FlinkTH 121 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Поздравляю с 20-летием! Желаю много терпения и свободного времени, а также силы воли, и чтобы всего этого хватило на все запланированное, вплоть до следующего года, как минимум! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Хэя! У нас сегодня в один день две замечательных именинницы. Поздравляю с юбилеем, желаю всех благ, крепкого здоровья и попутного ветра во всех начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 5 сентября, 2010 С юбилейчиком! Всего самого наилучшего, и чтобы это наилучшее со временем становилось только лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Внезапно! Я думал, лет 15 будет о_О С днем рождения! Пусть мечты сбываются одна за другой, а неуёмная энергия для их воплощения бьет через край! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Тай, от всего сердца желаю тебе радости в жизни и в реале, и в онлайне, и в той далекой вселенной, где сейчас отмечает свой день рожденья милая, добрая и талантливая тигрица! Будь всегда на гребне волны, даже если она пытается захлестнуть тебя - и вообще, что бы ни случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Поздравляю нашего Призрака с 20-тилетием! Желаю гениальных творческих идей, свободного времени побольше, и конечно, горячего желания все эти идеи воплотить в жизнь. Разумеется, сюда хочется добавить здоровья и удачи - куда ж без этого добра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 сентября, 2010 С праздничкомt:>_> Всего самого наилучшего=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Поздравляю t:>_> Счастливых дней тебе, месяцев и лет. Пусть будущее приносит только хорошее, а плохое случается не с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 сентября, 2010 С Днём Рожденья! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Ну, это... я сегодня тебя уже поздравила, надеюсь шоколада хватит на весь год Х)))) в общем, мой дорогой прекрасный женщин, еще раз тебюя с праздником и разменяным вторым десятком)) юбилей однако... печенье дарит ьне буду, хотя подколоть оч хочется))) Будь. Не сомневайся слишком много - и главне не бойся идти вперед, ага)) кстати, не думала к примеру быть училкой по труду, или рисованию, нээээ? Х) Трям тебя, полосатая. х) и да - я еще не дергала тебя за ухи, kukukukukuku... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Спасибо всем отписавшимся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение