Venom 16 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) - Название: Соник Х :"Проект 14" - Автор:Venom, Baum (был автором идеи, но в силу многих причин покинул проект), Metal (фактически потдерживал меня, хех) - Статус: Основа окончена. (БЕТА ВЕРСИЯ) Соник_Х_Проект_14.txt Соник_Х_Проект_14.doc Соник_Х_Проект_14.pdf Не обязательно иметь Adobe Reader, достаточно будет Foxit Reader(600КБ) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Venom 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник Сатурн 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 А тхт формат кинуть -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Sonic RuLLeZZZzzzzz.. 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 клас!!!!!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!!!ты прям писатель! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 августа, 2010 Спасибо за *.PDF с паролем. Было так интересно ничего не читать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Сори за PDF -_- P.s. Странно, но пароля нет. У меня даже в браузере открывается t:) Что-то неладное... P.s. TXT уже выложил Изменено 30 августа, 2010 пользователем Venom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Sonic RuLLeZZZzzzzz.. 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 Прочитала до конца...да, есть недочёты, странное поведение персонажей....ты очень хорошо пишешь, вот что я тебе скажу :-) вот только меня просто УБИЛО поведение Эми и Соника...особенно когда они были в каюте и кое-чем занимались...текст смешался, но я походу поняла, чем они занимались......как же так? да ну, Соник и Эми никогда бы так не поступили...тем более, я думаю, Соник никогда не станет относиться так к Эми...он конечно же будет намного более сдержанный, как и Эми! нет, романтики в этом рассказе, уж извини, слишком много! так же как и этих интимных занятий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аурика 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Прочитала до конца...да, есть недочёты, странное поведение персонажей....ты очень хорошо пишешь, вот что я тебе скажу :-) вот только меня просто УБИЛО поведение Эми и Соника...особенно когда они были в каюте и кое-чем занимались...текст смешался, но я походу поняла, чем они занимались......как же так? да ну, Соник и Эми никогда бы так не поступили...тем более, я думаю, Соник никогда не станет относиться так к Эми...он конечно же будет намного более сдержанный, как и Эми! нет, романтики в этом рассказе, уж извини, слишком много! так же как и этих интимных занятий.. Что? Ничем они не таким не занимались! С первого раза конечно, именно это и кажется, но потом понимаешь. Ну и насчет фанфа: прекрасно! t^_^ Изменено 31 августа, 2010 пользователем Аурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Sonic RuLLeZZZzzzzz.. 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 Что? Ничем они не таким не занимались! С первого раза конечно, именно это и кажется, но потом понимаешь.Ну и насчет фанфа: прекрасно! t^_^ Да, я тоже согласна, что фанф просто отпад..) но всё равно характер героев (а точнее Эми и Соника) очень отличается от настоящего. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 1 сентября, 2010 2sonic rulezz: Спасибо за комент. s=) А теперь пояснения. Начнем со "странного поведения". Дело в том, что в следствии некоторых событий, в том числе и битва с митарексами, взгляды, понятия и отношения друг к другу изменились, но не во вред оригинальному характеру. Но, как я понял, сохранить оригинальность персонажей мне плохо удалось. Надеюсь вы меня простите, ведь это же фанфик :) Те не менее я учту вашу критику и пожелания. А по поводу каюты... Эм... А вы так и не поняли? ХД 2Аурика: Спасибо tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Знаешь, вполне себе на уровне. Кол-во розовых соплей конечно выше среднего, но это простительно. А еще фанфика много. Тоже плюс. Итого 8.5 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Спасибо. Позитивные комментарии только толкают меня на написание продолжения. Хотя над ним еще работать и работать... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Так... допустим, смогли они создать самолёт, на котором тяга контролируется не РУД (ручкой управления двигателем, то бишь), а педалями. Но ЗАЧЕМ? Это нерационально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Это нерационально. Да, нерационально. Но я тебе даже больше скажу: это никого не волнует. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Это волнует меня. И я хочу прочитать ответ от автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 11 сентября, 2010 это никого не волнует. ^^ +1 =) Это волнует меня. И я хочу прочитать ответ от автора. Читай =) Технологии Мобиуса и Земли, если немного подумать, могут КАРДИНАЛЬНО отличатся. Так что сравнивать такие вещи не слишком то и логично. Тогда объясните мне, как действует Сила Хаоса. И да, я в авиации не силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Технологии Мобиуса и Земли, если немного подумать, могут КАРДИНАЛЬНО отличатся. Ну да. Но какой смысл дополнительно нагружать пилота? Тогда объясните мне, как действует Сила Хаоса. Ты не сравнивай авиацию с фантазией разработчиков всяких Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Ты не сравнивай авиацию с фантазией разработчиков Соника. Могу тебе сказать то же самое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Первый вопрос ты проигнорировал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) Про TXT я дочитал до середины 2ой главы - дальше tl;dr. Уж простите, ниасилил. Но фанфик хороший. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Хоть фик не читал, но по данному вопросу мог бы присоединиться к Спитфайру и вот почему. Прежде чем вставлять в фик некое техническое решение, отличающее от общепринятого, надо сначала узнать вопрос достаточно хорошо, чтобы оценить реальные отличия, а не просто тыкать в текст от фонаря. И если не соображаете в авиации, то тем более лучше признать этот недочет, чем доказывать свою правоту посредством отговорок, подобных тем, что парой спостов выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) то тем более лучше признать этот недочет, чем доказывать свою правоту посредством отговорок, подобных тем, что парой спостов выше. А я ничего и не доказываю. Мне задали вопрос, я дал ответ, а не "отговорку". Да, здесь у меня недочет. Я и в правду в авиационной техники ничего не понимаю. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Venom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Я и в правду в авиационной техники ничего не понимаю. Так не лучше ли было бы проконсультироваться с понимающими людьми, прежде чем писать о том, чего сам не знаешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) В силу некоторых причин не мог. З.Ы. Блин, причину забыл описать =) Дело в том, что я ездил на дачу с нетбуком. Связи нет, цивилизации нет. Ну вот и получил то, что есть. И если так это важно для многих читателей, в следующий раз буду "тормошить" источники и википедию. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Venom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Ппц, подобные неточности встречаются даже в книгах известных авторов, а вы придираетесь к любительскому фанфику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Ппц, подобные неточности встречаются даже в книгах известных авторов, а вы придираетесь к любительскому фанфику. Если фигня есть, не важно где она. Надо, чтобы ее не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Ой, только не надо вот этого вот. Аж смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Угу, такими темпами, для написания магического приема "Ледяное копье" нужно будет проконсультироваться с физиком, магистром мистических сил, цирковым фокусником, криоинженером, наркологом и Ктулху. Господа, не усердствуйте, пожалуйста. Мы же не орем, что прямо ходящие мобианцы синего цвета не могут бегать со скоростью звука, ибо это противоречит законам физики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Ёлки-палки... давайте я напишу, что Эггмен в 21-ом веке изобрел паровой двигатель и он в миллион раз эффективнее современных двигателей внутреннего сгорания, а кто-нибудь попробует доказать мне, что это бред - я тоже сошлюсь на синих ежиков и профессиональных авторов :butcher: На самом деле тут вопрос в корне другой - зачем было пихать туда эти педали, если не знаешь, что в итоге получится? Вот этого нужно избегать по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) Ёлки-палки... давайте я напишу, что Эггмен в 21-ом веке изобрел паровой двигатель и он в миллион раз эффективнее современных двигателей внутреннего сгорания, а кто-нибудь попробует доказать мне, что это бред - я тоже сошлюсь на синих ежиков и профессиональных авторов :butcher: На самом деле тут вопрос в корне другой - зачем было пихать туда эти педали, если не знаешь, что в итоге получится? Вот этого нужно избегать по возможности. Пиши, кто тебе мешает, но не такой категорический абсурд. :) Да, буду такое избегать. Я уже понял свою ошибку. Но тем не менее я пишу о фентезийном мире, где, как я говорил, технологии и еще многие заморочки могут кардинально отличатся от Земных. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Venom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 6 ноября, 2010 дальше tl;dr. Уж простите, ниасилил. ТКСНЧ? (Тогда Какой Смысл Начинать Читать? =3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение