Перейти к содержимому
McRex

Коллекция мини-игр в SA DX

Рекомендуемые сообщения

Может это всё есть в какой нибудь лицензионной японской версии ? :nyam:

Поделиться сообщением

Возможно это было на Дримке в СА1, как и реплики про карту памяти, они есть в файлах ДеИкса, но в самой игре их нет. А в двухдисковой версии токаго тоже нету?

А в 1676 реплике говорится, что можно если есть 50 колец, нажать в прыжке удар и превратишся в Супер Соника. Я пробовала - ничего не случилось.

Изменено пользователем Антарес

Поделиться сообщением

Это помоему просто разновидность удара, при которой он быстрей нестись начинает...

А никто не задумывался, что два файла прикреплены к одному обьекту...

Поделиться сообщением

Если нажать прыжок-удар, то он не несётся, а просто падает вниз, правда когда падает он не крутится. А мини игры могут состоять из двух файлов, лично меня больше интересует реплика Тикал (так хочется Супер Соником по уровням побегать :nyam: ).

Поделиться сообщением

Если вас что интерисуетиз Са1 на дреме то у мя спрашивайте,я её то начала до конца прошёл.

Поделиться сообщением

Меня интересует - я спрашиваю :nyam: : что будет если в Са1 играя за Соника нажать в прыжке удар (после прохождения всей игры естественно).

Поделиться сообщением

Меня интересует - я спрашиваю :nyam: : что будет если в Са1 играя за Соника нажать в прыжке удар (после прохождения всей игры естественно).

Тоже что и в DX.

Кстати я даже на дреме не слышал той реплики про кольца.

Поделиться сообщением

кстать я ещё не слышала вот этого звука в саду чао chao_r_gate_open.wma, и если прослушать мелодии с 1611 по 1617, то можно услышать голоса всех героев в японском варианте, но больше японских голосов я там не нашла, интересно нафиг тогда оно нужно

Поделиться сообщением

Я кажись не слышал вот эти:

titl_ss

titl_mr1

jingle_5

hammer.

Поделиться сообщением

Насчет Чао. Здесь интересный материал правда не на русском и не на PC версию, но все же занятно! :)

Поделиться сообщением

интересные факты, но было бы ещё интереснее, если это было для компа.

Поделиться сообщением

Интересно, а почему бы не попробовать проделать описанные там действаия на компе? Вдруг что-то да сработает?

Поделиться сообщением

Ну и как проверили?

Поделиться сообщением

Я нашла подобные данные для компа, из всего этого я сделала KNUCKLES IN WINDY VALLEY!!!, TAILS IN EMERALD COAST, но этот секрет делается как KNUCKLES IN EMERALD COAST, который я тоже сделала, потом KNUCKLES IN TWINKLE PARK, но оказавшись в Твинкл парке Наклз постоянно куда то летит, однажды вовремя полёта я наткнулась на Твинкл Пракно не смогла зацепится, потому что начало этой левлы у Наклза очень высоко над твинкл парком. AMY IN EMERALD COAST смогла сделать только с эдитором,ну пока вроде и всё, вселая вещь :)

_________Microsoft_Word.doc

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

его не раз выкладывали в теме про чао, поищи там, кстати с помощью эдитора можно любым персом на любой уровень попасть

Поделиться сообщением

У меня идея! Когда я прошёл наклзом Emerald Coast я попал в мир тикал! (Там где фиолетовые наклзы ходят) Значит возможно нужно пройти какой-нибудь уровень, чтобы открыть мини-игры/Супер Соник на уровнях!

P.S. Когда я нажимаю сменить уровень - меняются только текстуры... Приходится Debug Mode использовать! :)

Поделиться сообщением

Я проверил, и действительно, если косить траву за Тэилса(хвостом), или за Эми(молоьком вокруг себя вертеть), то из травы иногда выпадают кольца и или компы с чем-нибудь(мне выпал с жизнью). Кстати, на витрине газетного киоска в Стэйшн Сквэр лежит газета под названием Sega today. Кстати, по ходу второй металлический еж на базе эгга - это скорее всего метал - Шедоу, иначе почему он черного цвета?

Поделиться сообщением

ИМХО в DX'се Супер Соника на уровнях открыть низяя :) :) Мало того что это у меня не получилось с эдитором, но ещё кроме того мне не удалось её прочитерить, даже прогу специальную скачала, вот за Металла, можно и по уровням бродить и в сад - чао заходить,и по полям приключений бегать, и даже приключение вместо Соника пройти, а вот поставила я СуперСоника, так на уровнях вместо него оказывается просто Соник в паре с Теилсом, причём вмсето обычного изумрудного побережья, Они попадают в изумрудное побережье как если играть за бига, но рыб там нету, и врагов и колец. А вместо обычной ветряной долины, сначала появляется долина как если играть за Теилса, а по прохождениюэтой левлы появляется ветряная долина,как если играть за Соника или Гамму, только без всяких причендалов, то есть без пружинок, без врагов, без специальных ветерков, которые вверх поддувают, так что пройти получается невозможно, => могу заявить что СуперСоника там никак не откроешь

Поделиться сообщением

А я поменяю местами имена файлов Соника и Супер Соника. Всё равно буду Супер Соником по левлам бегать :) .

Поделиться сообщением

А я не знаю :) , если кто знает, скажитее... А так я буду искать, если получится - скажу.

------------------------------

Скажите хоть в каком эти файлы формате :) ;D .

Поделиться сообщением

Они находятся в папке system, формат PVM.

Но у тебя ни чего не получится, файлов Соника больше чем файлов супера.

Вот что у мя получилосьpost-465-1131544457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это перекраска по настоящему, не скриншота? А файл выложить?

Поделиться сообщением

Это ты поменял эти файлы местами? или сам сделал? Если сам, то чем открывал чтобы перекрашивать? я тоже так хочу :)

Поделиться сообщением

И я хочу так перекрашивать! Надеюсь это не "секрет фирмы".

Поделиться сообщением

Я файлы заминял, а как перикрашивать я не знаю.

Названи файла SONIC.PVM и SUKA.PVM поменяйте местами, вроде этого и ещё много окрасок

post-465-1131613467_thumb.jpgpost-465-1131613500_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Белый ежик... Неуже Эми-таки женила Соника на себе?

Поделиться сообщением

Нет, это он передозы =) .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу