Перейти к содержимому
Cstyler

Топик для скриншотов

Рекомендуемые сообщения

А другие сделали это программами, т.е вообще ничего не сделали, лады? Х)

Огонь спичкой зажечь, или камни долбить, да палки тереть?

Хотя, если верить Спондж Бобу, один сэндвич руками лучше, чем 1000 сделанных богом.

Изменено пользователем Suler
  • Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Если я делаю свой труд ЛЕГЧЕ с помощью скорости процессора и програмы, это не означает что я ничего не делаю. Так что вы заблуждаетесь.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Попробовал портировать фон. Может быть, я нуб, но у меня два дня ничего не вышло. Попробовал нарисовать свой. Я сделал более-менее качественный фон за полчаса. Поэтому я считаю верной точку зрения Валентина. Всё.

Поделиться сообщением

Попробовал портировать фон. Может быть, я нуб, но у меня два дня ничего не вышло. Попробовал нарисовать свой. Я сделал более-менее качественный фон за полчаса. Поэтому я считаю верной точку зрения Валентина.

Ты считаешь верной эту точку зрения,потому что этим способом у тебя и вышло.Очень не объективно.Все равно что говорить что игра плохая,просто потому что сам не пробовал ну прям как мой друган Жирютов,ей богу .Может быть если бы у тебя сразу вышло,ты бы говорил,что этот способ правильный.Хотя пожалуй человеку допустимо не верить во что-то,просто потому что он этого не видел.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ты считаешь верной эту точку зрения,потому что этим способом у тебя и вышло.Очень не объективно.Все равно что говорить что игра плохая,просто потому что сам не пробовал ну прям как мой друган Жирютов,ей богу .Может быть если бы у тебя сразу вышло,ты бы говорил,что этот способ правильный.Хотя пожалуй человеку допустимо не верить во что-то,просто потому что он этого не видел.

Если бы да кабы во рту росли грибы.

То, как он должен делать фон - не твоё дело.

Чтобы рисовать в СонЕде, надо только уметь пользоваться самим СонЕдом. Алсо, только так можно добавить СВОЙ контент.

Для портирования нужен фотошоп и умение им пользоваться, СонМапЕд и умение им пользоваться, сам СонЕд и умение им пользоваться. И то, это только для портирования. А хочешь что-то нарисовать сам - пользуйся СонЕдом.

Но разумеется, можете продолжать утверждать своё. Разумеется, вы знаете больше меня.

• Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=41PODBRxtfg

that crap? (aha)

(construtive suggestion and feebacks are welcome)

Изменено пользователем kelvinsonic100
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Oh, I saw this hack on youtube some times ago.

Such a nice music and pallet! Good job, bro.  :victory:

Поделиться сообщением

Я изначально так думал. Просто после попытки порта я ещё раз в этом удостоверился. И ещё, без портирования можно вложить в свой хак душу. Если ты не влаживаешь в хак душу, то хакинг для вас - не исскуство, а нудное выполнение алгоритмов.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Вот это да! Когда я это увидел, то открыл рот так, что ударился подбородком об землю. 0_o

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Покажу скрины своего недохака

Viridian Shores
20140120139021420817888.png
Emberald Palace
20140119139013405159319.png
Юзаю я способ Валентина, так что спасибо ему :3

• Лайк 5
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Научись портировать - будешь графон-монстром.

Поделиться сообщением

Не согласны - приведите контрпример.

Хехе, я то с тобой согласен, но можно вложить душу и используя программы. Например Джестер в своем бро-тро 100% использовал программы для портинга тайлов, но САМ рисовал в фотошопе, вложа душу в это. Главное - результат, а не как ты это сделал, можно использовать ручной труд там. где это необходимо например, ну а простые вычисления, сравнения лучше сделать компьютеру. Я повторю: можно вложить в дело душу и используя программы тоже. Например я в своем JukeBox'e много мелодий сконвертировал с помощью программ, но от этого они не хуже? Я вложил душу в них, но некоторые я писал так же как ты, в блокноте (NotePad++). Я могу писать с нуля SMPS'ки в таких случаях как FamiTracker, просто чиптюн с кейгенов, там где это необходимо, где от этого КПД будет выше, то бишь время сократится и результат на уровне.

Поделиться сообщением

Покажу скрины своего недохака

Viridian Shores

20140120139021420817888.png

Emberald Palace

20140119139013405159319.png

Юзаю я способ Валентина, так что спасибо ему :3

Летающий замок? Это что-то новенькое!

Поделиться сообщением

Хехе, я то с тобой согласен, но можно вложить душу и используя программы. Например Джестер в своем бро-тро 100% использовал программы для портинга тайлов, но САМ рисовал в фотошопе, вложа душу в это. Главное - результат, а не как ты это сделал, можно использовать ручной труд там. где это необходимо например, ну а простые вычисления, сравнения лучше сделать компьютеру. Я повторю: можно вложить в дело душу и используя программы тоже. Например я в своем JukeBox'e много мелодий сконвертировал с помощью программ, но от этого они не хуже? Я вложил душу в них, но некоторые я писал так же как ты, в блокноте (NotePad++). Я могу писать с нуля SMPS'ки в таких случаях как FamiTracker, просто чиптюн с кейгенов, там где это необходимо, где от этого КПД будет выше, то бишь время сократится и результат на уровне.

Да, но... Все-таки, хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Важно также получать удовольствие от самой работы, не только от результата! Так будет лучше чисто для тебя. Это уже не качество работы, это ее эстетика. Насчет программ - я бы сказал, что они как бы искажают душу. Но это чисто мое мнение, и на качестве работы это если и отразится, то незначительно. 

P.S.: Тему взаимосвязи качества работы и ее эстетики далее раскрывать не буду, да и другим не советую, поскольку это оффтоп.

Поделиться сообщением

h9ea.png

I'm not sure you like it. =P

What's this? 0_o

Поделиться сообщением

What's this? 0_o

Больше на мок-ап похоже, нежели на скриншот.

Поделиться сообщением

Больше на мок-ап похоже, нежели на скриншот.

Я это понимаю. Меня интересует, зачем автор это сделал.

Поделиться сообщением

Я это понимаю. Меня интересует, зачем автор это сделал.

Эмм... понты?

Поделиться сообщением

That's just my art I edited. =P

anyways....

my bg work.
o4ge.png
comments? :>

• Лайк 5
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

mad skills.  (whatever)

• Лайк 4
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

quwd.png

I improved title screen now is better? :3

Don, t make me laught. It is not a good work and I liked previous one much better if it is animated title screen with the Dead Egg.

Work more. And you will get like from me. Add your own art or make a script, which will scroll a background.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Показал на SSRG, и здесь должен показать :)

20140125139061825965612.png

Отлично сделано!

Поделиться сообщением

Отличная работа!! Буду ждать твоего хака!! удачи в творчестве)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я жду твой хак! (yay)

Поделиться сообщением

еще часть моей работы. :)

y3qj.png

• Лайк 4
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу