Перейти к содержимому

Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?

• Формула: 30 + 5 * ( 3 + УровеньПроигравшего - УровеньПобедителя) но не менее 20
      2
    • Не нужно за игроков опыт давать.
      0
    • Формула нужна, но другая.
      1

Рекомендуемые сообщения

Я думаю хорошо бы было сделать апдейтер. Я уже говорил с майком на эту тему, и он сказал что это возможно.

Поделиться сообщением

Вот, замутил на досуге :p :

d4574b0a4a50.gif

Если кто заинтересуется - могу поменять любые цвета, надписи и т.п.

Поделиться сообщением

d4574b0a4a50.gif

Круто, Хорошая работа!

Вопрос к Ультимату: почему патча не будет несколько недель? Так было в Лаунчере написано. Над какими-то протоколами идет работа. Непонятно!

Поделиться сообщением

Я говорил уже почему медленный прогресс. Все силы в основном на учебу уходят.

Помимо этого я разобрался как работают сетевые протоколы TCP/IP уже давно, сейчас основная часть уходит на то, что бы уже непосредственно можно было видеть модельки других игроков в игре в разных местах. Это вся соль, до неё далеко.

И пожалуйста: просто Микки

Поделиться сообщением

Еще одна неделя позади. Как насчет небольшого анонса?

Поделиться сообщением

Ээ, неудобно но все же как что с проектом? Темка уже очень долго пустует. Новостей нет, патчей - тоже. Игра заброшена?

Поделиться сообщением

Нет. Бу.

Не буду обьяснять почему. Завтра отнесу ноут в ремонт, да и вообще сейчас игра в стадии "придумывания". То есть начертил 7 альбомных листов концепции игры с набросками, схемами уровнями и прочей шляпой. Странно но это так - сейчас многое на бумаге.

Стоит ли напоминать об учебе?

ПС: Три дня это не "Очень долго"

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Эх блин, сколько я всего пропустил за неделю (не только в этой теме, а вообще в форуме). У игры появился свой юзербар я вижу, поставлю потом себе в подпись, когда комп отчистят ото всяких паразитов.

А учеба штука все-таки намного важнее чем игры, и раньше обговаривался вроде вопрос о том что-бы не было вопросов о новых патчах. Когда он сделает новую часть, тогда и вышлет, а до тех пор можно и промолчать (блин, эти бессмысленные посты через мобилу так долго открываются, и да не отрицаю, что мой пост тоже бессмысленный).

Микки (маус)? А может Майк?

Поделиться сообщением

Под словом "пустует", имелось ввиду, что нет анонсов. Учебо - дело святое. Но, как показывает практика, всяческие подобные проекты забрасываются именно из-за того, что до них просто руки не доходят - знаю по опыту не только в сониковской среде.

То есть начертил 7 альбомных листов концепции игры с набросками, схемами уровнями и прочей шляпой.

Игровой стафф в студию &|

Ладно, ждемс.

Поделиться сообщением

Если начнётся бета-тест онлайн, дай нам знать Ультимат. :? Я новый трейлер забабахаю...

Поделиться сообщением

Ну так когда новый патч? Долго его уже нет!

Кстати недавно я нашел новый баг! Когда я прыгал со Forbiden Zone, я просто для прикола нажал на спиндеш.

Короче, во время прыжка спиндеш бесконечный!

Поделиться сообщением

Хм... а ведь новостей, реально, давно не было.

Что касается последнего патча (который я скачал на днях), то он меня порадовал новой локацией с перепрятаными изумрудами и вполне нормальным (для альфа-бета уровня) редактаром персов, правда элементов в нем пока маловато.

Поделиться сообщением

Которая опубликована здесь, которая 0.30 называется.

Которая вот

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

Скачал 0.30

U1tim@t3 MikLess, неплохо, выглядит многообещающе, но таким темпом, похоже, до релиза далеко. Миленькие контролы.

Есть несколько вопросов:

- относительно движка, blitz3d? Какие-то библиотеки дополнительно?

- смена анимаций до сих пор глючная, к примеру, после использования левитации - даже если коснулся земли, пока не отпустить "W" анимация не сменится, можно упасть вниз и отреспауниться с анимацией левитации. Каким образом определяется, когда менять?

- как реализовано прикрепление вещей/одежды к телу, вспомогательная dummy, кость или?

Ну и традиционно желаю успехов, ясности ума, наличия свободного времени, терпения и желания творить (:

Поделиться сообщением

Так есть еще патч 0,31b называется!

А вот и он!

Правда, в нём нет изменений. Этот патч для тех, у кого там что-то не запускалось! Но, всё равно лучше поставить, чтоб дальнейших версиях не было проблем!

Поделиться сообщением

Супер Ультра - Я этот баг давным давно нашёл, я его даже в трейлер записал.

Поделиться сообщением

Прошу простить. Какое то время назад (неделю-две) сломался компьютер, жесткий диск сломался окончательно если быть точным: полно разбитых кластеров и прочего. Нет, исходники не пропали, все ок, просто за это время ничего не мог сделать. Да, ужасте тех обслуживание почти две недели лечили комп, но теперь все в порядке, и я могу приступить за работу (в свободное от учебы время)

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Оу... тогда понятно, почему тебя так долго небыло. А то тут все уже переволновались, в ожидании новинок. (блин, хотел написать новостей. ХD)

Поделиться сообщением

Ураа! Ну наконец-то! Значит скоро новый патч! А то уже надоело играть в одно и тоже.

Но самое обидное то, что за это время я не нашел Еггмобиля. Хоть убей! Ну нет там его! Весь мир перерыл. Народ подскажите где он!

Поделиться сообщением

Посмотри на скрин и ты поймёшь где он. Вот подсказка:

Порой чтобы найти, не нужно искать

просто надо имя своё знать...

Попробуй теперь найти.

Поделиться сообщением

Нету! Может у меня какая-то дефектная игра, потому-что гусеницу я тоже не могу найти!

Поделиться сообщением

Работаем потихоньку.

Реализован обзор камеры и прицел. (Можно стрелять копьями в определенное место)

Остальное в скриншоте можно выяснить.

Кстати выделенный адрес для сервера мне обходится в дополнительные 150р.

srscreenshot003.jpg

Поделиться сообщением

Это шо, висп рядом с ним? :)

С патч укомплектуешь?

Поделиться сообщением

Наконец-то появился свободный обзор, а то постоянно смотреть в землю надоедает. Прицел для хаос копий появился, интересно! Death Egg на заднем плане???

А это я так понял омовисп - аналог омочао ХD

Интригующий скриншот получился.

Поделиться сообщением

Да это механовисп. Как предмет, он должен эгипероваться в PET (С англ PET - Питомец) слот. (В PET слот, можно будет вставить ЧАО, ВИСПА, РОБОТА или ФЛИКИ)

Да Death Egg планируется как игровая зона, но к сожалению нету даже в альбоме для рисования моем, ибо никогда не был в Death Egg'е, или не помню как там все выглядит.

Кстати, открылся САЙТ проекта.

Доступен он по ссылке: http://srealmz.xp3.biz/

Поделиться сообщением

Да это механовисп. Как предмет, он должен эгипероваться в PET (С англ PET - Питомец) слот. (В PET слот, можно будет вставить ЧАО, ВИСПА, РОБОТА или ФЛИКИ)

Да Death Egg планируется как игровая зона, но к сожалению нету даже в альбоме для рисования моем, ибо никогда не был в Death Egg'е, или не помню как там все выглядит.

Кстати, открылся САЙТ проекта.

Доступен он по ссылке: http://srealmz.xp3.biz/

Сайт не особо блистает, но чисто для инфы об игре в самый раз. Но зачем англишь? О_о По моему до мировой арены ему далеко как до Китая.

Качнул патч, но в чем изменения? Неплохо бы кстати писать в разделе патчей список фиксов, нововведений и других пряников.

В общем инфо в студию!

Поделиться сообщением

Сайт не особо блистает, но чисто для инфы об игре в самый раз. Но зачем англишь? О_о По моему до мировой арены ему далеко как до Китая.

Качнул патч, но в чем изменения? Неплохо бы кстати писать в разделе патчей список фиксов, нововведений и других пряников.

В общем инфо в студию!

Сможешь сделать сайт лучше? Буду рад, если захочешь помочь. Инглишь для практики, я стараюсь как можно чаще говорить на иностранных языках.

Патч давнишний, минорные патчи не имеют описания. Список того, что исправлено/добавлено есть в файле README.TXT. Текст на русском есть на сайте.

Поделиться сообщением

Эмм.... Простите, у меня одного после патча 0.21 игра и лаунчер не запускаються? Просто чёрный экран.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу