Jazz 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Скажу такую вещь? Зачем тогда кодер, если и декодер прилагается? Да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 В идеале это надо в подпись вставлять, чтобы своих узнавать=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 FZfms4admrsw A+ C- D- H+ M++ P++ R+++ T++ Won Z? Sf? RLU a13on cn++ don e- f++++~ h* iwf++ j+ p+++ sf? Чего-то я местами "того" -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Джасири, не бойся, тут все такие!=^.^= =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 26 января, 2006 А вот я... :nyam: FCFhstw2a A+ C- D+ H+ M+ P++ R+++ T++++ W Z~ Sf++ RLU a- cmn++++ d++ e- f++ h* i++ j+++ p+++ sf+++ муррр... =^.^= © Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 января, 2006 Мяфф! Меня уже цитируют! Прияятнооо!... Мрр...:) Я слышал и NKR-коде и о еще каком-то... достать бы...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 9 февраля, 2006 FCeH[ranvish]msw6a A+ C D- H M+ P+++ R+++ T++++ W Z+ Sf! RLU a17 cdno++ d++ e f+++ h* i j+ p sf+++ вот это я.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Типа я: FG[Mistic Fox]~fp3a A?~/? C+ D H M+ P++++ R- T+++ W? Z+ Sf- RLAT a- cmn++ d+ e f++++ h* i++ j+++ p++ sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 февраля, 2006 (изменено) В данный момент я фурриком не являюсь, но меня это заинтересовало и я решил попробовать. И вот что получилось: FIHcmps3a A C- D- H- M? P++ R+++ T++ W-- Z? Sm RLU a16 cn++ d++ e f h* i+ j++ p- sm? :) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 FFCfhm3as A+ C D H++ M P++++ R- T+++ W Z Sf RLU a- cn+ d++ e- f++ h* i+ j+++ p* sf няфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Я не фурь но просто так решил получить фрькод FG[Хамеллион]3 A- C? D-- H-- M--- P++ R T W--- Z! S-- RLU a11 cn d? e? f? h* i j p s?Воть такой скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 марта, 2006 FG~c5cdw A+ C? D! H-- M+ P! R++ T++ W Z- Sm+++ RLCT a- cn++ d++ e f- h* iwf+++ j+ p sm Тока зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomkat 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 FCBp2a A- C- D! H M+ P+ R+ T+++ W Z~ Sm- RLGP~ a cdn+ d+ e+~ f++~ h? i j+ p sm+++~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Я не фурь но просто так решил получить фрькодFG[Хамеллион]3 A- C? D-- H-- M--- P++ R T W--- Z! S-- RLU a11 cn d? e? f? h* i j p s?Воть такой скучный Оо speak russian! Such species - "hammelion" - do not exist! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 а у меня ссылка не работает :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 По-моему пора менять ссылку - пишут что нет такой страници =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomkat 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 По-моему пора менять ссылку - пишут что нет такой страници =( И уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 мая, 2006 И уже давно. Давайте не будем мучаться - кидаю файл: Ну и вот мой код: FFBfm4adm A+ C- D- M R--- T++++ W? Z+? SSm++ RLU a- cdnw++ d--- e- f-/f++++ h* i+ j+/j s Furry_code.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Мой код: FFL6admrw/IHfm3admrw A? C- D- H+ M+ P++ R++ T++ W Z? S# RLU a13 cn++ d# e- f++ h* i+ j+ p++ !s! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 а вот мой FCFf6afmw A- C- D- H+++ M? 0P+ R++++ T++++ W--- Z* Sm? RLU a- c++ d++ e f++++ h* i++ j+++ p* sm+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) Ну не знаю, правильно Или неправельно я сделала.... =) FHMwa A+ C+ D- H+ P R+ T+++ W--- Z- Sf+ RLU a.14 c n d+ e f-- h* i j+ p-- sf++ Изменено 2 июля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 у мя в подписи.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 (изменено) Приветствую всех! Сейчас... *выкладываю код* FCFm3admb A+ C D- H+ M? P+ R T+++ W? Z+ Sm+ RLAT a16 c++ d+++ e+ f+++ h* i j+ p+ sm+ Изменено 14 июля, 2006 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Теперь у меня свой код есть!! FCWs3amrs A C- D- H M+ P+ R++ T+++ W Z- Sm RLU a- c+n d+ e- f-- h* i j+ p sf! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 октября, 2006 Изменился мой, теперь уж думаю, окончательно: FurCode1.4: FFXfmps35ams A+@ C- D->+++ H++~ M P++>++++ R+++/--/--->--/--- T++++>++++ !W Z>+++ Sm++/+>m++/+ RL>CT a- cdnw++ d+ e->+++ f++++/+++/++/+>++++/+++/++/+ h*>++/+ i++>+++ j p- s>m++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 (изменено) Ой, а как код прочесть? (ссылка на первой странице не работает ;) ) упс нашел спасибо Celeroctos -у =) офф топ Изменено 25 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 октября, 2006 Вот ещё кодер-декодер: http://slil.ru/23305202 Извините, что не в посте - грузиться архив не захотел сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 октября, 2006 Воть )) FMam3drwAC*D-tl++M+P++R+++T+++WZ-sm# RLCT/Ua-Cnm++++d+e-Fh*i++j+psm# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 октября, 2006 Типо мяф тоже решил попробовать. FurCode1.4: FCFfm3amr A-? C++ !D- H+ M++ P++ R+++/++? T++++/+++/++ !W Z Sm RL>CT a-/13 cn+++/++ d++/+ e- f-- h* i++/+ j+ p->- !s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 октября, 2006 Найлз, RL с новой строки должен начинаццо теоретически ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение