McDos 25 Опубликовано: 9 ноября, 2010 в хаотической логике Речь идет не о логике. Я в этом не специалист, но судя по всему, Бействил путает такие понятия Идеал и Хаос. Так, вот, бытует мнение, что формализованная логика(логика, заключенная в рамки понятий) неполноценна, в виду того, что мир изменчив, и сами объекты склонны к изменению. Для обхода данной проблемы представители "хаотической логики" пользуются Осознанием(тут очень много смысла вкладывается в заглавную букву), особым видом внутреннего знания. Мне один будист этой темой всю плешь проел. Так что, дамы и господа, это тема хоть и благодатная для бесполезного ср@ча, но на данный момент Бействил будет лишь действовать на нервы. Он слишком воодушевлен, потому несдержан, потому - морозит чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Можете еще что-нибудь в этом роде выдать на десерт? Я очень люблю, когда мне начинают читать морали :) Плохой, Рекс, плохой *шлепает себя по руке*. А теперь, о великий Бействил, одним лишь Своим Словом опрокидывающий противника под стол, разрешите мне заняться более интересными делами.P.S. А ведь товарищи Джейс и Блад уже дважды выдали вам банальную истину пользоваться поиском, но вы даже это не способны постичь. Наверное интересное дело опять лгать) Что ж, ваш моральный облик понятен. И ваши слова всерьёз можно не воспринимать. Так что ты не плохой Рекс, а бездарный критик) Десерт я не выдам - пора вам худеть. Логика хаоса? Не нашли? Ну и хорошо! Мне меньше проблем. Живите и без неё прекрасно. Хуже ни кому не будет от этого. Эти знания есть, но они запрещённые в открытой форме (потому их и нет в интернете, книги ещё вроде не все перенесли в него). Я внёс смысл логики в свои слова - пускай для вас это будет пища для размышлений. А мне пора! Я доказал Konstructor Rexton всё, что хотел (на его примере критиковал его, также как он критикует рассказы). Надеюсь после стольких "ощущений", он изменит взгляд на отношение между автором и критиком, и будет более "объективно" давать критику ко всем творениям. Если, конечно, он умеет прислушиваться к людям. *Задумчиво посмотрел в небо* Нет. Пожалуй, это всего лишь надежда - не более того... плохой Рекс!... Всем пока! Раз я капаю на нервы) P.S. Если вы хотите сказать мне взаранее, что логика Хаоса моя отсебятина (так как я её необъяснил вам, и не пытался что-либо по ней доказывать, покрывая её словами "Тайна!"), то сразу скажу: мне от этого не холодно и не жарко. Есть люди, которые стремятся к этой идеи. Я в числе их - мне этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Кхм.... Логика хаоса? Не нашли? Ну и хорошо! Мне меньше проблем. Живите и без неё прекрасно. Хуже ни кому не будет от этого. Эти знания есть, но они запрещённые в открытой форме (потому их и нет в интернете, книги ещё вроде не все перенесли в него). Я внёс смысл логики в свои слова - пускай для вас это будет пища для размышлений. А мне пора! Я доказал Konstructor Rexton всё, что хотел (на его примере критиковал его, также как он критикует рассказы). Надеюсь после стольких "ощущений", он изменит взгляд на отношение между автором и критиком, и будет более "объективно" давать критику ко всем творениям. Если, конечно, он умеет прислушиваться к людям. *Задумчиво посмотрел в небо* Нет. Пожалуй, это всего лишь надежда - не более того... плохой Рекс!... Так эта твоя "Логика Хаоса" ещё и секретная информация. И мы, смертные человеки, ничего о ней и знать не должны? Я правильно понял? В таком случае... Мы вас вылечим! Алкоголики это наш профиль! Ох да, и ещё: ...А ещё это тема про фанфик, но мы обсуждаем не фанфик, а Логику Хаоса и что то непонятное. Так как я не хочу себе +20 предупреждений, то я уйду из этой темы. Goodbye... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Последняя вылазка. Так-к... И хорош уже галдеть. Промолчу почему. 2 Bastvil Адми... Кхм... Командор, имейте совесть! Если вам сказали, что лучше сидеть и не высовываться, то лучше сидеть и не высовываться. Я понимаю, что оскорбляют самые высокие чувства, но лучшим решением было бы просто промолчать. Касаемо этого необычного подвида логики. Часом не нелегальщина? Развелось хаоситов на уютненьком форуме... Тут есть специализированный раздел:"Флуд, флуд Флуд. Философия и флуд ведут нас по жизни". Пожалуйста, делайте свои выкладки там. Кстати. Konstructor Rexton, как я уже успел заметить, является довольно авторитетным критиком. И его комментарии вполне объективны. Так-то. 2 UIH Ничего не скажу. Ибо попали не в бровь, а в глаз. На этом, думаю, закроем ресторан. Хватит! Конец вылазки. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ёж Пиетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Хаотичная логика - это вещества, любі друзі. Хаотичная логика оскорбляет лучшие чувства верных последователей бога Кхорна http://img257.kaktorazpoimalzhuka.us/img257/2033/1225262411118.jpg А братья-космодесантники из Алых Ангелов ведут крестовый поход против http://img573.kaktorazpoimalzhuka.us/img573/2706/1225475151277.jpg заполонившей всю тему. Бравые инквизиторы готовят огнеметы со священным напалмом, дабы выжечь всю тут ересь и нечисть, угрожающую мирным людям! В буквальном смысле http://img26.kaktorazpoimalzhuka.us/img26/8246/1225474988776.jpg *удалился* Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Кстати. Konstructor Rexton, как я уже успел заметить, является довольно авторитетным критиком. И его комментарии вполне объективны. Так-то. Спасибо, адмирал) Ну что ж, господа, я думаю мы уже достаточно послушали интересные рассказы об очередных мифических доказательствах некомпетентности вашего покорного слуги, а также о страшной тайной науке, неположенной для наших приземленных умов, знания по которой были переданы бествилу прямиком из центральной ложи масонства, поэтому присоединяюсь к общему предложению ресторан прикрывать. Что-то мне подсказывает, что это не последний такой ужин. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) *после трехкратного перечитывание всех постов* ಠ_ಠ Эм... спасибо! Спасибо вам, дорогие дамы и господа! Спасибо за ценнейшие советы, уточнение и комментарии к моему фанфику! Это очень мне пригодится для дальнейшего написания, улучшит мое мастерство и стиль; ваши стены текста, на которых у вас в среднем уходит от пяти до десяти минут жизни очень важны для вселенной Соника и довольно точно описывают её строение и философию, что способствует неопытным писателям к сотворения своего хоть и маленького, но шедевра. Спасибо, что так люто, бешено обсуждали мой фанфикшн, я очень признателен и польщен. Спасибо. А теперь серьезно. Может, всё-таки армия? Да, именно армия. Я просто тогда еще дочитывал книгу Василия Орехова и Злотникова Романа "Империя наносит отдельный удар", вот и накосячил x) переставленных местами букв Великая сила слепого десятипальцевого набора на клавиатуре XD И да, раз уж тема и так засранафлужена, возможно имелась ввиду теория Хаоса, которая гласит что не связаные логически между собой поступки, действия и события могут привести к событию, не имеющими отношения к предыдыущим действиям и событиям. Как то так, точно я не помню, тапками не кидаться. Ибо, если честно, я и сам не знаю, что такое логика Хаоса... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Venom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 10 ноября, 2010 люто, бешено обсуждали мой фанфикшн Все тапки на того, кто оставил первый пост на третьей странице. "Ведь Энди Кауфман знатный провокатор" (с) (КиШ, "Энди Кауфман"). В данном случае он спровоцировал Третью Мировую войну и вызвал армию desolator`ов из Red Alert 3: Uprising, в результате чего на планете нельзя жить. Увы-увы-увы. Великая сила слепого десятипальцевого набора на клавиатуре XD +1. Эта сила превосходит даже Великую Силу. Дальше промолчу. теория Хаоса и дальше за ней. Спасибо за то, что предоставили нам сверхсекретные сведения. У меня всё. Не сочтите за провокацию и иже с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 11 ноября, 2010 *бросил в камин папку с надписью "Совершенно секретно"* Не за что x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Так, мальчики и девочки, давайте-ка успокаиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Мдя, сие эпично. Позабавили, конечно же, моменты С+Э. Десяточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Благодарю, рад стараться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Это прекрасно во всех отношениях. Впечатление портят только мелкие орфографические/пунктуационные ошибки (у всех бывает). Оценка: 9,8/10 (выпендрилась) Как скоро будет продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Спасибо. t>:[ Продолжение активно пишется, благо идеи есть. Проблема с реализацией (учеба, универ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met67 0 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Если с идеями таки возникнут затруднения, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Спасибо, но проблема больше в реализации, нежели в идеях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Met67 0 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Спасибо, но проблема больше в реализации, нежели в идеях :) У меня аналогичная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 19 ноября, 2010 I LOVE IT!!! Я даже специально для мобилы сделал этот фанфик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 19 ноября, 2010 I LOVE IT!!!Я даже специально для мобилы сделал этот фанфик!!! Я польщен ^_^ Копирайты, надеюсь, сохранены? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Я польщен ^_^Копирайты, надеюсь, сохранены? =3 Сохранены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Хм, загадка. Почему Эггмэн стал ТАКИМ жестоким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Хм, загадка.Почему Эггмэн стал ТАКИМ жестоким? А каким должен быть злодей, решившим несмотря ни на что реализовать свой план? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Заметь. В Соник Х он не кого не убил и не убивал. По Финесу и Фербу можно понять. Всё-таки пародия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 1 июня, 2011 Хороший фанф,НО мне не понравился в фанфе Соник:он ведь не любит романтику,а она у тебя,по всему фанфу расползлась. Продолжение,я надеюсь,будет? t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 1 июня, 2011 Сначала сдам сессию, ок? t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 июня, 2011 Прочитал первую главу. По мне так шлак шлаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 2 июня, 2011 Прочитал первую главу. По мне так шлак шлаком. Аватарка располагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 июня, 2011 Нет, сейчас я серьезно. Мои основные претензии Технические: Вырвиглазный размер шрифта. Иногда запутанные, иногда словно рваные предложения. По сюжету: Скажем так... если убрать мою нелюбовь к Х вселенной, всякие недочеты вроде педалей в самолете и Соника-МАТЬ-ЕГО-ФОТОГРАФФА, то где-то на троечку с минусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 2 июня, 2011 И на этом спасибо. Тройка - тоже оценка. И вообще, мой фанф не стодоларовая купюра - всем нравится не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails Prower 98 6 Опубликовано: 17 июня, 2011 А мне понравилось! =) Продолжай писать и не бросай этот замечательный фанфик! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение