Перейти к содержимому
Undergrizer

СВАТботы

СВАТботы  

20 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??? ?????????

• ????
      3
    • ?????
      9
    • ?????
      0
    • ???????????
      2
    • ???????
      6
  2. 2. ????? ?????? ?????????

• ????? ?????? (????? ?????? Heads or Tails)
      3
    • ???? ??????? (???? ????????? ?????)
      12
    • ????? ?????? (???????????)
      5

Рекомендуемые сообщения

Мне лично нравятся и по внешни и по голосу СВАТботы из Адерграунда. А какие вам? Голосуем!

Поделиться сообщением

Не люблю сватботов ибо они на хуманов похожи. Вот были бы они похожи ротом и сложением на мобианцев, то тогда может полюбил-бы

Поделиться сообщением

Мне SWATbotы не нравятся, нет в них чего-то оригинального. Вот Badnikи - другое дело.

Поделиться сообщением

Кстати, припоминаю, были Свотботы в Рождественской серии "AoStH" (наряду с Роботрополисом и принцессой Салли), но уже не помню, была ли у них там озвучка.

Поделиться сообщением

СВАТботов терпеть ненавижу. они не прикольные и не оригинальные r:.

Поделиться сообщением

Я Сватботов видел только в Хрониках. Так что не могу голосовать.

Поделиться сообщением

В СатАМе великолепные Сватботы. А на озвучку (впервые) внимания не обратил. Позор.

Поделиться сообщением

Самый мой любимый СВАТ-бот это Меха Роботник из комиксов Арчи (она является "Идеальным СВАТ-ботом" или "Авто-Автоматическим" СВАТ-ботом). Посудите сами, она едва ли не победила Соника в комиксах и не завоевала мир для "отца", но... Вмешались друзья и всё было на смарку. xD

Нет, всё же она отличнейшая суперзлодейка. =)

Поделиться сообщением

Я Сватботов видел только в Хрониках

Ээ... ветераны, это правда? =)

Поделиться сообщением

Ээ... ветераны, это правда? =)

Если ты про Сватботов в Хрониках, то да, они там есть.

Поделиться сообщением

Хм... Я могу ошибаться, но делая такую тему, нужно постараться и написать средний-большой пост с описание если не всех, то основных СВАТ ботов, в идеале, со скринами/картинками. Почему? Я например "пушечным мясом" никогда не интересовался и понятия не имею, какие были сватботы там... В Андерграунде. Единственные из них которые я могу вспомнить это из хроник, а о голосах... Я вобще всегда думал, что они почти не разговаривают, а кто их озвучивает мало кого интересует. 9e73d54a.png

Ну, я если ты делаешь голосование, то было бы здорово просветить людей по этому поводу)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Ну как скажешь. Вот, Арчивские190px-Swatbot.png Сатамовские (серия Сатама Heads or Tails) Sam33.jpg Сатамовские (весь остальной Сатам) 300px-Swatbots2.JPG Андерграундские один (самые крутые) Swatbot_2.png и Андерграундские два sbot1.jpg

А фотки СВАТботов из АоСзХ и Хроников не нашёл.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Вот и арты СВАТботов из Хроников.

swatbot-sonic-chronicles.png

swatbot-sonic-chronicles-2.png

Поделиться сообщением

Надо сказать, когда впервые смотрел СатАМ, мне сначало показалось, что это люди в броне. Ну, я знал, что там у Роботника в помощниках Снивли и из-за больно сильной человечности тамошних сватботов решил, что там типа война людей и мобианцев. Но мои заблуждения развеялись сразу как только один из них разбился.

В АоСтХ, кстати, не только в рождественской серии (которую я пока не смотрел) были человекоподобные роботы. В некоторых других сериях тоже фигурировали подобные роботы со звериными лицами и "шапками", из-за которых они были похожи на стражников Букенгемского дворца.

Изменено пользователем АбвГдеЁж

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу