7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) С Днем Рождения тебя, Жень :) Оставайся всегда таким же хорошим другом, будь веселым и радостным; и не забывай радовать нас своими новыми видео)) И пусть у тебя никогда ничего не лагает =) Ещё раз поздравляю...))) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2010 HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю с днем варенья! Всего самого воздушного и даже немного пористого, настолько, насколько это возможно. Ну и счастья и здоровья, само собой.)) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) Как-бы. С днюхой тебя друг'е! Желаю доснять наконец эти кастсцены. Ну много тортиков и пиченек. (: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Кстати, здесь я его не поздравлял (только в комментах). Исправляю. С днём тебя ещё раз за сегодня!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 сентября, 2010 :) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРУЖИЩЕ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 24 сентября, 2010 С днём рожденья чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 24 сентября, 2010 C Днюхой и Килопостным юбилеем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 сентября, 2010 О, ***, я слоупок. Я тя чо, тут ещо не поздравил??? Во я идиот))) Как я говорил, побольше валер, коней, анлишедов и прочей нечести, а также: - денег; - смелости завалить меня :yes:; - WiI; - девушку уже найди себе; - ну и оставайся на позитиве :tomato:. By Cel-s: базар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Ничего Luxe, я тоже слоупок =3. Happy Birthday :tomato:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Ох ёлки-палки! ВОт так повезло мне, что я заметил эту темку! Дружище, с днём рождения! Спасибо за всё то, что ты для меня сделал! Побольше тебе положительных эмоций, не болеть, ясной погоды, яркого тёплого солнца и много-много сониковских отличных игр! Отмечай, наедайся, веселись!:tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 сентября, 2010 С днём рождения :tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Спасибо огромное всем за поздравления!:tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение