Перейти к содержимому
Cstyler

Топик для скриншотов

Рекомендуемые сообщения

В 7/20/2014 в 07:36, Suler сказал:

Это не слямзенная_с_мегамикса или взятая из плачевно известных гайдов хоминг атака, это нескоько раз с нуля написанная самонаводка для корабля Эггмана, которая сделана совсем не так, как хоминг атака соника. Например, атака ежа выполняется тогда, когда объект в поле зрения и близко к ежу. У меня же всё не так. При определенной близости к объекту она не выполняется, корабль меняет направление лишь при достаточном отдалении от ежа. И, повторю, это мною лично с нуля написанная фича, а не подредактированный код хоминг атаки Соника. Хороший левел дизайн - кривая графика? Лол. Спрайты оригинальные, так как я не стану пилить спрайты, мне это не нравится, лучше это сделает кто-нибудь другой.

То ли ты не понял, что это было лишь гиперболическое сравнение про хоуминг атаку, то ли я забыл подчеркнуть и выделить жирным шрифтом слово "напоминает"...

Может потому, что большая скорость движения, стрельба огнём и броски больший объектов - это классика, без которой нельзя построить нормального сложного босса?

Что?) Классика?) Без неё обойтись нельзя, говоришь?)

Огонь? Ты видел эпичного босса без огня? Да, скорее всего, но почему я не могу использовать огонь, если я так хочу, сама идея применеия неплоха, а реализация достойна?

Видел. Много.

Ты можешь. Ты можешь в качестве босса использовать хоть увеличенного пингвинатора, стреляющего криво нарисованными лазерами из глаз. Это твоё дело. Но будь готов к реакции со стороны других людей касательно этих... кхм... реализаций. В реализации огневой атаки я ничего нового не вижу, кроме копипасты и добавления быстрого полёта.

Если на первый взгляд тебе кажется, что там изменено пару строчек за 5 минут на угад - я даже не знаю, что ты за человек такой, если не видишь очевидного - изменений масса.

Я понимаю, что там весьма нелёгкий и умозатратный труд прилагается. Однако простые игроки отличаются от создателей игр тем, что они видят лишь готовую игру без вдумывания во все эти километры команд, кодов и прочее. Все эти внутриресурсные хитросплетения им нафиг не сдались (кроме игроков, которые этим интересуются, коих не много).

Боссы ХОРОШО проработанны и сотни раз протестированны *мной*.

...ХОРОШО проработанны...

Это ТЕБЕ так кажется.  :)

Отзыв же просил, не выпендреж. :>

(((

Боссы круты, они многим нравятся.

Многим? Это скольким? Десять человек наберётся?  :)

Ты сейчас напоминаешь распространённый типаж тех новичков-фанфикеров, что приходят в раздел "Фанфики", выкладывают своё недотворчество, собирают несколько лойсов и куда больше негативных отзывов, на которые отвечают в стиле "ты ничига ни панимаишь/я старалсо/сам папробуй так сдилать". Только здесь хакинг Соника, конечно. Научись принимать критику и извлекать из неё правильные выводы. Или из так называемого "выпендрёжа", если тебе это больше нравится.  :)

Изменено пользователем User

Поделиться сообщением

В 7/20/2014 в 10:26, DYM сказал:

Сулер, ты, без сомнения, крутейший кодер, но идей тебе явно не хватает. Признай уж это, да возьми спрайтера в помощники. Уверен, таким образом крутость хаков подскочит до OVER999.

http://forum.sonic-world.ru/topic/16050-ищу-команду/?p=253514739

В 7/20/2014 в 10:30, User сказал:

Что?) Классика?) Без неё обойтись нельзя, говоришь?)

А почему бы не заюзать классику? Что плохого то?

Видел. Много.

Ты можешь. Ты можешь в качестве босса использовать хоть увеличенного пингвинатора, стреляющего криво нарисованными лазерами из глаз. Это твоё дело. Но будь готов к реакции со стороны других людей касательно этих... кхм... реализаций. В реализации огневой атаки я ничего нового не вижу, кроме копипасты и добавления быстрого полёта.

Копипасты? Лол.

Я понимаю, что там весьма нелёгкий и умозатратный труд прилагается. Однако простые игроки отличаются от создателей игр тем, что они видят лишь готовую игру без вдумывания во все эти километры команд, кодов и прочее. Все эти внутриресурсные хитросплетения им нафиг не сдались (кроме игроков, которые этим интересуются, коих не много).

Да ну? Неужели тут все такие, как говорил Иваньё?

Многим? Это скольким? Десять человек наберётся?  :)

Полистай. http://sonicresearch.org/forums/index.php?showtopic=81&page=198

Ты сейчас напоминаешь распространённый типаж тех новичков-фанфикеров, что приходят в раздел "Фанфики", выкладывают своё недотворчество, собирают несколько лойсов и куда больше негативных отзывов, на которые отвечают в стиле "ты ничига ни панимаишь/я старалсо/сам папробуй так сдилать". Только здесь хакинг Соника, конечно. Научись принимать критику и извлекать из неё правильные выводы. Или из так называемого "выпендрёжа", если тебе это больше нравится.  :)

Нифига.

Давай лучше идеи, я всегда открыт для хороших идей.

Конкретные идеи, типа как "Сделай нос длиннее!".

Поделиться сообщением

В 7/18/2014 в 16:00, Suler сказал:

Жду отзывы. (yea)

Постарайся сделать так, чтобы шипастый шарик поднимался более плавно. А так круто, чо

Поделиться сообщением

В 7/20/2014 в 10:47, Suler сказал:

А почему бы не заюзать классику? Что плохого то?

В способе преподнесения, что ты показал.

Полистал. Кроме Хезона насчитал пятерых.

Давай лучше идеи, я всегда открыт для хороших идей. Конкретные идеи, типа как "Сделай нос длиннее!".

Ну изволь.

• Переоборудовать посудину Эггмана под "нечто", похожее на корабль-истребитель. Тогда этим ходом можно объяснить высокую скорость и бомбардировку снарядами и огнём. Но для этого дела тебе нужен работающий со спрайтами, коего у тебя нет.
  • Использовать этих боссов как черновой вариант для будущих, более качественных работ с новыми спрайтами.
  • Метал-Соника задействуй. А чо. Популярный персонаж. Спрайтов с ним немало. Переработать его под свои идеи только остаётся.

Поделиться сообщением

В 7/18/2014 в 16:00, Suler сказал:

Жду отзывы. (yea)

*Очень много боссов

Надеюсь можно чуточку своего имхо?

Сулер, ты конечно крутой кодер и ты знаешь своё дело. Твои боссы хоть и чуточку "безумны" но, ты используешь оригинальные идеи, ну, тот же босс MZ, сам босс просто стреляет своими огненными шарами в повышенном темпе, спустя несколько ударов начинается новая тактика и стреляет он ими ещё быстрее...

Но сама идея огненных шаров как-то устарела, было бы лучше если бы ты добавил что-то своё, а не использовал то, что уже вложено в первого Соника. (:

В общем, прояви фантазию.

Цитата

Полистал. Кроме Хезона насчитал пятерых.

User, уже недействительно, можешь забыть этот ник? Я ведь Соларейн (:

Изменено пользователем Solareyn Eylinor

Поделиться сообщением

То ли ты не понял, что это было лишь гиперболическое сравнение про хоуминг атаку, то ли я забыл подчеркнуть и выделить жирным шрифтом слово "напоминает"...

В 7/20/2014 в 10:26, DYM сказал:

Сулер, ты, без сомнения, крутейший кодер, но идей тебе явно не хватает. Признай уж это, да возьми спрайтера в помощники. Уверен, таким образом крутость хаков подскочит до OVER999.

А что понравилось?

Поделиться сообщением

В 7/20/2014 в 11:16, Solareyn Eylinor сказал:

User, уже недействительно, можешь забыть этот ник? Соларейн я (:

А ещё я помню, что тебя звали metal_sonic. И имя "Хезон" тебя лучше всего характеризует.

Поделиться сообщением

В 7/20/2014 в 11:16, Solareyn Eylinor сказал:

User, уже недействительно, можешь забыть этот ник? Я ведь Соларейн (:

Солярейн, ты как мой друг. У него был никнейм Mr.Ducky, а потом он начал менять себе ник и говорить что Mr.Ducky мягко говоря: НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Поделиться сообщением

В 7/20/2014 в 15:48, Price5115 сказал:

Солярейн, ты как мой друг. У него был никнейм Mr.Ducky, а потом он начал менять себе ник и говорить что Mr.Ducky мягко говоря: НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Странно, что меня по старому нику НИКТО не называет. =\

В 7/23/2014 в 15:46, T.N. сказал:

Just a wonderwaffle....

Почему-то мне это показалось забавным, хехе.

Поделиться сообщением

В 7/24/2014 в 06:30, Venil сказал:

Делаю фан игру,наконец то могу показать хоть какие то скриншоты.

Моделька из предыдущей игры,если кто может подогнать новую анимированную модель,то давайте,было бы здорово!

Мне кажется, или с прозрачностью текстур растений какая-то херня? Кто-то сохранил их в джепеге штоль?

Поделиться сообщением

В 7/24/2014 в 15:37, DYM сказал:

Мне кажется, или с прозрачностью текстур растений какая-то херня? Кто-то сохранил их в джепеге штоль?

Да есть такое дело,но обычно мимо таких вот цветов пролетаешь на высокой скорости и не замечаешь,а вообще я кажется им прозрачность не выставил.

Поделиться сообщением

В 7/24/2014 в 15:45, Venil сказал:

Да есть такое дело,но обычно мимо таких вот цветов пролетаешь на высокой скорости и не замечаешь,а вообще я кажется им прозрачность не выставил.

А если на 120 фпс играть - каждую мелочь видно. Правь скорей.)

Поделиться сообщением

В 7/24/2014 в 16:51, Mr. Cat сказал:

Sea Base Zone.

Ну, я даже не знаю. Эти крупные розовые блоки выглядят не шибко интересно для фона. Но арт хорош.

Поделиться сообщением

В 7/24/2014 в 15:37, DYM сказал:

А мне нравится. Похоже на неоновую подсветку.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 7/24/2014 в 13:24, NeoFusionBox сказал:

here, my idea for desert bg:

bgdesert_zpsa5a0e611.png

You like? :)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 7/25/2014 в 01:58, NeoFusionBox сказал:

You like? :)

This is the best background i have ever seen in sonic hack, really 

Поделиться сообщением

Sea Base Zone.

9d43c71e0664.pngd4153855745a.png

Великолепно. Восхитительно. Рисуешь лучше чем я, да. И да... У тебя так весь хак будет "Металлический"?

И есть ляп на первом скрине после двери на розовом блоке. Исправь. Да и розовый смени на цвет, сочетающийся с синим.

Ах, да. T.N, ты так вечно будешь отвечать капсом и по-нубски? Или по-английски? Как-то бесит уже.

Пыс. Извеняюсь за самомодерацию, больше не повторится.

Изменено пользователем JonesTF

Поделиться сообщением

В 7/25/2014 в 05:18, JonesTF сказал:

Великолепно. Восхитительно. Рисуешь лучше чем я, да. И да... У тебя так весь хак будет "Металлический"?

И есть ляп на первом скрине после двери на розовом блоке. Исправь. Да и розовый смени на цвет, сочетающийся с синим.

Ах, да. T.N, ты так вечно будешь отвечать капсом и по-нубски? Или по-английски? Как-то бесит уже.

Пыс. Извеняюсь за самомодерацию, больше не повторится.

Показать спойлер

А насчет палитры:

Taк лучше?

27290_s1test024.png

Изменено пользователем Mr. Cat

Поделиться сообщением

В 7/25/2014 в 10:17, Mr. Cat сказал:

The R Zone (на рассмотрении)

Первый уровень уже просто невероятно заезжан. И тематика, и название. Было бы действительно круто, придумай ты что-нибудь кардинально отличное. Касательно цитаты -

Показать спойлер

Поделиться сообщением

9d43c71e0664.pngd4153855745a.png

Над дизерингом поработать бы, чтобы переходы плавнее были. Плюс подобрать палитру для фона поконтрастнее с передником, а то сливается всё. А в целом - хорошо смотрится, но оригинальный уровень очень сильно проглядывается.

Изменено пользователем Razor

Поделиться сообщением

В 7/25/2014 в 13:31, Razor сказал:

Над дизерингом поработать бы, чтобы переходы плавнее были. Плюс подобрать палитру для фона поконтрастнее с передником, а то сливается всё. А в целом - хорошо смотрится, но оригинальный уровень очень сильно проглядывается.

В 7/25/2014 в 10:17, Mr. Cat сказал:

27290_s1test024.png

Над каким дизерингом? Что это такое? о_о

Поделиться сообщением

В 7/26/2014 в 08:26, Mr. Cat сказал:

Над каким дизерингом? Что это такое? о_о

Bezymyannyj.1406376064.png

Справа примерный дизеринг. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как говорится. 

Поделиться сообщением

В 7/26/2014 в 12:01, DYM сказал:

Bezymyannyj.1406376064.png

Справа примерный дизеринг. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как говорится. 

Блин, я это юзаю, а как называется, не знаю. Типичный я.

Поделиться сообщением

Это хоть и не по арту, но по хакингу, поэтому я просто оставлю это здесь...

Показать спойлер

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 7/27/2014 в 03:46, VladislavSavvateev сказал:

Это хоть и не по арту, но по хакингу, поэтому я просто оставлю это здесь...

Показать спойлер

ЖДУ!!!

БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!

Серьёзно, это будет наверное круче проги владиккомпера! Там же спрайты одним нажатием кнопки изменить можно. Ты молодец, заслуживаешь 2 места, после Vladikcomper'а. А перевод на русский будет? Хочется узнать.

Изменено пользователем Price5115

Поделиться сообщением

В 7/27/2014 в 07:12, Price5115 сказал:
ЖДУ!!! БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!! Серьёзно, это будет наверное круче проги владиккомпера! Там же спрайты одним нажатием кнопки изменить можно. Ты молодец, заслуживаешь 2 места, после Vladikcomper'а. А перевод на русский будет? Хочется узнать.
Она и так на русском. И там действительно можно будет запилить арт одним лишь нажатием кнопки.

Поделиться сообщением

В 7/27/2014 в 07:22, VladislavSavvateev сказал:

Она и так на русском.

Я имел в виду то, что она может перевести хак на русский?

Поделиться сообщением

В 7/27/2014 в 07:27, Price5115 сказал:
Я имел в виду то, что она может перевести хак на русский?
Это, конечно возможно реализовать, но тогда это будет уже не хактулз, а просто хак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.