Перейти к содержимому
Shad-Leila

Единый стиль соникофанов

Рекомендуемые сообщения

Подтвердить бы это чудесную статистику не помешало. А из головы каждый может взять.

Без флэйма пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я ещё не сказала ничего язвительного/провоцирующего.

Поделиться сообщением

"Единый стиль"-это у нас от Советского Союза осталось. "Народные массы" и так далее. Нужно понимать, что будучи одеты или же выглядящими одинаково, каждый человек теряет свою индивидуальность, становясь частью серой-ну, или синей-массы. В таких условиях человек потихоньку теряет свою индивидуальность, а когда он не знает, кто он, и на что способен, то он способен на всё. Такое состояние очень хорошо для воспитания хорошего солдата, но плохо во всех остальных случаях. Вам же не хочется, чтобы нас[...]

считали бездушной, однородной толпой?

Поделиться сообщением

"Единый стиль"-это у нас от Советского Союза осталось. "Народные массы" и так далее. Нужно понимать, что будучи одеты или же выглядящими одинаково, каждый человек теряет свою индивидуальность, становясь частью серой-ну, или синей-массы. В таких условиях человек потихоньку теряет свою индивидуальность, а когда он не знает, кто он, и на что способен, то он способен на всё. Такое состояние очень хорошо для воспитания хорошего солдата, но плохо во всех остальных случаях. Вам же не хочется, чтобы нас[...]

Ну, всё не так плохо! Ты просто перепутал "единый стиль" с "одинаковой одеждой"))) Мы тут не это обсуждаем...

Поделиться сообщением

Я думаю Кристаллайз говорил не только про одежду, но и про вещи куда более глубокие. Да и в Савке заставляли не только носить одежду, но и зомбировали народ по крупному. И я считаю что вообще все что относится к единому стилю, единому мышлению, единым условностям, это одна из самых отвратительных зол что придумала эта серая масса под названием общество.

Поделиться сообщением

И я считаю что вообще все что относится к единому стилю, единому мышлению, единым условностям, это одна из самых отвратительных зол что придумала эта серая масса под названием общество.

Вот поэтому я и ненавижу огромные скопления, где за любое "что-то не то" засмеют или опустят... мы можем в чём-то быть солидарны, соглашаться, сходиться, но ПОДСТРАИВАТЬСЯ под это, и причём не осознав ничего - хуже не придумаешь. Неужели потом будет такое, что "Если ты ходишь не в n-одежде, а в m, то ты не фанат, а позер/самозванец/ка зна що и т. д."... Мне наоборот нравится, что соникфаны часто скрытые - интересней искать =)

Поделиться сообщением

Я за!

Перчатки,Майки по типу "Тела" соника с хвостиками небольшими,штаны/шерты,парики в виде "Колючек"цветные,батинки патрули и белые носки.Кто за такой стиль?

Поделиться сообщением

Грибочки, такие грибочки. Особенно про майки с пузом.

А по моему прикольно)Можно,даже дырку сделать и настощее пузо откормить(Шучу)

И да,НЕ КАКИХ ГРИБОЧКОВ!одна водочка...

Может,попробуем?Готы тоже,не в чешках белых ходят.)

Поделиться сообщением

1. Просьба придерживаться темы.

2. Просьба воздержаться от инспирирования флеймоподобных дискуссий.

Поделиться сообщением

Может,еще и секту создадим?Скинемся по 500 рублей,и купим сарай для базы в сызрани?

Поделиться сообщением

Нет уж, чего не надо, того не надо. =)

Поделиться сообщением

"Единый стиль"-это у нас от Советского Союза осталось. Вам же не хочется, чтобы нас[...]

Вот как раз от СССР ничего не осталось, кроме как зданий заводов и вечной памяти. Полностью развалилось государство, и с тех пор порядка в стране, как такового нет.

А как зовут нас??? НИКАК! О нас только знают близкие и мы сами! ( Ну, и кто частенько заходит в интернет) И, поверьте, «синюю массу» никто ещё не видел. Так почему бы нам не заявить о себе, как личности, а ни как о Сонике? Да, увлекаемся мы ежом, да мы другие, но это не значит, что мы должны быть чересчур яркими/серыми. Нацепить на себя одинаковую одежду и ходить так по тусовкам??? «Да подумаешь, закупить оптом синие футболки на пару тысяч людей страны, да без проблем!!!» И как бы вы не старались, одинаково одеваться только у одних и тех-же людей будет получаться. А кто сказал, что эмо одеваются одинаково??? Цвет? – да. Но, какой бы, ни был цвет, он никак не может изменить человека по личности. Стиль может сказать о нашем увлечении, идеалах, потребностей, но, ни в коем случае, о характере. Индивидуальность? Да кто вас обязаловал ходить одинаково? Да возьмите, к примеру, неформалов: вы можете точно сказать какие они личности? Нет! А чем увлекаются? – Всем, чем захотят! Из серой толпы их можно выделить, и согласитесь, что их стиль на столько разнообразен, что однотипным назвать – язык не поворачивается. На то и они – неформалы. А что? Вы не хотите, чтобы при взгляде на вас, было сразу понятно: «Он не такой, как все, он особый!» или, в конце-концов: «Ух, ты! Уже соникофаны есть! Это что-то новенькое…». На фоне готов, панков, эмо… и т.д. смотрелись бы соникофаны довольно-таки интересно. Да хоть, взять это: на фоне однотонной или что-то вроде подобного, одежды, смотрится вызывающая обувь ( Так, как герои ходят в …..- да вы сами знаете). На руке не менее одного и больше браслета, одна прядь покрашена в контрастный цвет. ( В зависимости от любимого героя) Это уже не считая того, что у вас есть: тот-же самый значок на сумку прицепить, выйти на улицу да и сказать себе: « Let’s gо!!! » Чем не стиль? И ничего военного я здесь не вижу.

Поделиться сообщением

Вот как раз от СССР ничего не осталось, кроме как зданий заводов и вечной памяти. Полностью развалилось государство, и с тех пор порядка в стране, как такового нет.

А как зовут нас??? НИКАК! О нас только знают близкие и мы сами! ( Ну, и кто частенько заходит в интернет) И, поверьте, «синюю массу» никто ещё не видел. Так почему бы нам не заявить о себе, как личности, а ни как о Сонике? Да, увлекаемся мы ежом, да мы другие, но это не значит, что мы должны быть чересчур яркими/серыми. Нацепить на себя одинаковую одежду и ходить так по тусовкам??? «Да подумаешь, закупить оптом синие футболки на пару тысяч людей страны, да без проблем!!!» И как бы вы не старались, одинаково одеваться только у одних и тех-же людей будет получаться. А кто сказал, что эмо одеваются одинаково??? Цвет? – да. Но, какой бы, ни был цвет, он никак не может изменить человека по личности. Стиль может сказать о нашем увлечении, идеалах, потребностей, но, ни в коем случае, о характере. Индивидуальность? Да кто вас обязаловал ходить одинаково? Да возьмите, к примеру, неформалов: вы можете точно сказать какие они личности? Нет! А чем увлекаются? – Всем, чем захотят! Из серой толпы их можно выделить, и согласитесь, что их стиль на столько разнообразен, что однотипным назвать – язык не поворачивается. На то и они – неформалы. А что? Вы не хотите, чтобы при взгляде на вас, было сразу понятно: «Он не такой, как все, он особый!» или, в конце-концов: «Ух, ты! Уже соникофаны есть! Это что-то новенькое…». На фоне готов, панков, эмо… и т.д. смотрелись бы соникофаны довольно-таки интересно. Да хоть, взять это: на фоне однотонной или что-то вроде подобного, одежды, смотрится вызывающая обувь ( Так, как герои ходят в …..- да вы сами знаете). На руке не менее одного и больше браслета, одна прядь покрашена в контрастный цвет. ( В зависимости от любимого героя) Это уже не считая того, что у вас есть: тот-же самый значок на сумку прицепить, выйти на улицу да и сказать себе: « Let’s gо!!! » Чем не стиль? И ничего военного я здесь не вижу.

На волосы-пофиг.

Но одежда....Что,если одеваться под СВОЕГО героя?(Например,я по Кайла)

И не ходить стаями,а просто ходить?Ведь у мира соника вроде есть своя философия(А если нет-придумаем!),чем не движение?Как раз позитивное и красочное движение,какого россие как раз не хватает!

Поделиться сообщением

Но одежда....Что,если одеваться под СВОЕГО героя?(Например,я по Кайла)

И не ходить стаями,а просто ходить?Ведь у мира соника вроде есть своя философия(А если нет-придумаем!),чем не движение?Как раз позитивное и красочное движение,какого россие как раз не хватает!

Это и имелось ввиду. Стаями? Знаете, пусть нас не совсем мало, но стаю найти в городе - не каждому по силе. Философия? Никогда чёрными буквами на белом листе не будет написана она. Человек должен САМ находить её и делать какие-либо выводы.

Поделиться сообщением

Уточните пожалуйста, одну деталь, ЗАЧЕМ Соникофанам выделяться из толпы, чтобы быть объсмеянными и не понятыми? Соник для детей, таки да! Или чтобы превратить зарождающуюся субкультуру в попсу =) По моему вся культура сониковского увлечения лежит в плоскости внутреннего мира, а не внешней казульной аттрибутики со свистоперделками и прочим. Что стало с фурями, сначала арт и фанфики, потом фурьсьюиты, потом фаготории, потом... ой мама <_< Не хотеть такого с Соником <_<

Допустим, я одену куртку с надписью СПАРТАК, шарфик СПАРТАК ЧЕМПИОН, шапочку СПАРТАК РОССИЯ ВПЕРДЕ - и что, я стал футбольным фанатом, я болею за спартак!? Если честно, я не могу с уверенностью сказать, спартак это хоккейная или футбольная команда. В общем красивая яркая обертка, а содержения ноль, нет ни понимания ни внутреннего мира. С Соником точно так же. Я не говорю, что Сониковский стиль это сакс, ненависть и так далее. Сам прикола ради, летом гонял по городу в футболке с Теилсом, на меня вполне адекватно реагировали (всем по***), но толпа разодетых, раскрашенных молодых людей выглядела бы как минимум странно. (ЛОЛ, люди подумают промоакция Сеги)

Но лулзов ради, хотел бы повстречаться на улице с гопкой таких вот фанатов, разодетых раскрашенных, всех из себя, так чисто поржать 0_o

Поделиться сообщением

<_<

ПРикольно было бы!

А если подумают,что промо-акция,все равно прикольно)Арганавт,весь пофитиф портишь!

=)

Поделиться сообщением

Допустим, я одену куртку с надписью СПАРТАК, шарфик СПАРТАК ЧЕМПИОН, шапочку СПАРТАК РОССИЯ ВПЕРДЕ - и что, я стал футбольным фанатом, я болею за спартак!?

Вот ОКРУЖАЮЩИМ как раз и будет казаться это до того момента, пока кто-нибудь не подойдёт и не спросит: " Вы знаете кто такой "Спартак"? " - А так, как такого вопроса никто не спросит, то вы и останетесь "Футбольным, простите, фанатом".

Что касается Соника... Да, многие считают это детской забавой, но это не наш долг?: доказать и опровергнуть это!? Чего смеяться? Это мы и должны делать! Так, как этот вопрос поднят в Цисе, то все самые лютые соникофаны здесь. Так? Так! А те, которые только называют себя "фанами" остались в стороне ( Ну, их часть). Так? Так!. Значит, те, кто будут выделяться из толпы - будут "заметными фанами". Следовательно, понятие "Соник" будет известно в кругу общения данного фана, и со стороны посыпятся насмешки. Ну, а задача этого фана уже ясна, а выполнит он её или нет, зависит только от него самого. Делаем вывод: стиль должен приобрести тот, кто умеет убеждать других в своей правоте: "Соник для детей и не только". В частности со стороны большего опыта и знаний по теме "Вселенная Соника".

Поделиться сообщением

Вот ОКРУЖАЮЩИМ как раз и будет казаться это до того момента, пока кто-нибудь не подойдёт и не спросит: " Вы знаете кто такой "Спартак"? " - А так, как такого вопроса никто не спросит, то вы и останетесь "Футбольным, простите, фанатом".

Что касается Соника... Да, многие считают это детской забавой, но это не наш долг?: доказать и опровергнуть это!? Чего смеяться? Это мы и должны делать! Так, как этот вопрос поднят в Цисе, то все самые лютые соникофаны здесь. Так? Так! А те, которые только называют себя "фанами" остались в стороне ( Ну, их часть). Так? Так!. Значит, те, кто будут выделяться из толпы - будут "заметными фанами". Следовательно, понятие "Соник" будет известно в кругу общения данного фана, и со стороны посыпятся насмешки. Ну, а задача этого фана уже ясна, а выполнит он её или нет, зависит только от него самого. Делаем вывод: стиль должен приобрести тот, кто умеет убеждать других в своей правоте: "Соник для детей и не только". В частности со стороны большего опыта и знаний по теме "Вселенная Соника".

Мне легче,я и так ребенок))Лучше,конечно,ходить прами,не у всех пользователей отстутствуют комплексы.

КАроче,давайте думать над стилем?

Поделиться сообщением

Так почему бы нам не заявить о себе, как личности, а ни как о Сонике?

Ради показухи и понтов? И почему ещё никто не ходит с плакатами ''Мы тебя любим, Алла Пугачёва!''? Так почему же Сонико-фаны должны выделяться, какие у них на это есть аргументы? Да и вообще, это всё превратится в позёрство, как у тех же самых панков, готов и т.п.

Поделиться сообщением

Ради показухи и понтов? И почему ещё никто не ходит с плакатами ''Мы тебя любим, Алла Пугачёва!''? Так почему же Сонико-фаны должны выделяться, какие у них на это есть аргументы? Да и вообще, это всё превратится в позёрство, как у тех же самых панков, готов и т.п.

ПРооосто не мешайся)

Поделиться сообщением

Так почему же Сонико-фаны должны выделяться, какие у них на это есть аргументы?

Увлечение Сониками - чем не аргумент? :)

Поделиться сообщением

Увлечение Сониками - чем не аргумент?

Многие люди чем-то увлекаются, но они же не делают различные субкультуры и т.п. Соник - обычное увлечение, как и увлечение творчеством Майкла Джексона, Стивена Спилберга и так далее. Хотите особый стиль? Делайте, только всё равно останетесь обычным фанатом. Считаю, что вопрос темы исчерпан. :)

Поделиться сообщением

Многие люди чем-то увлекаются, но они же не делают различные субкультуры и т.п. Соник - обычное увлечение, как и увлечение творчеством Майкла Джексона, Стивена Спилберга и так далее. Хотите особый стиль? Делайте, только всё равно останетесь обычным фанатом. Считаю, что вопрос темы исчерпан. :)

Ну и пусть!До тебя еще не дошло?)

ПРосто мы будем чувствовать настоящими героями Соника,вот и все)

Поделиться сообщением

Shad-Leila, вы же сами себе противоречите! "Заявить о себе" и "не обязательно быть для этого яркими!" - здесь уже впустую двигает к паршивой моде на что-либо (ненавижу слово "мода" и её следователей, поэтому так). Человек, которому не обязательно об этом заявлять, просто развивается и любит - к нему уважение ещё больше. Первый пункт же говорит об одном - есть классы рабочих, одеты в одну форму - для нас это МАССА, по другому мы не можем их воспринять, т. к. мы не знаем её содержания. Это сплошная фольга! Любое направление, пускай те же эмо/панки/готы рано или поздно превращаются в попсу. Вот выйдет может когда-нибудь мода на Вселенную Соника - я этого не жду и не хочу. Ибо не хочу, чтобы даже те аспекты, которыми мы дорожили в своём соникфанстве превратились в штамп, в сплошную попсу! Это будет банальным, серым... Согласна с Даркстером - многие поклонники того же Майкла Джексона не придвигают же массы и не выставляются всем напоказ! Это просто их увлечение, так же и нам следует относиться к Сонику - просто как к доброму увлечению. И если это часть жизни - то и отнеситесь как к своей части и не дайте ей превратиться в невесть что! (извините, зла не хватает)

Я ничего не имею против всяких там значков, маечек и прочей лабуды (да и фанаты порой сами лучше делают)... а вообще лучше будет, если люди сами этим заинтересуется, а не завлекать их туда - это не очень прилично даже.

KailX, я так поняла вы начинающий фанат, да? (судя по твоим суждениям) Попрошу вас вникнуть в слова пользователей ибо вам просто неизвестны последствия "серой массовушки" (это относится не только к Сонику - к любому скоплению). И если какой-нибудь там толкинист будет выпрыгивать с мечом из-за ограды с криками "Я вестник Саурона/Сарумана/фиг-знает-кого!" - как ты думаешь, у виска крутить не будут? Ладно, я преувеличила... просто штамповать и у всех одинаковое подразделение: "Соникфан", "Шедоуфан" и т. д. А если человеку НЕ захочется, чтоб его так называли только из-за майки с кем-то там. Ведь мы действительно НЕ знаем этого человека.

Другие фанаты также не просят о них заявлять - они просто фанаты, они существуют

Я просто к тому, что последствия будут такими - совершив такое, рано или поздно это может надоесть. И просто появится что-то другое...

Поделиться сообщением

Уточните пожалуйста, одну деталь, ЗАЧЕМ Соникофанам выделяться из толпы, чтобы быть объсмеянными и не понятыми?

Хожу в футболке с Соником уже который год. Ещё никто не осмеял.

Вообще, как я понял, сабж был воспринят многими неправильно, посему снова развели холивары по поводу "подмены внутреннего внешним". По-моему личному мнению, дополнить внутреннее стильным внешним видом и интересными атрибутами - это хорошо. А о возможном "опопсении" соникофанства говорить не стоит, потому что нас не так много, чтобы "попсеть". К тому же, единый стиль должен характеризоваться не одинаковой одеждой и атрибутикой, а чем то посложнее. Так мало кто понял, что значит это самое "посложнее", я ещё раз убеждаюсь в своей правоте по поводу бессмысленности подобной идеи в массах ЦЫСа.

Поделиться сообщением

Харэ это оспаривать.Все решили.(Я вам не в обиду!)

Давайте думать о тиле,уже!

Поделиться сообщением

KailX, будьте попроще в выражениях.

Поделиться сообщением

KailX, будьте попроще в выражениях.

Чё?

Поделиться сообщением

1. Ведите себя спокойнее.

2. Не указывайте другим юзерам, что им делать, а что - нет.

3. Выбирайте выражения в обсуждениях.

Это - официальное предупреждение. Дальше будут ворны.

Все "чо?" - в ПМ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу