Celeroctos 68 Опубликовано: 1 октября, 2010 Это.. Такой внезапный идиотский вопрос. Глядя на текущее состояние погоды ) Под каким одеялом спите, дорогие форумчане? =) Зимой и летом, соответственно, так как зачастую приходится менять под микроклимат комнаты, чтобы не просыпаться в парилке. Сам сплю круглый год под двухметровым тяжёлым (довольно-таки) и тёплым, не ватным, а, скорее, синтепоновым ) По-другому как-то не засыпается, люблю во что-то поглубже зарыться просто для собственного спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 2 октября, 2010 Я коренной сибиряк. Поэтому сплю в трусах без одеяла со всеми распахнутыми окнами, чтобы был сквозняк, даже в -40.)) А на самом деле в зависимости от погоды толщина и количество моих одеял то увеличивается, то уменьшается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 2 октября, 2010 летом простынки зачастую хватает, в остальные сезоны под одним шерстянным, если совсем холодно, сверху ещё пледик можно накинуть, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 октября, 2010 Зимой и летом сплю под зимнем одеялом. Либо вообще без одеяла. Притом это зависит не от погоды, а от желания организма. Могу зимой в -30 с открытом окном спать без одеяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 октября, 2010 Почти всегда сплю под плетом. Простые одеяла не очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) Когда холод, сплю под зимним одеялом. Когда не холодно - под чем получиться. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 2 октября, 2010 Сплю в пижамке почти всегда, ненавижу когда открыто окно, летом укрываюсь махровой простынёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 2 октября, 2010 Практически всё время под пледом или средним таким одеялом, и всё время в пижаме. Причём не только под одеялом, а ещё и на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 октября, 2010 использую три одеяла) Летом при +30 ночью - махровая простыня, весной и осенью, как сейчас например шерстяное одеяло, ну а зимой самое любимое - большое пуховое одеяло, самое любимое и большое, куда приятно закутатся долгими зимними ночами=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 октября, 2010 Главное что бы было с кем закутаться, тогда любое одеяло станет любимым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 2 октября, 2010 Летом и зимой сплю под одеялом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 2 октября, 2010 Боже мой...Зимой и летом я дрыхну под одеялом.Летом,когда жарко только под простынёй.Зимой моё собственное,только к комплекту добавляется пижама,так как всё равно мёрзну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 октября, 2010 Всегда было как-то равнодушно, под каким одеялом сплю. Могу вообще в одежде уснуть в кресле или на диване, так круто. Главное что бы было с кем закутаться, тогда любое одеяло станет любимым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 2 октября, 2010 Летом (особенно этим, очень жарким) - под одной простынкой. Когда стало холоднее - под шерстяным одеялом. Станет ещё холоднее - заберусь в спальный мешок, купленный в далёком 1985 году, а на мешок - ещё одеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 октября, 2010 Главное что бы было с кем закутаться, тогда любое одеяло станет любимым) О да ! Фраза навека ! +100500 ! Полностью согласен. Там тогда хоть клиёнка или мокрый спальник станет лучшим покрывалом в мире. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 октября, 2010 Летом голышмя или под простынкой,зимой под легким одеялом ня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 3 октября, 2010 под самым обычным одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 летом под лёгким пледом или под простынёй, зимой под синтепоновым или ватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 октября, 2010 ватное одеяло форева!!! и летом и зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 октября, 2010 Зимой и летом зимнее одеяло ^_^ Укутаешься, такой кайф ммм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 4 октября, 2010 О лете: какое одеяло? пижама и простынка мб, и все. А зимой неотъемлемая часть, особенно синтипоновое и 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 4 октября, 2010 Летом - никакого одеяла. А зимой тепла хочется, поэтому закутываюсь по самые уши ^_^ Хорошо сразу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 14 октября, 2010 климат-контроль рулит...в основном тоненькое одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 октября, 2010 Летом как правило простыня, или же если выдалась холодная ночь (чему я бываю рад, т.к не люблю засыпать в жару), то тонкое одеяло. Зимой двойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 15 октября, 2010 Простыня - в любое время года t^_^ У нас дома очень тепло. Летом часто сплю прямо в одежде не расстилая постель на полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Летом- ДОЛОЙ ОДЕЯЛА !!! И ТАК ЖАРКО ! Зимой - Ддддайте одело !Холодно ведь :) И кстати скажу честно я не ожидал такой вопрос от модератора .) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 17 октября, 2010 Засыпаю под одеялом на подушке. Просыпаюсь без одеяла и обнаруживаю подушку на полу Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 17 октября, 2010 Сплю под здоровенным, большим меня в два раза одеялом. Но так как я живу в общаге, и койка у меня маленькая, я закутываюсь в него. Очень забавно выглядит :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение