Обычно, первые фанфики намного хуже.

Но...Эми пишется с 1"М")

Поделиться сообщением

Я ВАС НЕНАВИЖУ t:>_>

Изменено пользователем McDos

Поделиться сообщением

Я ВАС НЕНАВИЖУ t:>_>

Почему? И кого "нас"?

Поделиться сообщением

ГЛАВА 5

Блэйз не знала, что ей делать. У неё сейчас отличный шанс на побег из этого ужасного места. Но и бросать этого горностая не хорошо. Всё таки раз уж он дерётся с ними, то наверное они ему враги.

Блэйз прыгнула на рядом стоящего с ней лиса, который уже собирался напасть на кошку.

« Огоньку хочешь? » ─ сказала Блэйз и подожгла лису хвост. Тот заверещал и начал кататься по полу, чтобы потушить горящий хвост. Тут же об него споткнулся волк, выронив из руки кинджал.

─ Эй, смотри куда идёшь! –закричал на волка лис.

─ А ты чего тут разлёгся?! Заняться больше не чем?! ─ заорал волк и пихнул ногой лиса в бок.

─Ах ты так?! Вот тебе! Получай! ─ закричал лис и, достав из-за пояса лазерный пистолет, стукнул им по ноге волка.

─А-а-а-у-у-у-у! ─ завыл тот подпрыгнул и упал прямо на толпу несущихся стражников.

В камере начался такой беспорядок! Все друг друга били, царапали, пихали, кусали…

Блэйз не знала куда деваться. « как бы меня тут не раздавили. Где же выход?» ─ подумала она.

─Эй, сюда! ─ крикнул ей горностай. Он стоял около открытой двери. Это был выход из камеры!

Блэйз побежала к нему.

« Ааааааа!»-раздался над головой кошки крик. Она посмотрела на верх и увидела, летящего на неё волка. Тот оскалил зубы и вынул из за пояса меч. Блэйз попятилась к стене и поняла, что сделала очень глупую ошибку. Бежать уже было некуда, а вкаг уже близко! Вдруг в воздухе, что-то просвистело и вонзилось волку в горло. Тот сдавленно взвыл и упал на пол, брызгая кровью.

Блэйз посмотрела в ту сторону откуда летело оружие.

«Беги же!»-закричал горностай, держа в руках отобранные у солдат ножи.

Блэйз снова побежала к выходу, увернувшись от летящего в неё меча. Когда она добежала до двери, горностай схватил её за руку и пихнул её в коридор. Блэйз чуть было не шлёпнулась на пол. Она резко оглянулась на зад. Горностай схватил факел, который был прикреплён стальным обручем к стене, и кинул его в солдат, которые уже были у выходе из темницы.

Блэйз поняла, что медлить нельзя. Впереди была видна винтовая лестница. Это выход!

Горностай побежал за ней.

ТРЕВОГА!ТРЕВОГА! ПОБЕГ! ВЫПУСТИТЬ ЭГГ ОТРЯД!

« Что? Эгг отряд?! Неужели… Точно! Это всё он! Это всё он затеял! Попадись мне только на глаза, Эггман!»-подумала Блэйз.

Горностай побежал за ней. Блэйз уже была у лестницы. Вдруг раздался какой-то грохот. Стены подземелья задрожали. С потолка посыпалась пыль и обломки от каменных плит.

« Что это? Землетрясение?»-подумала Блэйз.

─ О, нет! Это они! ─ закричал горностай.

─ Кто? ─ спросила Блэйз.

─Эгг отряд! ─ ответил горностай.

─А, роботы… Ну, с этим металлоломом я быстро разберусь! ─ сказала Блэйз.

─Не думаю. У них очень прочная броня. Наше оружие против них бессильно, ─ сказал горностай.

─ Это конечно смотря какое оружие вы использовали. Такими ножиками их не победить, ─ сказала Блэйз, посмотрев на кинжалы, которые держал в руках горностая.

На лестницы послышались чьи то шаги. В проходе появилась куница. Мех её был чёрный. Одета она была в кольчугу и чёрный плащ.

─ О, кого я вижу! ─ сказала она.

─ Мда… Какая неожиданная встреча, Фортуната. Надеюсь, что последняя, ─ ответил спокойно кунице горностай.

─В этом можешь не сомневаться, потому что ты и эта чужеземка умрёте! Эгг Отряд! В атаку! ─ сказала Фортуната.

Подземелье снова затряслось. На лестнице послышалось лязганье металла.

Позади Блэйз услышала какой-то шум. Кошка обернулась. Это были стражники. Вид у них был потрёпанный, но они боле мене были способны драться.

Роботы уже были близко. Отступать было некуда…

Сонник и его друзья благополучно добрались до дома Ванилы. Они запаслись провизией и отправились в путь, т.к. Тэилз считает, что времени у них уже мало, да и оставлять самолёт под деревьями рискованно. Биг остался, чтобы залечить раны.

─Так, куда дальше? ─ спросил Соник.

─Вон, видите те поваленные деревья? Нам туда! ─ сказал Наклз.

Икс Циклон стал двигаться в ту сторону, куда указал Наклз.

Дождь стал идти слабее. Ветер стих. Сквозь тучи стало немного просвечивать солнышко. Лес после страшного шторма снова наполнился пением птиц.

─Буря стихла, ─ сказал Соник.

─Думаю, что мы уже можем лететь. Давай, Тэилз. Трансформируйся обратно в Икс Торнадо, ─ сказал Наклз.

─Подождите! ─ закричал Тэилз.

─Что случилось? ─ сказали одновременно Сонник и Наклз.

─Там кто-то лежит на дороге! ─ сказал лисёнок.

Ёж и ехидна посмотрели в даль и увидели что-то тёмное на дороге.

─ Похоже на зверя… ─ сказал Наклз.

─Ты уверен? ─ спросил Соник.

─Давайте посмотрим поближе, ─ сказал Тэилз.

─Только если это зверь, то нам лучше идти пешком. Икс Циклон наделает много шума и вспугнёт его. Он ,кстати, может оказаться одним из этой банды, ─ сказал Наклз.

─Отлично! Я и Наклз пойдём на разведку, а ты, Тэилз, пока что останься в самолёте , ─ Сказал Соник.

─Хорошо. Удачи вам! ─ сказал Тэилз.

Лисёнок открыл кабину. Соник и Наклз выпрыгнули из самолёта. Они стали осторожно подкрадываться к лежащему.

─Наклз, ты не замечаешь ничего странного? ─ сказал Соник.

─Что именно? ─ спросил Наклз.

─Этот зверь лежит как-то странно. Не похоже, что он спит…─ сказал Соник.

─И вправду! ─ сказал Наклз.

Друзья подошли поближе. Тот, кто лежал оказался волком. Земля вокруг него была забрызгана кровью, а на груди был жуткий ожог!

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

ГЛАВА 1

Вокруг него кружилась бабочка. Видимо из-за его яркой окраски бабочка приняла Наклза за гигантский цветок и села ему на нос. Наклз громко чихнул и открыл глаза. « АААААА! Я что заснул?! Только не это!»-заорал на всю поляну Наклз и побежал из леса к старым руинам.

Мне одному кажется или этот момент слишком бредовый?

Наклз - мужество,отвага и вспыльчевость ,но не как же не убегать от бабочки.

Блэйз хотела помочь ему, но кто-то сзади дал ей по голове чем-то тяжолым, и кошка потеряла сознание.

Как волк мог ударить Блейз по голове чем-то тяжёлым?!Это же животное оно может только укусить,оцарапать и в худшем случаи убить,а не взять к примеру бревно и ударить по башке,согласись это же бред.

А остальное оценю позже...

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Очень неплохо!Только одна ошибка в первых главах.Не "прова",а "права".А в целом ничего.

Поделиться сообщением

Довольно таки неплохо. Я выложил свой фанф, но у меня гораздо хуже. Обнаружил здесь немного орфографических ошибок, но в целом мне нравиться.

Как волк мог ударить Блейз по голове чем-то тяжёлым?!Это же животное оно может только укусить,оцарапать и в худшем случаи убить,а не взять к примеру бревно и ударить по башке,согласись это же бред.

Ага, а ёж носящийся со скоростью света и лис, летающий на двух хвостах, тебе не кажутся бредовыми?

Поделиться сообщением

Довольно таки неплохо. Я выложил свой фанф, но у меня гораздо хуже. Обнаружил здесь немного орфографических ошибок, но в целом мне нравиться.

Ага, а ёж носящийся со скоростью света и лис, летающий на двух хвостах, тебе не кажутся бредовыми?

Нет >_>

И сам(а) знаешь почему.

Поделиться сообщением

проду! проду!

10/10.

Волк - он наверное тоже антропоморф, а значит может брать предметы, говорить, думать и т.д

Поделиться сообщением

Мне одному кажется или этот момент слишком бредовый?

Наклз - мужество,отвага и вспыльчевость ,но не как же не убегать от бабочки.

А Вам одному не кажется, что он испугался чего-то иного, а не бабочки? Например того, что МЕ опять потырили? Мне лично именно такая мысль пришла в голову при прочтении данных строк.

Согласен, написано слегка коряво, и кто-то может запутаться, но не настолько.

А где ваши рассказы, м?

И да, "вспыльчИвость", "нИ как не" - на будущее.

А самому автору я посоветую найти себе нормального бета-ридера, плюс, выкладывать сразу несколько глав, после хорошей, тщательной перечитки(многократной) и обработки.

Плюс, все же лучше, если написанное будет вложением(файлом), а не текстом сообщения.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

ГЛАВА 6

Всё происходило так быстро, что Блэйз сначала не поняла, что её схватили за руку и куда-то потащили. Скрежет металла, крики разъяренных зверей. Эти звуки наполняли уши Блэйз. Голова стала болеть. В глазах помутнело. Кошка начала терять сознание.

Горностай, который схватил Блэйз за руку, увидев это, остановился, взял кошку на руки и понёсся прямо на роботов.

Когда между ними осталось где-то сантиметров 5, горностай подпрыгнул вверх и приземлился на голову одного из роботов. Потом прыгнул на другую голову. И снова прыгнул…

Фортуната, увидев, что её враги удирают, была в бешенстве. Она схватила копьё и стала прыгать по головам роботов, чтобы догнать узников.

Сами роботы немного притормозили. Они никак не могли понять, куда делись враги.

Стражники решили тоже пробежаться по головам роботов, чтобы догнать беглецов. Если они их не поймают, то сурового наказания им не избежать.

Впереди всех стражников бежал толстый лис. Он неуклюже прыгнул на одного из роботов и ,приземлившись, начал терять равновесие, чтобы удержаться, он достал копьё и воткнул его прямо в робота. Это было очень большой и глупой ошибкой. Лиса ударило током. Среди роботов началась толкучка. Некоторые из них решили, что стражники как раз и есть враги, которых надо уничтожить.

Стражники, которые ничего не подозревали, продолжали бежать прямо на роботов.

« В атаку!» ─ сказал робот-капитан Эгг отряда, который как раз первый предположил на счёт врагов.

К нему подбежал рысь и хотел было на него запрыгнуть, но капитан отряда успел поймать стражника за ногу.

«Не понял!»─ сказал рысь и потянулся за своим кистенем (палкой, к которой на цепи крепился шарик с шипами).

«Стой! Не делай этого!» ─ закричали его товарищи, но было уже поздно…

Рысь уже успел протаранить робота кистенем. Робот ослабил хватку, и рысь смог выбраться, но ему недолго пришлось радоваться свободой. Разозлённые роботы кинулись на бедного стражника.

«Караул!» ─закричал рысь.

Несчастного зверя прижали к полу. Раздался треск сломанной челюсти.

Стражники, увидев это, опешили:

─ Смотрите! Они сломали Грею челюсть!

─ Что такое? Почему они напали на него?

─ Кажись, у них мозги уже заржавели.

─ Что-то тут не так…

─ Непорядок!

Один из роботов посмотрела на стражников.

─ Смотрите! Ещё враги! ─ закричал он.

В атаку! ─ дружно закричали все роботы.

Стражники, не ожидавшие такого, стали отступать, а беглецы и Фортуната были уже далеко.

Горностай, которого звали Нэджи, уже спрыгнул на ступеньки винтовой лестницы. В дали уже был виден выход из подземелья. Нэджи стиснул зубы от боли. Его босые ноги были разодраны до мяса. Горностай аккуратно положил Блэйз на ступеньки и сел, чтобы перевести дух.

Сама Блэйз уже начала потихоньку приходить в себя. Она уже давно ничего не ела и огонь, который она использовала, отнял у неё много энергии.

Тем временем к ним подкрадывалась Фортуната, держа наготове копьё.

Нэджи услышал внизу чьи-то мягкие шаги. Он понял, что это была Фортуната. Горностай понял, что он проиграл. Он тоже долгое время ничего не ел. Да и эти страшные раны не дали бы ему сконцентрироваться на битве. Нэджи знал, что от такого врага, как Фортуната пощады ждать нельзя. Она была очень жестокой. Нэджи стал вспоминать те времена, когда в их королевстве « Айс Хилл» было всё спокойно. Однажды у ворот крепости дозорные увидели чёрную ободранную куницу. Она была без сознания. Лекари отнесли её на носилках в лазарет. Она там пролежала три дня. На четвёртый день она уже пришла в себя. Её спрашивали: « Из какой страны она пришла? Что с ней случилось в дороге?» Но куница сказала, что ничего не помнит. Тогда король страны « Айс Хилл» - Феликс, разрешил остаться кунице и дал ей имя - Фортуната. С тех пор Фортуната стала жить во дворце.

Через два дня стране « Айс Хилл» объявила войну страна « Сноуи Вотерфолл». Причиной этому, была снежная крыса, которая во время охоты пресекла границу двух стран. Охотники были очень раздосадованы. Среди них была Фортуната. Она уже знала не ало правил и порядков в горах, и была превосходной воительницей, и охотницей. И она прекрасно знала, что не в коем случае нельзя охотиться на вражеской территорией. Но ведь дичь была их! Поэтому Фортуната, пользуясь этой отговоркой, повела отряд на чужую территорию. К несчастью их заметили дозорные. Они тут же атаковали охотничий отряд Фортунаты. У охотников не было другого выхода, как начать обороняться. Фортуната дралась жестоко. Она убила самого командира дозора!

Но в итоге её отряду пришлось отступить. На выручку дозорному отряду поспело подкрепление. Король страны « Сноуи Вотерфол» обвинил страну « Айс Хилл» в краже дичи с их территории и убийстве. Казалось, что Фортунате будет конец, но коварная куница всё продумала заранее. За всё это время её пребывания во дворце у неё появилось немало поклонников. Фортуната стала создавать себе группу из преданных ей сообщников, которым она вполне могла доверять. Во дворце оказалось немало зверей, которые мечтали стать богатыми королями. Они не были сильно преданы своему королю и мечтали поднять восстание. Фортуната это им пообещала, и в итоге она создала себе настоящею банду. И конечно же она взяла с собой в охотничий отряд своих сообщников.

После этой битвы Фортунате удалось замести следы своего преступления. Она сказала Феликсу, что дичь ушла с их территории, а смерть капитана дозорного отряда- всего лишь несчастный случай. Битва происходила около пропасти, и капитан отряда просто поскользнулся и полетел в пропасть. Конечно, Фортунате просто так никто бы не поверил. Даже не смотря на то, что её версию подтверждали её «друзья». В её отряде была весьма необычная персона.

У Феликса было два сына – Ягура и Эдвард. Эдвард был храбрым и благородным воином, преданным своей стране. Он был добрым, честным. А так же благородным и справедливым. Многие его любили в стране. Не зря Феликс объявил его своим наследником.

Что касается Ягуры. Он же был полной противоположностью Эдварда… Такие вещи, как честь, справедливость, благородство и отвага, были для него пустышкой. У него были на уме лишь: власть, слава и богатство. Он ненавидел своего брата – Эдварда, за то, что его больше уважали, чем его. Ему казалось, что даже его собственный отец любил Эдварда больше, чем его. Ведь Эдвард – наследник Феликса! Ягура жил лишь только одной мыслью – местью. Он ждал того часа, когда он сможет отомстить брату…

Феликс любил своих сыновей и доверял им. И выдуманный рассказ Ягуры был для него правдивым. Правда многие всё равно не поверили тому, что Фортуната невиновна.

И вот когда уже началась битва между двумя королевствами, Нэджи увидел настоящую Фортунату. В битвах она не ведала пощады. Она рубила врагов направо и налево. Бывало, что погибали и воины её страны. Они лишь просто попались ей под руку… Пленных она стегала кнутом до смерти! Война закончилась… « Айс Хилл» одержала победу. После этой войны многие стали совсем по-другому смотреть на Фортунату. Даже у Феликса начались сомнения, но его слепое доверие к Ягуре не давало ему принять решение и предотвратить новую беду. А она была уже не за горами. И это было похуже войны с другой страной…

Эггман… Через неделю этот странный человек пролетал над самой крепостью на своём корабле. Он предъявил Феликсу ультиматум. Он хотел построить базу рядом с дворцом для подготовки его огромной армии к сражению с синим ежом - Соником. Но Феликс отказал ему в этом. Территория королевства была невелика. Так же Феликс слышал немало рассказов о потрясающем еже Сонике. Поэтому о базе и речи быть не могло!

Тогда Эггман решил применить силу. Вечером того же дня его армия стала штурмовать крепость. Нэджи стрелял из лука в роботов из дворцовой башни. Ему удалось сбить несколько роботов, но лишь потому, что они от неожиданности отпустили канат. Других же сбить при помощи стрел было невозможно. У роботов была очень крепкая броня. Стрелы от неё просто отскакивали, не оставляя, даже царапин!

Вскоре запас стрел Нэджи стал заканчиваться. Он решил сбегать вниз за арбалетом и найти себе помощников. Хоть арбалет и неудобно заряжать, стреляет из него всё же поэффективней, чем из лука. Горностай побежал вниз по винтовой лестнице. Спустившись в коридор, он встретил там двух арбалетчиков и сказал им, что ему нужно подкрепление. Те согласились ему помочь и стали подниматься в башню. А Нэджи побежал по коридору к оружейной комнате.

Когда он добежал до оружейной, он услышал позади себя крики и жуткий грохот. Горностай быстро открыл дверь и спрятался в оружейной, оставив небольшую щелочку, чтобы наблюдать за происходящим в коридоре.

Грохот и крики становились с каждой секундой всё громче и громче. Нэджи замер… И вот Нэджи смог разглядеть через дверную щель два знакомых силуэта. Это были Фортуната и снежный барс - Ягура! Они громко вопили, размахивая саблями. За ними неслась толпа роботов, вооружённых до зубов. После этого в коридоре стало тихо. Нэджи заподозрил что-то неладное. Как роботы смогли так быстро проникнуть в крепость? Когда он бежал за арбалетом, то роботы даже ещё не успели протаранить ворота! И тут Нэджи всё понял! Фортуната и Ягура всех предали! Они помогли роботам проникнуть в крепость…

Погружённый в свои воспоминания, Нэджи уже ничего не замечал вокруг… Фортуната метнула копьё…

Поделиться сообщением

Ему удалось сбить несколько роботов, но лишь потому, что они от неожиданности отпустили канат.

Лолшто? Каким образом программа, искусственный интеллект, если угодно, может сделать что-то от неожиданности?

Поделиться сообщением

Жду продолжения!

Поделиться сообщением

Каким образом программа, искусственный интеллект, если угодно, может сделать что-то от неожиданности?

Поверьте, такое сплошь и рядом.

"Программа совершила невыполнимую операцию и будет закрыта" - вполне себе обозначение компьютерной неожиданности)

Изменено пользователем McDos

Поделиться сообщением

Ты не сравнивай Windows и боевую технику, где никаких багов не должно быть :)

Поделиться сообщением

Скажи это Метал Сонику))

Поделиться сообщением

Хороший фик для первого творения. Сюжет интересный, жду проды. Кстати, автор, растешь! Последняя глава более насыщена и интересна.

Поделиться сообщением

Продолжение)

Война_во_льдах.doc

Поделиться сообщением

Продолжение, восьмая глава : Война_во_льдах.doc

Поделиться сообщением

без ошибок вполне можно все прочитать!

и сюжет интересный

мне понравилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу