Перейти к содержимому
Mental

Sonic' house

Рекомендуемые сообщения

Так, господа фаны. Давайте дружненько задумаемся где живёт Соник(во вселенной игры)У Тэйлза домик в Mystic Ruins, Наклз прописан на летающем острове, а Эми живёт в Station Square.Ну а где может жить главный герой?Делимся мнениями, короче  

Поделиться сообщением

По идее ему жилище незачем,он постоянно в забегах.Ну а ели бы жилище и было,то единственным предметом находящимся там был бы диван или подвешенный гамак.

Поделиться сообщением

А по мне, так он по гостям всё время ходит. grin.gif

Поделиться сообщением

По игре не знаю. В комиксах же и играх - у него свой небольшой домик. Захламленный... wink.gif  

Поделиться сообщением

Ну если захламленный,то наверняка победными трофеями grin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Захламленный в прямом смысле - мусор wink.gif Ну вобщем типичная тинейджерская обстановка wink.gif  

Поделиться сообщением

Дамс..... ну если считать Соник Адвентуре то там Соник Живет в гостинице ))) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Хмм...Надо представить....Нуу, явно, гостиница не подходит, зачем его туда поместили, сам не понимаю =)ИМХО, домик должен отдельно стоять, подальше от других, но и не в тьмутаракане...Хмм, вообще не домик, а трейлер на колёсиках, перевозимый wink.gif В котором будет машинка для изготовления ChilliDogов и прочий хавчик... Телевизор =)М.б. комп, хотя скорее консоль какая нить grin.gifА спать: полюбому на гамаке - снаружи, или на крыше... если вообще спать =)  

Поделиться сообщением

Да Соник неплохо и на крыше устраивается поспать хе хе ))))

Поделиться сообщением

Emerald City? Хахаха *начинает смеяться всё громче и громче* Тогда Эггмэн, блин, ха, "волшебник Изумрудного города"-а-а-а, хехе grin.gif  

Поделиться сообщением

Судя по Соник Шафл, дом Соника обставлен по минимуму. Хотя аквариум есть. grin.gif В Бэттл сказано, что Соник живёт в Эмералд Сити.  

Поделиться сообщением

on Sep 18th, 2004, 12:10pm, Tyoma the Hedgehog wrote:
Судя по Соник Шафл, дом Соника обставлен по минимуму. Хотя аквариум есть. grin.gif В Бэттл сказано, что Соник живёт в Эмералд Сити.
Может у меня перевод дурацкий,но по-моему это только его комната.Кто знает,что там еще есть. grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

on Sep 18th, 2004, 4:08pm, ~Moaze~ wrote:
Emerald City? Хахаха *начинает смеяться всё громче и громче* Тогда Эггмэн, блин, ха, "волшебник Изумрудного города"-а-а-а, хехе grin.gif
Волшебник Эмералд сити grin.gif  

Поделиться сообщением

Дамс ну вы тут гоните не по детски конечно ваще лол ) нашли что вспомнить ) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif вы бы еще про курочку рябу вспомнили Ж))))

Поделиться сообщением

Хыхыа если прочитать надпись "Волшебник страны ОЗ" , то получится "Волшебник страны ноль-три" =))) Неотложка go go go.... grin.gif  

Поделиться сообщением

Ну ты шутник однако ) нечего не скажешь даже я не допер до такой батвы дамс.....*Пысает кипятком*

Поделиться сообщением

V3 Классно придумано!! grin.gif  

Поделиться сообщением

Ааа, это я мелкий был когда....- ...чего на книжке написано?- Эээ, волшебник страны 0-3 cool.gifКстати, зря на тему забили - имхо она инерестная, можно пофантазировать smiley.gif  

Поделиться сообщением

"А может 0-3 связано не с неотложкой а с нацией ноль-три, как в аниматрице?? То-то, Эггман людей не любит.. И не только людей..."  

Поделиться сообщением

Гыы а я бы 03 с дуркой бы связал Эгмен же полюбому из белых сбежал )))) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

В Аниматрице была раса 01! Ну и фантазия у этих роботов... Хотя о чём им ещё думать...  

Поделиться сообщением

on Sep 21st, 2004, 6:44pm, :
"А может 0-3 связано не с неотложкой а с нацией ноль-три, как в аниматрице?? То-то, Эггман людей не любит.. И не только людей..."
Хмм, интерестная идея wink.gifon Sep 21st, 2004, 7:12pm, ZNSonic wrote:
Гыы а я бы 03 с дуркой бы связал Эгмен же полюбому из белых сбежал )))) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif
Даже, более вероятно ^ _ ^  

Поделиться сообщением

Соник живет в гостинице на Station Square!В начале адвенчюры ДХ он отдыхал в бассейне, который принадлежит гостинице! rolleyes.gif  

Поделиться сообщением

Ну, в СА это не родной мир Соника, он там типа в гостях, так там и в гостинице жить можно.  

Поделиться сообщением

Хотел бы заметить, что это только относящееся к СА дело wink.gif В СатАМе, в СУ, в комиксах, даже в Иксе будь он неладен - все по-другому wink.gif  

Поделиться сообщением

Есть идея! Давайте пофантазируем норисуем дом Соника, кто как хочет. вроде должно неплохо выйти.. ;)

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Поддерживаю ;) АУ, ХУДОЖНИКИ! ;) Отзовитесь ;)

Поделиться сообщением

Кто звал ХУДОжника? ;) Ага, всесторонне за, вот тока если я до сканера задумаю добраться сегодня - найду через неделю ;)

Поделиться сообщением

главная хуНдожница в теме) а обязательно домик Соника? или еще кого?) везет Наксу - у него свой "летающий" дом под рукой в любой игре.

в Соник-аниме у ребят классный домик на острове. хотела б я такой))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу