Mental 13 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Так, господа фаны. Давайте дружненько задумаемся где живёт Соник(во вселенной игры)У Тэйлза домик в Mystic Ruins, Наклз прописан на летающем острове, а Эми живёт в Station Square.Ну а где может жить главный герой?Делимся мнениями, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 сентября, 2004 По идее ему жилище незачем,он постоянно в забегах.Ну а ели бы жилище и было,то единственным предметом находящимся там был бы диван или подвешенный гамак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 сентября, 2004 А по мне, так он по гостям всё время ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 сентября, 2004 По игре не знаю. В комиксах же и играх - у него свой небольшой домик. Захламленный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Ну если захламленный,то наверняка победными трофеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Захламленный в прямом смысле - мусор Ну вобщем типичная тинейджерская обстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Можно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Дамс..... ну если считать Соник Адвентуре то там Соник Живет в гостинице ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Хмм...Надо представить....Нуу, явно, гостиница не подходит, зачем его туда поместили, сам не понимаю =)ИМХО, домик должен отдельно стоять, подальше от других, но и не в тьмутаракане...Хмм, вообще не домик, а трейлер на колёсиках, перевозимый В котором будет машинка для изготовления ChilliDogов и прочий хавчик... Телевизор =)М.б. комп, хотя скорее консоль какая нить А спать: полюбому на гамаке - снаружи, или на крыше... если вообще спать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Да Соник неплохо и на крыше устраивается поспать хе хе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Emerald City? Хахаха *начинает смеяться всё громче и громче* Тогда Эггмэн, блин, ха, "волшебник Изумрудного города"-а-а-а, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 сентября, 2004 Судя по Соник Шафл, дом Соника обставлен по минимуму. Хотя аквариум есть. В Бэттл сказано, что Соник живёт в Эмералд Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 18 сентября, 2004 on Sep 18th, 2004, 12:10pm, Tyoma the Hedgehog wrote:Судя по Соник Шафл, дом Соника обставлен по минимуму. Хотя аквариум есть. В Бэттл сказано, что Соник живёт в Эмералд Сити. Может у меня перевод дурацкий,но по-моему это только его комната.Кто знает,что там еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 19 сентября, 2004 on Sep 18th, 2004, 4:08pm, ~Moaze~ wrote:Emerald City? Хахаха *начинает смеяться всё громче и громче* Тогда Эггмэн, блин, ха, "волшебник Изумрудного города"-а-а-а, хехе Волшебник Эмералд сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 сентября, 2004 Дамс ну вы тут гоните не по детски конечно ваще лол ) нашли что вспомнить ) вы бы еще про курочку рябу вспомнили Ж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 сентября, 2004 Хыхыа если прочитать надпись "Волшебник страны ОЗ" , то получится "Волшебник страны ноль-три" =))) Неотложка go go go.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 сентября, 2004 Ну ты шутник однако ) нечего не скажешь даже я не допер до такой батвы дамс.....*Пысает кипятком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 сентября, 2004 V3 Классно придумано!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ааа, это я мелкий был когда....- ...чего на книжке написано?- Эээ, волшебник страны 0-3 Кстати, зря на тему забили - имхо она инерестная, можно пофантазировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 20 сентября, 2004 "А может 0-3 связано не с неотложкой а с нацией ноль-три, как в аниматрице?? То-то, Эггман людей не любит.. И не только людей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 сентября, 2004 Гыы а я бы 03 с дуркой бы связал Эгмен же полюбому из белых сбежал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 сентября, 2004 В Аниматрице была раса 01! Ну и фантазия у этих роботов... Хотя о чём им ещё думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 сентября, 2004 on Sep 21st, 2004, 6:44pm, :"А может 0-3 связано не с неотложкой а с нацией ноль-три, как в аниматрице?? То-то, Эггман людей не любит.. И не только людей..." Хмм, интерестная идея on Sep 21st, 2004, 7:12pm, ZNSonic wrote:Гыы а я бы 03 с дуркой бы связал Эгмен же полюбому из белых сбежал )))) Даже, более вероятно ^ _ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 20 ноября, 2004 Соник живет в гостинице на Station Square!В начале адвенчюры ДХ он отдыхал в бассейне, который принадлежит гостинице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 20 ноября, 2004 Ну, в СА это не родной мир Соника, он там типа в гостях, так там и в гостинице жить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 ноября, 2004 Хотел бы заметить, что это только относящееся к СА дело В СатАМе, в СУ, в комиксах, даже в Иксе будь он неладен - все по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 января, 2005 (изменено) Есть идея! Давайте пофантазируем норисуем дом Соника, кто как хочет. вроде должно неплохо выйти.. ;) Изменено 23 января, 2005 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2005 Поддерживаю ;) АУ, ХУДОЖНИКИ! ;) Отзовитесь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 января, 2005 Кто звал ХУДОжника? ;) Ага, всесторонне за, вот тока если я до сканера задумаю добраться сегодня - найду через неделю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 января, 2005 главная хуНдожница в теме) а обязательно домик Соника? или еще кого?) везет Наксу - у него свой "летающий" дом под рукой в любой игре. в Соник-аниме у ребят классный домик на острове. хотела б я такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение